Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

запутался

Самсон

Рекомендуемые сообщения

привет братва:drinks: 

пацаны, ща сопли пускать буду

не обессудьте :D

кроче, запутался уже в одной девченке, сам не пойму чего хочу!

девчуля давольно типичной внешности, следит за собой, красиво одеваеться, при деньгах, есть машина...

познакомились на работе, простое общение переросло в долгие переписки, на работе дурачились с ней, потискаю, прижму, обниму поцелую в щечку...:blush:

фигура есть, на лицо тоже нормальная, да... разумеется есть красивее, лучше!  но вот то в чем вопрос, больше цепляет харизмой/характером у нее конечно свои загоны есть, пылкая такая :padonak: с характером! все скажет прямо, причем... словесно разнесет на изи, плакать будешь :D 

реально боевая баба :punish:

люблю таких, гордая! :king:

понимаю, что дальше заходить не нужно, причина?  -во мне! боюсь причинить ей боль! но не вижу я нас вместе или же, чего то сам боюсь...

не знал что все так далеко зайдет

уходил в игнор, не отвечал, разумеется она обижалась

мне не по себе... но не хочу чтоб она грустила

не та "ягодка" где на вкус попробуешь и забудешь, действительно о ней думаю

я и сам привязался к ней, но что будет за "точкой" не возврата не знаю :bomb:

сколько раз пытался все это прекратить, но ёпта! она появляется, и со мной чё-то творится... тянет к ней, но сам не знаю почему! 

в душу ей залез далеко, и далеко не всем рассказывала то, что мне

в ее голову не залезу, не знаю что она думает... я бы на ее месте меня давно послал... 

на работе сплетни и т.п.:D 

чем я - дурачок ей так понравился не знаю, были же лучше кандидаты нежели я, которых она продинамила :aggressive:

одному самооценку задела, мстил ей (мразь :ireful:)

честно, хочешь чтоб все было хорошо у неё,  переживаешь за нее, но 6лять!... я сам не знаю чего же хочу, секса? - да! но дальше то что? отношения?, но какие? на работе постоянно рядом со мной, меня эт смущает :D  старался не афишировать, но тут же все на лицо

вопросы допросы - всем интересно, - что у вас сней?! 

да какая вам разница?!!!:pilot:

вот почему-то переживаю за нее, где-то понимаю,  ну не надо далеко заходить, но и хочется подарить счастливые моменты 

не знаю как все словами правильно сказать, но суть вы поняли 

• Лайк 2

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 30.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Самсон сказал:

привет братва:drinks: 

пацаны, ща сопли пускать буду

не обессудьте :D

кроче, запутался уже в одной девченке, сам не пойму чего хочу!

девчуля давольно типичной внешности, следит за собой, красиво одеваеться, при деньгах, есть машина...

познакомились на работе, простое общение переросло в долгие переписки, на работе дурачились с ней, потискаю, прижму, обниму поцелую в щечку...:blush:

фигура есть, на лицо тоже нормальная, да... разумеется есть красивее, лучше!  но вот то в чем вопрос, больше цепляет харизмой/характером у нее конечно свои загоны есть, пылкая такая :padonak: с характером! все скажет прямо, причем... словесно разнесет на изи, плакать будешь :D 

реально боевая баба :punish:

люблю таких, гордая! :king:

понимаю, что дальше заходить не нужно, причина?  -во мне! боюсь причинить ей боль! но не вижу я нас вместе или же, чего то сам боюсь...

не знал что все так далеко зайдет

уходил в игнор, не отвечал, разумеется она обижалась

не та "ягодка" где на вкус попробуешь и забудешь, действительно о ней думаю

я и сам привязался к ней, но что будет за "точкой" не возврата не знаю :bomb:

сколько раз пытался все это прекратить, но ёпта! она появляется, и со мной чё-то творится... тянет к ней, но сам не знаю почему! 

в душу ей залез далеко, и далеко не всем рассказывала то, что мне

в ее голову не залезу, не знаю что она думает... я бы на ее месте меня давно послал... 

на работе сплетни и т.п.:D 

чем я - дурачок ей так понравился не знаю, были же лучше кандидаты нежели я, которых она продинамила :aggressive:

одному самооценку задела, мстил ей (мразь :ireful:)

честно, хочешь чтоб все было хорошо у неё,  переживаешь за нее, но 6лять!... я сам не знаю чего же хочу, секса? - да! но дальше то что? отношения?, но какие? на работе постоянно рядом со мной, меня эт смущает :D  старался не афишировать, но тут же все на лицо

вопросы допросы - всем интересно, - что у вас сней?! 

