Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Созревание и длина

Goolo

Вопрос

Помогут ли какие то добавки в 15 лет для пениса?

То есть  половое созревание не закончилось де ещё так может какие-то добавки помогут пока не поздно 

Рекомендуемые сообщения

• 1
3 часа назад, Goolo сказал:

Так если рост закончился то никакие добавки уже не помогут 

@cockmaster228 он растет на фарме, но опять же нужно сдавать регулярные анализы и под наблюдением врачей, колоть фарму самому я бы не стал, на другие органы влияет тоже, в том числе и сердце

• Акция! до 30.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 час назад, Колокот сказал:

Так и рост не закончился.

Отпиши параметры 

Так если рост закончился то никакие добавки уже не помогут 

• 0

@Risaj 

Растет на фарме не у всех, а только если дефицит был

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    20 часов назад, Tankiro сказал:

@Risaj 

А если был дефицит был но потом восстановил референтные значение в норму естественным путём

То есть добустим тест был 10/16 нмоль до 20 лет

а после человек занялся например спортом и восстановил тест 23/26 нмоль 

если хотоль. Энантат тот же при дозе 500 мг в неделю тестостерон может подняться от 60 до двухста 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

• 0
    В 12.06.2025 в 00:31, Tankiro сказал:

)) Знаю, что ответ поздний, но с предоставлением информации и аргументов могу доказать обратное, с учётом новой моей новой информации (без сильных подробностей) на фарме можно расти в любом возрасте, в момент как я последний раз заходил я этой инфой не обладал.

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster

• 0
    1 час назад, cockmaster228 сказал:

)) Знаю, что ответ поздний, но с предоставлением информации и аргументов могу доказать обратное, с учётом новой моей новой информации (без сильных подробностей) на фарме можно расти в любом возрасте, в момент как я последний раз заходил я этой инфой не обладал.

Доказывай

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    2 часа назад, cockmaster228 сказал:

А вот тут поподробнее можешь расписать?

• 0
    2 часа назад, freegen2024 сказал:

Доказывай

Во взрослом возрасте снижается активность AR гена через повышение метилирования - "процесс передачи метильной группы от одного вещества другому", в данном случае это подавляет ген, включаются сигнальные пути ответственные за тормоз деления клеток, а сигнальные пути ответственные за деления подавляются (это касается не только пч, а всего тела в целом), после этого андроген-зависимые клетки крайне слабо реагируют на стимул, всё это защитные механизмы, которые не дают бесконечно расти, потому что период роста завершился, а длительное (речь о десятках лет) состояние когда клетки активно делятся как в подростковом и эмбриональном периоде опасно для организма из-за риска в виде онкологий, поэтому организм включает биологический «тормоз», чтобы не было неконтролируемого роста. Похожим образом останавливается рост костей в длину. Поэтому у взрослых и детей одни и те же гормоны уже не вызывают такого эффекта, как в период полового созревания БЕЗ вмешательства в выше описанные механизмы.
    Без вмешательств на таком уровне даже имея уровень тестостерона и гормона роста в десятки раз выше нормы никакого эффекта на рост пч (тем более без упражнений) не будет. - Т.е. я не пытаюсь доказать обратное, заставив бездумно покупать фарму, а рассказал, что безрезультатный риск для здоровья стероидами и стоимость ради мнимого желания того не стоят, потому что просто вколов тест никакого результата не будет. (но зато вы будете знать, почему просто так это не работает и сэкономите деньги.)

К примеру простата это 100% андрогенно зависимый орган, научные исследования,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

. Гормоны играют почти самую низкую роль в регуляции над различными процессами, в данном случае балом правят сигнальные пути и гены. Функция гормонов по сути активировать рецепторы и через них уже модулировать всё остальное.

-

-

-

Поэтому, при соблюдении условий с помощью андрогенов можно получить прирост в любом возрасте, вопрос стоит-ли риск того ?
    p.s. к слову,

• Лайк 1

• 0
    В 11.06.2025 в 12:53, Goolo сказал:

Помогут ли какие то добавки в 15 лет для пениса?

То есть  половое созревание не закончилось де ещё так может какие-то добавки помогут пока не поздно 

Не надо покупать ничего, если у тебя питание и образ жизни адекватные. Тем более, если само растёт в таком возрасте.

