Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

запутался

Самсон

Рекомендуемые сообщения

привет братва:drinks: 

пацаны, ща сопли пускать буду

не обессудьте :D

кроче, запутался уже в одной девченке, сам не пойму чего хочу!

девчуля давольно типичной внешности, следит за собой, красиво одеваеться, при деньгах, есть машина...

познакомились на работе, простое общение переросло в долгие переписки, на работе дурачились с ней, потискаю, прижму, обниму поцелую в щечку...:blush:

фигура есть, на лицо тоже нормальная, да... разумеется есть красивее, лучше!  но вот то в чем вопрос, больше цепляет харизмой/характером у нее конечно свои загоны есть, пылкая такая :padonak: с характером! все скажет прямо, причем... словесно разнесет на изи, плакать будешь :D 

реально боевая баба :punish:

люблю таких, гордая! :king:

понимаю, что дальше заходить не нужно, причина?  -во мне! боюсь причинить ей боль! но не вижу я нас вместе или же, чего то сам боюсь...

не знал что все так далеко зайдет

уходил в игнор, не отвечал, разумеется она обижалась

мне не по себе... но не хочу чтоб она грустила

не та "ягодка" где на вкус попробуешь и забудешь, действительно о ней думаю

я и сам привязался к ней, но что будет за "точкой" не возврата не знаю :bomb:

сколько раз пытался все это прекратить, но ёпта! она появляется, и со мной чё-то творится... тянет к ней, но сам не знаю почему! 

в душу ей залез далеко, и далеко не всем рассказывала то, что мне

в ее голову не залезу, не знаю что она думает... я бы на ее месте меня давно послал... 

на работе сплетни и т.п.:D 

чем я - дурачок ей так понравился не знаю, были же лучше кандидаты нежели я, которых она продинамила :aggressive:

одному самооценку задела, мстил ей (мразь :ireful:)

честно, хочешь чтоб все было хорошо у неё,  переживаешь за нее, но 6лять!... я сам не знаю чего же хочу, секса? - да! но дальше то что? отношения?, но какие? на работе постоянно рядом со мной, меня эт смущает :D  старался не афишировать, но тут же все на лицо

вопросы допросы - всем интересно, - что у вас сней?! 

да какая вам разница?!!!:pilot:

вот почему-то переживаю за нее, где-то понимаю,  ну не надо далеко заходить, но и хочется подарить счастливые моменты 

не знаю как все словами правильно сказать, но суть вы поняли 

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Самсон сказал:

привет братва:drinks: 

пацаны, ща сопли пускать буду

не обессудьте :D

кроче, запутался уже в одной девченке, сам не пойму чего хочу!

девчуля давольно типичной внешности, следит за собой, красиво одеваеться, при деньгах, есть машина...

познакомились на работе, простое общение переросло в долгие переписки, на работе дурачились с ней, потискаю, прижму, обниму поцелую в щечку...:blush:

фигура есть, на лицо тоже нормальная, да... разумеется есть красивее, лучше!  но вот то в чем вопрос, больше цепляет харизмой/характером у нее конечно свои загоны есть, пылкая такая :padonak: с характером! все скажет прямо, причем... словесно разнесет на изи, плакать будешь :D 

реально боевая баба :punish:

люблю таких, гордая! :king:

понимаю, что дальше заходить не нужно, причина?  -во мне! боюсь причинить ей боль! но не вижу я нас вместе или же, чего то сам боюсь...

не знал что все так далеко зайдет

уходил в игнор, не отвечал, разумеется она обижалась

мне не по себе... но не хочу чтоб она грустила

не та "ягодка" где на вкус попробуешь и забудешь, действительно о ней думаю

я и сам привязался к ней, но что будет за "точкой" не возврата не знаю :bomb:

сколько раз пытался все это прекратить, но ёпта! она появляется, и со мной чё-то творится... тянет к ней, но сам не знаю почему! 

в душу ей залез далеко, и далеко не всем рассказывала то, что мне

в ее голову не залезу, не знаю что она думает... я бы на ее месте меня давно послал... 

на работе сплетни и т.п.:D 

чем я - дурачок ей так понравился не знаю, были же лучше кандидаты нежели я, которых она продинамила :aggressive:

одному самооценку задела, мстил ей (мразь :ireful:)

честно, хочешь чтоб все было хорошо у неё,  переживаешь за нее, но 6лять!... я сам не знаю чего же хочу, секса? - да! но дальше то что? отношения?, но какие? на работе постоянно рядом со мной, меня эт смущает :D  старался не афишировать, но тут же все на лицо

вопросы допросы - всем интересно, - что у вас сней?! 

да какая вам разница?!!!:pilot:

вот почему-то переживаю за нее, где-то понимаю,  ну не надо далеко заходить, но и хочется подарить счастливые моменты 

не знаю как все словами правильно сказать, но суть вы поняли 

Как будто если тянет, надо пробовать, можно и отношения и секс попробовать. А бросить если что всегда успеешь. Да и зачем думать о чужом мнении коллег, главное о себе в первую очередь думать 

Самсон привет )) Понятно куда ты пропал :D 

Вообщем ты уже поплыл ))) " не хочу ей больно делать. Переживаю за нее́ итд " Потом зайка, киса , ряженка моя :laugh: 

Мозги не делай)) Ты либо выпиши ей кестум , останови это все́! Либо уже газуй дальше. На коллег вообще забей. 

Но знай,  попре́шь дальше , больше привяжешься )) Ты уже у ней на удочке. Так как ты говоришь привязался к ней , думаешь о ней ) Все́ дружище , она тебя поймала в сети , и сейчас будет тянуть к себе ))) 

И кстати , если уж не видишь ее́ своей девушкой , женой , то забей на то что , причинить ей боль или нет ! В тебе сейчас говорит влюбле́нность , привязанность , симпатия. Ты ей ничем не обязан!!!! Ты мужик , реши для себя ! Если не хочешь с ней быть , то без задних мыслей, выпиши ей подзатыльник ! 

Какие же мы смешные , недомужиками становимся когда одеваем розовые очки) Прям от себя противно становится , когда эта влюбле́енность проходит. Такие мы нежные  :laugh:

Много пацанов через это прошли. И я тебе скажу , если ты так и будешь в этом состояние находится , сопли жувать , эта зайка тебя сожре́т , и когда надо будет да же здороваться небудет с тобой!! 

Думай только о себе , и делай как тебе хочется! 

Посмотри в телеграмме , и на Ютубе вот эту , она очень хорошо вставляет мозг на место , по поводу девушек!! 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...