Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Нужен совет от опытных

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я на этом форуме новенький, надеюсь правильно выбрал тему. Постараюсь в кратце объяснить проблему. Нупом занимался впервые года 2 назад, тогда я прозанимался пару месяцев и забил. Недавно решил вернуться к нупу и основательно подойти к этому делу, прочитал программу новичка и решил для начала делать джелк и растягивания. Так вот в чем суть отзанимался примерно 2 недели(15-30 минут джелк и 10-15 секунд растягивания до и после джелка), поначалу стояк даже улучшился, и член немного увеличился в спокойном состоянии. Но потом я начал замечать что во время эрекции член стоит хуже, но если поделать джелк, то все хорошо. Не придав этому значения добавил упражнение, но название не помню (когда пережимаешь член у основания и накачиваешь максимально) делал его по 10-20 секунд. Но со временем эрекция стала еще хуже, стоит нормально 30-60 секунд и начинает падать. Я не понимаю почему так, если делаю всего по малу, предварительно разогрев пч. Вычитал что это может быть перетрен, подождал пару недель, но стояк не улучшился. И еще после занятий всегда хочется закончить мастурбацией, и чаще всего я стараюсь этого не делать. Думаю может это взаимосвязано и член просто решил что ему не нужно напрягаться и стоять, если я его не использую по делу? Очень надеюсь на ваши советы

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Как ты проверяешь свою эрекцию то, дрочкой?

То, что ты описываешь, наиболее вероятно от плохого возбуждения и привыкания к чрезмерной стимуляции, вообще никакие пережатия сильные и клемпы делать без опыта не следует. Да и по сути все "сосудистые" могут приводить к "венозной утечке".

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Вот по твоему описанию от тренировок проблемы быть нне может. Ну либо у тебя кисти рук от Т-800🤪

Фриген тебе неамекает, что прямое назначение ПЧ это половой акт с женщиной. А к пронофильмам и дрочке возникает привыкание, которое может вызывать даже патологические состояния.

@freegen2024, ты прям заинтриговал. Поясни подробнее теорию про "венозную утечку" от сосудистых.

10 часов назад, pollightman сказал:

@freegen2024, ты прям заинтриговал. Поясни подробнее теорию про "венозную утечку" от сосудистых.

При частом искусственном пережатии вены могут расширяться и терять эластичность, наверняка еще и с клапанами проблемы возникать будут.

Я ж по урологам ходил, там часто пугают этими венозными оттоками от помп, клемпов и джелков, даже от долгих эрекций, но естественно преувеличивают проблему.

Если подробнее нужно, то спроси у GPT последней версии, сам факт, что проблемы возникнуть могут, другой вопрос в какой степени и как их минимизировать, как минимум нужно за своим состоянием наблюдать и не жестить со старта.

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

45 минут назад, freegen2024 сказал:

При частом искусственном пережатии вены могут расширяться и терять эластичность, наверняка еще и с клапанами проблемы возникать будут.

Я ж по урологам ходил, там часто пугают этими венозными оттоками от помп, клемпов и джелков, даже от долгих эрекций, но естественно преувеличивают проблему.

Если подробнее нужно, то спроси у GPT последней версии, сам факт, что проблемы возникнуть могут, другой вопрос в какой степени и как их минимизировать, как минимум нужно за своим состоянием наблюдать и не жестить со старта.

Я думаю они имеют ввиду про помпу джелк и клемп,могутпоявится проблемы если человек даёт через чур сильную нагрузку,а если делать все постепенно увеличивая нагрузку и делать отдых/перерыв, то серьзеных проблем не будет,

16 часов назад, freegen2024 сказал:

Как ты проверяешь свою эрекцию то, дрочкой?

Вообще да, то бишь включаю прон, член очень слабо стоит, потом подергал-30 секунд постоял и на спад. Ну и с девченкой у меня обломилось из-за этой темы. Просто мне 20 лет, всегда стояло супер, а тут такая хренотень. Прочитал вчера тему где писалось про "стоячая спокуху", что очень похоже на мою пооблему, и там объяснили человеку что такое может быть от сильных нервов, что имеет место быть. Поэтому думаю пока нервишки поправлю, потом вернусь к нупу. Тк стоячий средний член мне важнее чем большой, но лежачий

5 часов назад, freegen2024 сказал:

Вены не могут, а гарантированно будут становиться больше. Это в каких пределах нормальный процесс. Потеря эластичности вопрос очень спорный, это ведь от множества факторов зависит. Но мое мнение дилетанта, даже настаивать не буду.