да какая вам разница?!!!:pilot:

вот почему-то переживаю за нее, где-то понимаю,  ну не надо далеко заходить, но и хочется подарить счастливые моменты 

Как будто если тянет, надо пробовать, можно и отношения и секс попробовать. А бросить если что всегда успеешь. Да и зачем думать о чужом мнении коллег, главное о себе в первую очередь думать 

• Лайк 1

Самсон привет )) Понятно куда ты пропал :D 

Вообщем ты уже поплыл ))) " не хочу ей больно делать. Переживаю за нее́ итд " Потом зайка, киса , ряженка моя :laugh: 

Мозги не делай)) Ты либо выпиши ей кестум , останови это все́! Либо уже газуй дальше. На коллег вообще забей. 

Но знай,  попре́шь дальше , больше привяжешься )) Ты уже у ней на удочке. Так как ты говоришь привязался к ней , думаешь о ней ) Все́ дружище , она тебя поймала в сети , и сейчас будет тянуть к себе ))) 

И кстати , если уж не видишь ее́ своей девушкой , женой , то забей на то что , причинить ей боль или нет ! В тебе сейчас говорит влюбле́нность , привязанность , симпатия. Ты ей ничем не обязан!!!! Ты мужик , реши для себя ! Если не хочешь с ней быть , то без задних мыслей, выпиши ей подзатыльник ! 

Какие же мы смешные , недомужиками становимся когда одеваем розовые очки) Прям от себя противно становится , когда эта влюбле́енность проходит. Такие мы нежные  :laugh:

Много пацанов через это прошли. И я тебе скажу , если ты так и будешь в этом состояние находится , сопли жувать , эта зайка тебя сожре́т , и когда надо будет да же здороваться небудет с тобой!! 

Думай только о себе , и делай как тебе хочется! 

Посмотри в телеграмме , и на Ютубе вот эту , она очень хорошо вставляет мозг на место , по поводу девушек!! 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

@DELOVOY 

Хорошо сказал Деловой! Все по делу.

8 часов назад, DELOVOY сказал:

В тебе сейчас говорит влюбле́нность , привязанность , симпатия.

Еще в Самоне говорит чувство гиперзаботы, оберегания ее, волнение за нее и готовность прийти к ней на помощь в любой момент. Вот только в дальнейшем в большинстве случаев шаг влево или шаг вправо, и баба в итоге все эти заботы, оберегания, привязанность, влюбленность, прекрасное отношение к ней, а также помощь в чем-либо просто обесценит, растопчет и еще сделает мужика виноватым, а уж чувством вины бабы хорошо умеют манипулировать над мужиками.

@Самсон 

У тебя сейчас повышен окситоцин, который как раз отвечает за влюбленность, привязанность, чувство заботы, близость, эмпатию и т.д. Тестостерон и окситоцин могут конкурировать между собой, окситоцин в итоге может подавлять и снижать тестостерон и связанное с ним поведение, поэтому это может рушить доминантную модель мужчины над женщиной, а также снижать сексуальное поведение. Также между окситоцином и пролактином (гормон омежек) есть связь, окситоцин может повышать пролактин (не напрямую). Все это также снижает доминантность и сексуальное поведение мужика.

12 часов назад, Самсон сказал:

Ты реально поплыл)

Уже трахать ее надо, а не в обнимашки и поцелуйчики в щечку играть. А там дальше видно будет.

• Лайк 1
    • Ржака 1
    53 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ты реально поплыл)

Уже трахать ее надо, а не в обнимашки и поцелуйчики в щечку играть. А там дальше видно будет.

Согласен с тобой. Но я так понимаю она властная девушка, она его просто сожре́т! 

Я незнаю как вы ребята , но девушки стали более раскрепоще́нные , более сильные , более прямолинейные , более хамавитые , наглые итд. 

Они научились зарабатывать деньги , получать образования , делать себе фигуры итд , тем самым самооценка у них поднимается , и надобность в мужской поддержки уже не такая как в другие времена. Они стали более самостоятельные , более независимые. Считают что им мужчины все и все́ должны. 

Девушка это потребитель твоих ресурсов. Твоих денег , твоего времени на нее́ уделять итд 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 2
    21 час назад, Самсон сказал:

Все норма иди себе и ей на встречу. Любовь не часто нас посещает и ее пропустить значит пытаться обмануть природу и себя.  Удачи!

