Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Всё фигня, давай по новой

Рекомендуемые сообщения

@firesnow у меня есть мысли пока в меру своего понимания этого процесса. 

BPFSL и BPEL это действительно ключевые показатели. Первый увеличивается при длительных натяжениях, а второй при краткосрочных интенсивных. Я в своей истории писал, что опыт у меня уже был. Как раз занимался экстендером, делал подвешивания, но без какой-то чёткой программы, просто насколько тянется максимально. Получается BPFSL уже был более-менее вытянут. 

Сейчас же я делал упор на разные мануальные тяги и джелк примерно на 40-50% эрекции. Кроме случаев с вазелином, но это отдельное упражнение) Получается я немного подтянул BPEL

Вытянуть BPFSL-> подтянуть BPEL-> вытянуть BPFSL-> подтянуть BPEL

Пока такое понимание. У кого какие мысли, опыт, делитесь)

• Лайк 1
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 6 часов назад, Senec сказал:

Пью стабильно Цинк, Аспаркам, и из адаптогенов Родиолу, и иногда Элеутерококк с Левзеей. И воды стараюсь пить много.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ещё такой момент, я не придавал этому значения, но ты спросил и я призадумался. Практически после каждой тренировки (утром и вечером) я принимал холодный душ. Возможно это тоже сказалось.

Неплохой стек. Насчет душа возможно он косвенно мог поднять тестестерон, но не думаю что +0.8 это чисто из за душа. Скорее всего как уже сверху написали ты привел пч в тонус ну и возможно немного роста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...