Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

старт в 16 лет

hhhfffgbb

Вопрос

Всех приветствую. Мне 16 лет,хочу к совершеннолетию вырасти до NBPEL 18, последние пару часов усердно читал форум, в том числе разделы для новичком, успехи успешных нуперов и мануалы. 

За это время сделал джелкинг, порядка 90 раз (методом перебора подобрал вроде как правильную по описанию "формулу" К 50-60 разу) 

Прием Кегеля сделал 30 раз

Хотел бы услышать обратную связь для опытных, что можно делать в моем возрасте? На что стоит сделать акцент? Может есть какой-нибудь совет? 

NBPEL - ~15.9

NPEL - ~16.8

EG - 14

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 1

Не короче уже 16 на 14 это уже отличный обхват а ведь еще пиздюк до 20 лет есть запас и не стоит его тратить на курение и айсидишки или как их там 

думаю 18/15 ег сделает 100% но и если втянуться то пойдет дальше 100% конечно же если его не станет отговаривать девушка мол её все устраивает )

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Ну хорошо, спасибо за совет. Я не курю и не пью, нету планов даже начинать. Просто я, как и любой представитель мужского пола задумался на счет этого. Можно просто в теории заняться нупом, слышал о нём ещё в лет 14,но погуглив и поспрашивав нейронку нашел много противоречий. Пример: как часто приводят ассоциации между мышцами и анатомическим строением ПЧ, хотя они разные, из-за чего его рост работает немного иначе, и от подобных внешних взаимодействий редко даёт рост. Ну просто мышцы буквально нацелены на рост, а ПЧ нацелен на рост при пубертате и точка. 

Прочитав форум нашел много обратного, ну интересно, займусь этим, попробую пол годика позаниматься, как раз выплесну свой опыт, если будет рост - продолжу

12 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Не короче уже 16 на 14 это уже отличный обхват а ведь еще пиздюк до 20 лет есть запас и не стоит его тратить на курение и айсидишки или как их там 

думаю 18/15 ег сделает 100% но и если втянуться то пойдет дальше 100% конечно же если его не станет отговаривать девушка мол её все устраивает )

Только щас понял как отвечать, прошлое сообщение ответ на твое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...