• Лайк 1

Тоже думаю что лучше попытаться и попробовать чем потом жалеть что ничего не сделал и ничего не было. Не знаю какой у тебя возраст. Я вот сам уже на своём 5м десятке начал жалеть о своих давних молодеческих принципах не "навредить девушке". Когда понимал что не вижу "её" в отношениях/своей невестой, то сознательно "не портил" и уходил в сторону. А сейчас жалею об этом))) т.к далеко не у всех были такие принципы)) Девушкам тоже интим нужен (не так конечно, как нам, но...), так что она тоже на интересе и влечении. И совсем не факт, как ты этого боишься, что сексом/ короткой связью сделаешь ей "хуже": может, если даже и разойдетесь, она потом, покуривая кальян на пенсии, будет вспоминать именно тебя с улыбкой на лице)) при этом смотря на своего унылого пузатого мужа (не тебя конечно))))) 

• Лайк 1
    • Ржака 1

писал на сонный глаз 

13 часов назад, DELOVOY сказал:

Но я так понимаю она властная девушка, она его просто сожре́т! 

писал(шу) сонными глазами, времени нет нормально разложить все по полочкам :D

не скажу за неё так, корону не носит

как выше писал, - выскажет все прямо

что она сделала, учитывая сплетни, под раздачу попал Я :D

решили ей поднасрать, втопив меня

получив отказ свыше, без явной на то причины... ссылаясь на какую-то мелочь :crazy_girl: 

причём, указанная мелочь не помешала ДРУГИМ получить одобрения свыше :D

вдогонку... моя в контрах с  некоторыми "ведьмами" которые благодаря своим "карьера-РОТовыми":P талантами... советуются с руководством

пздц короче! :D  скоро попрут меня, уйду красиво! прогибаться перед "варениками" оленями ОТКАЗЫВАЮСЬ! 

ох ребята, не заводите отношения на работе :lol:

парни будет время, напишу более понятно

пока спасибо и на этом!:friends:

пишите, отвечу позже:popcorm:

• Лайк 1

меняйся или сдохни

Ух-ёй)

Случайно заглянул вчера и прям залип в прочтении.

@Самсон вот сам сказал главную мысль - "не ср*ть там где ешь". Отношения в одном коллективе/копании людей слишком часто приводят к проблемам. Кто-то суёт нос в твои дела, кто-то делает тебе "подножки", потому что в контрах с твоей пассией или имел на неё виды. И это сильно портит жизнь ( я проверял 😅).

Парни в целом правильно говорят - не переживай так сильно о ней. Люди могут начать отношения и потом их закончить ( или продолжить), а мнение общественности ( тех, кого не спрашивали) это не главное. В конце концов если у вас есть взаимный интерес друг к другу, так почему бы и да? Короче слушай Олега, он шарит.

Отдельно по поводу коллектива. Слушаю тебя и понимаю - срань господня, а не коллектив. Если есть возможность не работать в таких условиях, то стоит этим воспользоваться. 😂

• Лайк 1
    В 06.07.2025 в 04:12, DELOVOY сказал:

Мозги не делай)) Ты либо выпиши ей кестум , останови это все́! Либо уже газуй дальше. На коллег вообще забей. 

привет 

да в том то и дело, все понимаю, но так и так конец один - обида!

я моментами палку перегнул, не спорю... 

была бы из серии "шкур" да какие проблемы, но тут другой момент, привязанность 

прошлое у нее тяжёлое было, в ней до сих пор живёт чувство одиночество... хочется кому-то доверять, советоваться 

всего то хотел вытащить ее настоящую!

наиграная улыбка, ко всем отзывчивая - замкнутость от всех

В 06.07.2025 в 13:43, AlexBabnik сказал:

Вот только в дальнейшем в большинстве случаев шаг влево или шаг вправо, и баба в итоге все эти заботы, оберегания, привязанность, влюбленность, прекрасное отношение к ней, а также помощь в чем-либо просто обесценит,

ой... послала бы меня лесом, как бы проще было 

пытался ее отшить, не получилось ну вот не смог! 

В 06.07.2025 в 14:37, DELOVOY сказал:

Считают что им мужчины все и все́ должны. 

