Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вазэктомия

yis

Вопрос

Поискал на форуме, есть упоминания просто о фактическом наличие сей процедуры)

Есть кто то на форуме, кто лично делал, если да можете поделиться вашей историей, какие плюшки какие камни подводные, потому что все как то не однозначно) Спасибо:)

Рекомендуемые сообщения

• 0
9 часов назад, yis сказал:

Есть кто то на форуме, кто лично делал, если да можете поделиться вашей историей,

Тоже интересно и тоже хотел было здесь задать этот вопрос, но как-то не решился, посчитав, что здесь в основном молодой контингент,которому "это не грозит". 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@yis 

зачем она тебе?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    4 часа назад, ViDen сказал:

Тоже интересно и тоже хотел было здесь задать этот вопрос, но как-то не решился, посчитав, что здесь в основном молодой контингент,которому "это не грозит". 

Я 3 года назад этим озаботился. У нас 1 ребёнок и больше мы категорически не хотим. Жена пробовала несколько разных гормональных контрацептивов, но ей ничего не подошло - от одних плохо себя чувствовала, от других начинала быстро набирать вес. Спираль я не хочу, чтобы она ставила, так как считаю, что это небезопасно для её здоровья, да и не даёт она 100% гарантии. В итоге предохраняемся презервативами, но я в них почти ничего не чувствую, хоть и подобрал ультратонкие. Из-за этого не всегда даже могу кончить. Да и они тоже так себе защита - 2 раза рвались, да ещё и именно в дни овуляции. Пришлось понервничать тогда, хорошо, что все обошлось.

На западе эта операция очень популярная, в РФ - противоположно. Возможно из-за этого в рунете информация противоречивая - кто-то - за, кто-то - против. Я консультировался на "Спроси врача", большая часть ответов были типа "не рекомендуем, не изучены отдалённые последствия для здоровья, в дальнейшем могут быть боли в паху и яичках". Я не знаю английский, что смог найти в зарубежном - да, действительно, могут быть такие последствия, но % мал. Пошёл на очную консультацию к хирургу-урологу. Тот отказал и сказал, что вряд ли кто-то в нашем городе сделает. Дело в том, что по российскому законодательству эту операцию можно делать только если тебе больше 35 лет и есть 2 и более детей. Мне за 40, но ребёнок 1, и вот в этом проблема. И вроде бы официально прохожу, но неофициально у медиков на это запрет. Я сейчас точно уже не вспомню, что-то типа у нас сейчас в стране курс на повышение рождаемости и если мне сделают вазэктомию, но потом я вдруг снова захочу детей, я смогу подать на них в суд и с большой вероятностью выиграю. Поэтому и не делают. Это со слов врача. Возможно уже были какие-то прецеденты на тот момент. Также вполне возможно, что другие врачи, в областном центре, отнесутся по другому, но у меня катастрофический недостаток времени, поэтому пока все остановил в этом плане.

По закону либо 35+, либо 2 ребенка, таки да, по ОМС вообще ловить нечего я так понял, читал тут на досуге как дамы пытаются это провернуть) их даже в платке отфутболивают. В свое время пролистал кучу инфы по этому поводу именно на зарубежных ресурсах, но я тогда возрастом не подходил) Да есть процент 0.1-1% судя по статистике) Тут в темах кто то гоняет про ДАО, я давно уже с этой книжкой познакомился лет эдак 10 назад, и пол года я не кончал так сказать, нормально как люди это делают) Никаких проблем не было, единственное, что такие оргазмы они не тратят силу, и тебе все равно хочется еще и еще (нет разрядки), тк если по ДАО то там вообще сухой оргазм, может возникнуть застой именно жидкости которая из простаты опорожняется. А при вазэке простата будет так же опорожнятся, но уже без головастиков) Но увы как метод контрацепции надежной это не подходит) Или нужно быть мастером)

П.С. У нас в России да эта тема еще не так популярна, мозги не так расплавились как у них) Но люди делают и кстати женщины делают куда чаще) Вот надеялся, что тут есть люди которые могут так сказать) На собственном опыте)

3 часа назад, Tankiro сказал:

@yis 

зачем она тебе?

Никогда не хотел детей) Так уж повелось) Все люди разные, кто то годами по клиникам бегает, чтобы трубы продуть, а кому то в радость их замотать)

• 0
    4 часа назад, ViDen сказал:

если мне сделают вазэктомию, но потом я вдруг снова захочу детей, я смогу подать на них в суд и с большой вероятностью выиграю. 

Бред какой-то врач высказал. Там ты подписываешь документы, согласно которым у тебя вообще 0 претензий к мед.организации. 

Судья посмотрит на это дело со словами "как таких земля носит", т.к. в таком случае все обрезанные мужики то же могут судить врачей? Все кому отрезали кусок "сюда вставляешь наименование любого органа" > врача можно засудить, т.к. я передумал ? Ну реально бред... 

• Лайк 1
    • 0
    54 минуты назад, шалунка сказал:

Бред какой-то врач высказал. Там ты подписываешь документы, согласно которым у тебя вообще 0 претензий к мед.организации. 

Судья посмотрит на это дело со словами "как таких земля носит", т.к. в таком случае все обрезанные мужики то же могут судить врачей? Все кому отрезали кусок "сюда вставляешь наименование любого органа" > врача можно засудить, т.к. я передумал ? Ну реально бред... 

Ну да соглы, похоже на аргумент отговорить человека) Когда изучал ресурсы забугорные и не только, пишут как один, лучшее решение в моей жизни) Вот и сидишь думаешь) 

• 0
    1 час назад, шалунка сказал:

Весь человеческий мир - это бред. Я написал то, что мне сказал врач. Факт, что он отказался делать. И это в платной клинике,казалось бы какая им разница, лишь бы деньги плати. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...