А вот как урологи тогда лечат ЭД с применением помпы? 🤣

А вот к ГПТ ты меня больше не отправляй, пожалуйста. Он 3,14здит как самка собаки плохо воспинной. А когда тыкаешь его носом в это, прикидывается дурачком 😂 

Блин, ну что за жесть с фильтром слов то? 🙈

1 час назад, pollightman сказал:

Вены не могут, а гарантированно будут становиться больше

У меня в прошлом году от джелков и тд венозность повысилась, потом за пару тройку месяцев вены уменьшились в размерах до первоначальных 

А вот как урологи тогда лечат ЭД с применением помпы? 🤣

Какую они ЭД лечат помпой? В лучшем случае реабилитация проводится, при тракционной терапии используется, как и экстендер, некорые еще могут посоветовать при ЭД нагнать крови и кольцо нацепить, в долгосрочной перспективе это только ухудшает имеющиеся проблемы.

А вот к ГПТ ты меня больше не отправляй, пожалуйста. Он 3,14здит как самка собаки плохо воспинной. А когда тыкаешь его носом в это, прикидывается дурачком 😂 

Лучше уж GPT вопросы правильные задать, он хоть попытается пруфы найти, причем новые версии вполне себе неплохи, а на форуме кроме каких-то слепых убеждений взятых хз от кого почти ничего нету.

@freegen2024 Венозной утечки не существует. Кстати к такому выводу и чат гпт пришел когда я ему банальную физику анатомии члена описал. Суть вот в чем, как сосуды могут влиять на эрекцию если на основное перекрытие оттока крови влияют луковично-губчатая мышца и седалищно-пещеристая мышца + еще кое-как сдавливание туникой пещеристых тел. Сами сосуды и клапаны в этой истории играют минимальную роль...  Вот почему все операции по устранению венозной утечки крайне неэффективны. Из практики страдающих этим выдуманным недугом банальные упражнения на тазовое дно лечат лучше всего что предлагают доктора. Вот как я вижу важность в процентном соотношении 3х основных механизмов перекрытия оттока: Мышцы выполняют 60% работы, сжатие туникой 25% и сосуды 15%. При этом если значительно ухудшится работа мышц, то механизм сжатия пещер туникой тоже полетит за ним следом, но если мы раздолбаем сосуды в 0 то не измениться практически ничего (как пример стоял 60 сек без стимуляции, будет стоять 50).

• Лайк 1
    1 час назад, LilPeep сказал:

Венозной утечки не существует

Для такого вывода нужно привести определение венозной утечки

Вот почему все операции по устранению венозной утечки крайне неэффективны.

Часто встречал истории, что эффект есть, но быстро отток начинает увеличиваться по другим венам.

Из практики страдающих этим выдуманным недугом банальные упражнения на тазовое дно лечат лучше всего что предлагают доктора.

Наверно так и есть.

Могу только добавить, что помимо тренировки мышц нужно еще чтобы голова сигнал могла дать, а это бывает сложнее получить, чем просто мышцы в тонус привести.

У каждого свой порог тренировок,мне например подходит график 1/1 на сосудистых, по другому член не стоит, не растёт,а даже наоборот уменьшается)))

Это как в тренажёрном зале ты должен сам почувствовать когда пч просит отдыха.

• Лайк 2
    8 часов назад, freegen2024 сказал:

Лучше уж GPT вопросы правильные задать

Насколько я помню, у тебя богатый опыт в этих вопросах. Ты хотябы можешь выдать реальные факты. А нейросеть насосёт ( в лучшем случае из пальца) компиляцию статей копирайтеров. Короче недалеко она ушла от банального поиска в поисковике. Хотя хз, может у меня запросы специфические 🤓

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...