не мало денег мужикам заняла, да и вообще, не замечал за ней, чтоб что-то она требовала :crazy_girl:

В 06.07.2025 в 14:37, DELOVOY сказал:

Девушка это потребитель твоих ресурсов. Твоих денег , твоего времени на нее́ уделять итд 

много раз встречал такое суждение 

для меня, есть обычные "сосалки" это тип людей

на момент СВО таких развелось как грязи, главное расписаться быстрее, в кредит влезьт - мужика хлоп! (земля ему пухом) за то мымра с деньгами

есть толстосумы, которые осознанно вливают столько денег в своих дам... 

здесь психология богатого и бедного

кто-то может что-то дать, кто-то нет... ты ей всё, она тебе тело - равноценный обмен

короче ребята, дойдет до секса по стоп-крану тяну! все по полочкам разложу, будет хреново, но лучше так, чем по мотросить и бросить... я с ней так поступать не собираюсь

17 часов назад, pollightman сказал:

И это сильно портит жизнь

недавно на себе почувствовал :D

21 час назад, Oleg78 сказал:

что не вижу "её" в отношениях/своей невестой, то сознательно "не портил" и уходил в сторону

чего я и пытаюсь сделать 

В 06.07.2025 в 13:43, AlexBabnik сказал:

Уже трахать ее надо, а не в обнимашки и поцелуйчики в щечку играть

да понимаю детсад один, самому не по себе

я ее позвать никуда не могу, из-за гребанной работы впрямом смысле живу там... уже крыша крыша едет...

знаешь момент в жизни, когда кто-то из себя большого босса строит, а на деле - херня из под коня...

я терплив, но НЕ терпила

близок тот день, когда начну свою линию гнуть...

мне очень плохо будет, очень! выйдет боком и по бокам :vava:

но лучше завалите меня, чем так жить

одно мразье кругом 

меняйся или сдохни

Да ты уже проиграл эту битву воин , изначально ,как решил строить «общение» с теми кто из коллектива, если ты думаешь ты там аля альфа-самец хочешь обнял,хочешь по попке отшлепал за косяк , но реальность такова , что она уже давно все про всех знает в коллективе( даже если не все то какие-то моменты, это уже автоматически не интересно ты теряешь баллы) потом какие-то переписюльки ,как у детей (ну правильно ты же влюбленный волк = влюбленный волк уже не хищник)единственное правильное решение было бы в этом случае отвечать по делу (допустим просто взял написал я сегодня свободен в 6 после работы встречаемся пол 7 там-то там, почему так ? Потому что так ты выглядишь решительным и уверенным в себе , а не попрошайкой , если не пришла бы ты бы ничего от этого не потерял и просто можно было бы игнорить ( а со временем она бы уже на работе скулила и ползала у тебя под столом с извинениями и сожалением что попыталась так поступить) а вся эта переписка не несет пользы (ты в это время мог заниматься полезными вещами собой/читать/тоенироваться/работать, да вообще любые дела во благо себя любимого),  но нет же ты хотел эмоций и удовольствия от процесса,во-вторых ты ее уже сам наградил короной в вашем общении «нитакой как все» она гордая,она там кого-то динамила , ты сейчас как девочка влюбленная просто развесил свои лапухи и тебе какой-то мужик(в виде ее) ссыт в уши о морях о любви о прекрасном будущем ))не таком как у «среднестатистического человека» когда мужчина не знает ,что хочет и чего это называется инфантилизм ,на заметку себе возьми , состояние беспомощности , состояние когда ты неуверенный за свои действия и правильность своих шагов , а так же боязнь понести ответственность за каждый шаг , итог в твоем случае будет такой-  да у тебя там по началу с ней что-то может получится со временем ты весь баланс завалишь и будешь стоять с губкой у раковины и ждать ее с работы, пока очередной «ваш коллега общался с ней как ты» да и вообще глядя на эту всю ситуацию ты уже сам знаешь ответ (что тебе не стоит делать эти попытки) просто ты боишься упустить «одну такую единственную и неповторимую»вот и все (видимо у тебя мало опыта с женщинами в долгосрочной перспективе, да ты в начале можешь быть интересен но время играет против тебя , если ты ведешь себя, как маленький ребенок, то она тебя считывает на автомате и чувствует все твои блефы) ты слишком эмоционально вовлечен в эти события ,а это прерогатива женщин таким заниматься  , можешь считать мой посыл за грубость , можешь принять просто к сведению и жить дальше как ты там себе придумал 