• Лайк 1

• 0
    3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Во взрослом возрасте снижается активность AR гена через повышение метилирования - "процесс передачи метильной группы от одного вещества другому", в данном случае это подавляет ген, включаются сигнальные пути ответственные за тормоз деления клеток, а сигнальные пути ответственные за деления подавляются (это касается не только пч, а всего тела в целом), после этого андроген-зависимые клетки крайне слабо реагируют на стимул, всё это защитные механизмы, которые не дают бесконечно расти, потому что период роста завершился, а длительное (речь о десятках лет) состояние когда клетки активно делятся как в подростковом и эмбриональном периоде опасно для организма из-за риска в виде онкологий, поэтому организм включает биологический «тормоз», чтобы не было неконтролируемого роста. Похожим образом останавливается рост костей в длину. Поэтому у взрослых и детей одни и те же гормоны уже не вызывают такого эффекта, как в период полового созревания БЕЗ вмешательства в выше описанные механизмы.
    Без вмешательств на таком уровне даже имея уровень тестостерона и гормона роста в десятки раз выше нормы никакого эффекта на рост пч (тем более без упражнений) не будет. - Т.е. я не пытаюсь доказать обратное, заставив бездумно покупать фарму, а рассказал, что безрезультатный риск для здоровья стероидами и стоимость ради мнимого желания того не стоят, потому что просто вколов тест никакого результата не будет. (но зато вы будете знать, почему просто так это не работает и сэкономите деньги.)

К примеру простата это 100% андрогенно зависимый орган, научные исследования,

. Гормоны играют почти самую низкую роль в регуляции над различными процессами, в данном случае балом правят сигнальные пути и гены. Функция гормонов по сути активировать рецепторы и через них уже модулировать всё остальное.

-

-

-

Поэтому, при соблюдении условий с помощью андрогенов можно получить прирост в любом возрасте, вопрос стоит-ли риск того ?
    p.s. к слову,

Смотрел Грекова (эндокринолог), он  говорил что в подростковом возрасте можно хорошо стимулировать рост члена, андрогелем вроде, втираешь типо в член и яйца. Также он говорил, что он с помощью какого-то препарата увеличил обхват.  Если надо даже найду наверно видос. 

• 0
    4 часа назад, Tyk17 сказал:

Смотрел Грекова (эндокринолог), он  говорил что в подростковом возрасте можно хорошо стимулировать рост члена, андрогелем вроде, втираешь типо в член и яйца. Также он говорил, что он с помощью какого-то препарата увеличил обхват.  Если надо даже найду наверно видос. 

Очень мутный тип

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

• 0

8 часов назад, Tyk17 сказал:

УУ, не советую его смотреть, он молодых на гзт в 25 лет садил и ещё судился с доктором Егоровым по поводу чего-то там. 

• Лайк 1

• 0
    9 часов назад, Tyk17 сказал:

Хоть греков и неоднозначный персонаж, но про стимулирование роста члена - он прав. Есть прямая зависимость уровня тестостерона в подростковом возрасте и размером пч. А если ещё и нуп подключить в подростковом возрасте вместе с тестом - результат наверное будет невероятный.

• Лайк 1
    • 0
    22 минуты назад, nicotine сказал:

Есть прямая зависимость уровня тестостерона в подростковом возрасте и размером пч.

Там помимо всего прочего активно все процессы идут и гормоны оказывают свои прямые и значительные эффекты, поэтому в подростковом возрасте лучше всего начинать.

• 0
    1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Там помимо всего прочего активно все процессы идут и гормоны оказывают свои прямые и значительные эффекты, поэтому в подростковом возрасте лучше всего начинать.

Ну, для пч точно лучше. А вот для роста например - хз, говорят может застопориться

• 0
    1 минуту назад, nicotine сказал:

Ну, для пч точно лучше. А вот для роста например - хз, говорят может застопориться

Я имел ввиду про свой естественный тестостерон.

• 0
    Только что, cockmaster228 сказал:

А, ты про то, что нуп лучше начинать в этом возрасте. Это да. 

• Лайк 1
    • 0
    2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Ты имел ввиду пытаться повышать естественный тестестерон любыми способами?

• 0
    5 минут назад, perelol сказал:

Ты имел ввиду пытаться повышать естественный тестестерон любыми способами?

Нет, я имел ввиду нупить и расти, пока своё имеет высокие уровни и всё остальное в этом возрасте.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...