Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

запутался

Самсон

Рекомендуемые сообщения

привет братва:drinks: 

пацаны, ща сопли пускать буду

не обессудьте :D

кроче, запутался уже в одной девченке, сам не пойму чего хочу!

девчуля давольно типичной внешности, следит за собой, красиво одеваеться, при деньгах, есть машина...

познакомились на работе, простое общение переросло в долгие переписки, на работе дурачились с ней, потискаю, прижму, обниму поцелую в щечку...:blush:

фигура есть, на лицо тоже нормальная, да... разумеется есть красивее, лучше!  но вот то в чем вопрос, больше цепляет харизмой/характером у нее конечно свои загоны есть, пылкая такая :padonak: с характером! все скажет прямо, причем... словесно разнесет на изи, плакать будешь :D 

реально боевая баба :punish:

люблю таких, гордая! :king:

понимаю, что дальше заходить не нужно, причина?  -во мне! боюсь причинить ей боль! но не вижу я нас вместе или же, чего то сам боюсь...

не знал что все так далеко зайдет

уходил в игнор, не отвечал, разумеется она обижалась

мне не по себе... но не хочу чтоб она грустила

не та "ягодка" где на вкус попробуешь и забудешь, действительно о ней думаю

я и сам привязался к ней, но что будет за "точкой" не возврата не знаю :bomb:

сколько раз пытался все это прекратить, но ёпта! она появляется, и со мной чё-то творится... тянет к ней, но сам не знаю почему! 

в душу ей залез далеко, и далеко не всем рассказывала то, что мне

в ее голову не залезу, не знаю что она думает... я бы на ее месте меня давно послал... 

на работе сплетни и т.п.:D 

чем я - дурачок ей так понравился не знаю, были же лучше кандидаты нежели я, которых она продинамила :aggressive:

одному самооценку задела, мстил ей (мразь :ireful:)

честно, хочешь чтоб все было хорошо у неё,  переживаешь за нее, но 6лять!... я сам не знаю чего же хочу, секса? - да! но дальше то что? отношения?, но какие? на работе постоянно рядом со мной, меня эт смущает :D  старался не афишировать, но тут же все на лицо

вопросы допросы - всем интересно, - что у вас сней?! 

да какая вам разница?!!!:pilot:

вот почему-то переживаю за нее, где-то понимаю,  ну не надо далеко заходить, но и хочется подарить счастливые моменты 

не знаю как все словами правильно сказать, но суть вы поняли 

• Лайк 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Самсон сказал:

привет братва:drinks: 

пацаны, ща сопли пускать буду

не обессудьте :D

кроче, запутался уже в одной девченке, сам не пойму чего хочу!

девчуля давольно типичной внешности, следит за собой, красиво одеваеться, при деньгах, есть машина...

познакомились на работе, простое общение переросло в долгие переписки, на работе дурачились с ней, потискаю, прижму, обниму поцелую в щечку...:blush:

фигура есть, на лицо тоже нормальная, да... разумеется есть красивее, лучше!  но вот то в чем вопрос, больше цепляет харизмой/характером у нее конечно свои загоны есть, пылкая такая :padonak: с характером! все скажет прямо, причем... словесно разнесет на изи, плакать будешь :D 

реально боевая баба :punish:

люблю таких, гордая! :king:

понимаю, что дальше заходить не нужно, причина?  -во мне! боюсь причинить ей боль! но не вижу я нас вместе или же, чего то сам боюсь...

не знал что все так далеко зайдет

уходил в игнор, не отвечал, разумеется она обижалась

не та "ягодка" где на вкус попробуешь и забудешь, действительно о ней думаю

я и сам привязался к ней, но что будет за "точкой" не возврата не знаю :bomb:

сколько раз пытался все это прекратить, но ёпта! она появляется, и со мной чё-то творится... тянет к ней, но сам не знаю почему! 

в душу ей залез далеко, и далеко не всем рассказывала то, что мне

в ее голову не залезу, не знаю что она думает... я бы на ее месте меня давно послал... 

на работе сплетни и т.п.:D 

чем я - дурачок ей так понравился не знаю, были же лучше кандидаты нежели я, которых она продинамила :aggressive:

одному самооценку задела, мстил ей (мразь :ireful:)

честно, хочешь чтоб все было хорошо у неё,  переживаешь за нее, но 6лять!... я сам не знаю чего же хочу, секса? - да! но дальше то что? отношения?, но какие? на работе постоянно рядом со мной, меня эт смущает :D  старался не афишировать, но тут же все на лицо

вопросы допросы - всем интересно, - что у вас сней?! 