@AlexBabnik кто тебе сказал такое что окситоцин/пролактин это гормоны омежек ? (Псевдокоучи по качалке?) все гормоны важны для мужчин(даже эстрадиол/пролактин) если эстрадиол будет ниже рефов или ближе к этим значениям , могут со временем начаться проблемы с суставами/либидо/депрессия , банальный упадок сил, пролактин помогает иммунной системе и репродуктивной ( в общих чертах и низкий плохо и высокий плохо ) а если речь идет о тех кто сидит на ЗТТ(в простонародье гормонозаместительная терапия тестостероном) это просто введение искусственного тестостерона (собственный прекращает вырабатываться) при этом идет конверсия в эстрадиол поднимается вверх, далее эстрадиол может тянуть за собой пролактин , если не контролировать эстрадиол (пить соответствующие препы для снижения Е2,то придется еще пить препы снижающие прол) все эти выдумки про гормоны омежек имеет смысл только в случае если он далек за высокие показатели либо близок к верхним границам (и то у всех индивидуально это все , кто-то что-то снизил сразу заболел потерял либидо/эрекцию) все в нашем организме важно и необходимо следить за своим репродуктивном здоровье тем более если ты мужчина и хочешь чтоб твои кокушки функционировали , а если нет то люди сидят на гзт покалывая гонаду чтоб совсем не усохли, простому обладателю это не надо это имеет место быть (гзт) только после 40-45-50 лет у всех по разному и должны быть показания к примеру (гипогонадизм) тогда можно и в 20 уже юзать если это наследственное 

• Лайк 1
    6 часов назад, Самсон сказал:

прошлое у нее тяжёлое было, в ней до сих пор живёт чувство одиночество... хочется кому-то доверять, советоваться 

всего то хотел вытащить ее настоящую!

Самсон, остановись)

У тебя своих проблем "до жопы", а ты ещё и в чью то голову лезешь помогать. Начни с себя!

Тебя читаешь и шерсть на загривке дыбом встаёт. Ты живёшь в обстановке перманентного стресса из-за работы. И одно дело так напрягаться, когда по результатам ты получаешь "хату, тачку, и банковский счёт, на процент с которого можно жить", но тут же не так? Создай себе комфортные условия для жизни. А потом позвонишь барышне и позовёшь куда-нибудь. И там ты уже спокойно посмотришь "надо ли оно". Так то по скудному описанию барышня стоящая, но с проблемами. Эти проблемы нужно будет решать. В данный момент ты с этим не справишься. 

Но ты прав, история путаная, тут без поллитры не разберёшься 🤣

• Лайк 1

@pollightman ахах не говори реально вроде думаешь мужик такой занимается своими целями для себя увеличивает достоинство чтоб было себе комфортнее ,а тут как  только маякнула барышня сразу потек все бросил и начал размышлять о совместном будущем , а по факту это ей надо думать как позвать тебя погулять , как провести с тобой время , что приготовить чтоб тебе понравилось , но нет у нее же судьба необыкновенная никак у всех))) она же не так ягодка которую попробуешь и забудешь , допустим ты ее попробовал , потом она попробовала кого-то еще ?ты ее будешь забывать или будешь вспоминать что она ягодка которую не забудешь ?)) скоро сюда зайдет на форум не Самсон , а эта барышня с его аккаунта :sarcastic: ты не обессудь самсон, но ты сам эту драму разыграл и тебе хочется погрустить немного, интрижки , посмотреть грустный фильм под вино написать ей о том как думал целыми днями и не решался, ты обладатель яиц или ты евнух ?

• Лайк 1
    42 минуты назад, Animal666 сказал:

а по факту это ей надо думать как позвать тебя погулять , как провести с тобой время , что приготовить чтоб тебе понравилось

Отношения, это командная работа. Ничего другого умного ещё не придумали. Но давай не будем об этом. Тут вопрос в другом - Самсон, как нормальный самец стремится "оберегать и защищать". И это нормально, не нормально когда наоборот. Но есть ещё множество факторов и их нужно учитывать.

49 минут назад, Animal666 сказал:

но нет у нее же судьба необыкновенная никак у всех)))

Бывает такое, видел неоднократно людей со сложной судьбой 😁. Я потому и говорю, что барышня с проблемами и с ними придётся разбираться и это ( скорее всего) будет сложно. А вот сходу ответить на вопрос "стоит она того или нет?" невозможно. Если мужик был бы настолько крут, то он бы просто не поднимал этот вопрос - сделал бы необходимое по ситуации и пошёл дальше. А никто из присутствующих не крут настолько 😂

54 минуты назад, Animal666 сказал:

допустим ты ее попробовал , потом она попробовала кого-то еще ?

