Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

стретчер ночью

Новичок2025

Рекомендуемые сообщения

всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, как вы считаете, можно ли стретчер в положении вниз к колену носить лежа? дело в том, что стоя невыносимо стоять, держаться. а также можно ли на ночь его надевать?

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Новичок2025 

Нет смысла

Куда эффективнее экстендер относить 40 минут

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

спасибо за мнения! после операции мне положено носить 

4 часа назад, Колокот сказал:

На ночь может быть очень чревато. 

А почему невыносимо? В каком месте боли?

Спасибо за ответ! невыносимо потому что, стретчер к колену вниз прикреплен, если ходить, то степень натяжения меняется. и ходить слегка прихрамывая не очень. Решил лежа это делать растягивать. думаю ничего страшного в этом нет.  а раз лежа то почему бы и не уснуть с ним, учитывая что все мы работаем. чтоб время не терять. 

3 часа назад, Tankiro сказал:

@Новичок2025 

Нет смысла

Куда эффективнее экстендер относить 40 минут

мне после операции положено стретчер носить 4-5 недель. к экстендеру пока не притрагиваться :) 

40 минут вы конечно крутые ребята, мне б так с уверенностью носить :) мне сказали по 6-7 часов в день со стретчером гонять. 

Не знаю, было ли такое решение предложено на форуме раньше. Возможно, это мое открытие)

Есть держатели инструмента, которые имеют регулировку натяжения и поддерживают ее при изменениях длины тросика. Я приматываю к щиколотке и можно хоть бегать)

Называется - выдвижной пружинный балансир

6 часов назад, Колокот сказал:

Не знаю, было ли такое решение предложено на форуме раньше. Возможно, это мое открытие)

Есть держатели инструмента, которые имеют регулировку натяжения и поддерживают ее при изменениях длины тросика. Я приматываю к щиколотке и можно хоть бегать)

Называется - выдвижной пружинный балансир

Идея конечно хорошая, но ведь они довольно громоздкие. Скотчем приматываешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...