да какая вам разница?!!!:pilot:

вот почему-то переживаю за нее, где-то понимаю,  ну не надо далеко заходить, но и хочется подарить счастливые моменты 

Как будто если тянет, надо пробовать, можно и отношения и секс попробовать. А бросить если что всегда успеешь. Да и зачем думать о чужом мнении коллег, главное о себе в первую очередь думать 

Самсон привет )) Понятно куда ты пропал :D 

Вообщем ты уже поплыл ))) " не хочу ей больно делать. Переживаю за нее́ итд " Потом зайка, киса , ряженка моя :laugh: 

Мозги не делай)) Ты либо выпиши ей кестум , останови это все́! Либо уже газуй дальше. На коллег вообще забей. 

Но знай,  попре́шь дальше , больше привяжешься )) Ты уже у ней на удочке. Так как ты говоришь привязался к ней , думаешь о ней ) Все́ дружище , она тебя поймала в сети , и сейчас будет тянуть к себе ))) 

И кстати , если уж не видишь ее́ своей девушкой , женой , то забей на то что , причинить ей боль или нет ! В тебе сейчас говорит влюбле́нность , привязанность , симпатия. Ты ей ничем не обязан!!!! Ты мужик , реши для себя ! Если не хочешь с ней быть , то без задних мыслей, выпиши ей подзатыльник ! 

Какие же мы смешные , недомужиками становимся когда одеваем розовые очки) Прям от себя противно становится , когда эта влюбле́енность проходит. Такие мы нежные  :laugh:

Много пацанов через это прошли. И я тебе скажу , если ты так и будешь в этом состояние находится , сопли жувать , эта зайка тебя сожре́т , и когда надо будет да же здороваться небудет с тобой!! 

Думай только о себе , и делай как тебе хочется! 

Посмотри в телеграмме , и на Ютубе вот эту , она очень хорошо вставляет мозг на место , по поводу девушек!! 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

@DELOVOY 

Хорошо сказал Деловой! Все по делу.

8 часов назад, DELOVOY сказал:

В тебе сейчас говорит влюбле́нность , привязанность , симпатия.

Еще в Самоне говорит чувство гиперзаботы, оберегания ее, волнение за нее и готовность прийти к ней на помощь в любой момент. Вот только в дальнейшем в большинстве случаев шаг влево или шаг вправо, и баба в итоге все эти заботы, оберегания, привязанность, влюбленность, прекрасное отношение к ней, а также помощь в чем-либо просто обесценит, растопчет и еще сделает мужика виноватым, а уж чувством вины бабы хорошо умеют манипулировать над мужиками.

@Самсон 

У тебя сейчас повышен окситоцин, который как раз отвечает за влюбленность, привязанность, чувство заботы, близость, эмпатию и т.д. Тестостерон и окситоцин могут конкурировать между собой, окситоцин в итоге может подавлять и снижать тестостерон и связанное с ним поведение, поэтому это может рушить доминантную модель мужчины над женщиной, а также снижать сексуальное поведение. Также между окситоцином и пролактином (гормон омежек) есть связь, окситоцин может повышать пролактин (не напрямую). Все это также снижает доминантность и сексуальное поведение мужика.

12 часов назад, Самсон сказал:

Ты реально поплыл)

Уже трахать ее надо, а не в обнимашки и поцелуйчики в щечку играть. А там дальше видно будет.

• Ржака 1
    53 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ты реально поплыл)

Уже трахать ее надо, а не в обнимашки и поцелуйчики в щечку играть. А там дальше видно будет.

Согласен с тобой. Но я так понимаю она властная девушка, она его просто сожре́т! 

Я незнаю как вы ребята , но девушки стали более раскрепоще́нные , более сильные , более прямолинейные , более хамавитые , наглые итд. 

Они научились зарабатывать деньги , получать образования , делать себе фигуры итд , тем самым самооценка у них поднимается , и надобность в мужской поддержки уже не такая как в другие времена. Они стали более самостоятельные , более независимые. Считают что им мужчины все и все́ должны. 

Девушка это потребитель твоих ресурсов. Твоих денег , твоего времени на нее́ уделять итд 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
    21 час назад, Самсон сказал:

Все норма иди себе и ей на встречу. Любовь не часто нас посещает и ее пропустить значит пытаться обмануть природу и себя.  Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...