Ну есть у меня такая "ягодка ". Ну лет пятнадцать вспоминаю ( с блядской улыбкой на лице 🤣).

@Animal666 привет друже :drinks:

22 часа назад, Animal666 сказал:

потом какие-то переписюльки ,как у детей

философию наук не подымали :D 

обыденные вещи, все как у людей

22 часа назад, Animal666 сказал:

если ты думаешь ты там аля альфа-самец

не думаю! разумеется найдутся ребята лучше, но... у меня нет цели, что-то там показывать/доказывать 

я как и ниже кого-то, так и выше кого-то 

23 часа назад, Animal666 сказал:

единственное правильное решение было бы в этом случае отвечать по делу

в том-то и дело :D  

НЕ я начало всего, - она!:crazy_girl:

я всего лишь поддерживал(ю) диалог 

по итогу, прокатил ее на эмоциональных качелях и себя заодно:D

само получилось :feminist:

выглядишь решительным и уверенным в себе , а не попрошайкой

никогда так не делал - база! но, если парень хотя-бы постарался подкатить и оплашал, заслуживает уважение, нежели аля-альфачи в сторонке я - альфа! ауф!!! :crazy: все мои!

- здравствуйте баб Зин, как я у вас оказался? почему мы раздеты...

дешевые понты 

18 часов назад, pollightman сказал:

У тебя своих проблем "до жопы"

главное "до" а не "в" :D

знаю, спасибо! :friends:

нитакой как все» она гордая,она там кого-то динамила , ты сейчас как девочка влюбленная просто развесил свои лапухи и тебе какой-то мужик(в виде ее) ссыт в

писал правду, на фоне имеющегося коллектива, она отличается

какие коварные бывают, знаю 

таких вообще не жалко:megashok:

В 08.07.2025 в 01:57, Animal666 сказал:

слишком эмоционально вовлечен в эти события

согласен, но лишь потому, что мне на нее не пох! 

кому нравится, когда тебя используют, а потом выбрасывают?

суть то, в отношении к человеку :scratch: 

нравиться, спору нет :docent:  привязался к ней... 

что есть, то есть, чего нет, того нет

меняйся или сдохни

В 08.07.2025 в 01:57, Animal666 сказал:

можешь принять просто к сведению и жить дальше как ты там себе придумал 

принял :happy:

что в жизни есть правда?

люди даже свою жизнь выдумывают, стремясь к соответствии своих (чаще навязанных) желаний... - цель, но  не редкость когда достигают ее, в душе пустота, ничто уже не радует

человек есть раб своих желаний, но лучше своих чем чужих

меняйся или сдохни

@Самсон уважаемый да никто против твоих желаний ничего не говорит , ты выложил мы тут просто провели анализ по рассуждали сугубо свое мнение выдали , а там дальше, как ты желаешь так и поступай , просто будь готов ко всему и будь внимательным к мелочам , иначе все твои расходы/затраты / вклады улетят в никуда а самое главное твое эмоциональное и психическое состояние,а где эти моменты там и физическое здоровье (в которое потом придется не мало средств вложить), тем более когда ты так убежден что она вся такая естественная и ты готов быть заложником своих желаний (поверь ощущения часто обманчивы, мы люди эмоциональные и нам это необходимо, но в пределах разумного) ты уже изначально решился на попытки , зачем тогда все это , если ты уже там на каком-то этапе меняй стратегию ты же мужчина,немного остынь реже уделяй внимание / время реже отвечай на сообщения (только чтобы это выглядело естественно, а не просто блефом якобы ты занят а по факту смотришь когда следующая смсОчка придет) надо быть а не казаться , делать с ней то чего ты хочешь, даже если посчитаешь нужным что-то обидное сказать сделать , делай и не бойся , так ты покажешь свои яйца (естественно я не говорю об аморальных поступках) вообщем удачи на твоем пути , может потом как-нибудь напишешь сколько ваши романтические взаимоотношения продлились, а вообще по факту из своего круга общения/коллеги/друзья/подруги такая себе перспектива, если только как-то просто угомонить свои хотелки животные желания без чего-то серьезного для тебя самого , дерзай !:happy:

• Лайк 1
    • Пасеба 1

У меня похожие были сопли на низком тесте. 14-16 нмоль. Перешёл на ГЗТ и мне стало пофиг на "романтику". Взял, что нужно и всё.

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...