Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помогите пожалуйста. Холодная и мягкая головка после НУПа

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, link666 сказал:

хороший топик, думаю многим тут полезно будет знать что будет если не жалеть своего бобика. джелк не стоит не кому делать вообще, это наверное самое опасное упражнение в НУПе, до этого постили исследования сюда где риск фиброзов и пейрони связывали с мануальными упражнениями типа джелка.

автору, думаю причина не фовверс а написанные до экстремальные методы типо эрегированная веревка и тд. 

скорейшего выздоровления 

На форуме джелк многие практиковали и практикуют. Таких проблем у них не возникало.

У автора слишком уж "тяжёлые упражнения" начались в самом начале. 

Нуп это не спринт, а марафон.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 30.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 17 часов назад, Ser сказал:

Фиброз и тд от сидения на члене пошли?

Не знаю от чего, делал всякие упражнения. Но думаю, проблема не в фиброзе, т.к. оно не сразу развивается, а постепенно, возможно, у меня от НУПа уже был фиброз, а в последний раз, что-то еще сломалось.. У меня сразу, как по щелчку пальцев, "все сломалось"

8 часов назад, pollightman сказал:

Так ты бы для начала пропил и сделал всё, что рекомендуют

Тадалафил я уже пил, эффекта почти нет. Раньше с ним в 2р больше палок мог кидать. Сейчас же только первый раз, быстрее наступает эрекция, в остальном-перестал работать..

6 часов назад, link666 сказал:

хороший топик, думаю многим тут полезно будет знать что будет если не жалеть своего бобика. джелк не стоит не кому делать вообще, это наверное самое опасное упражнение в НУПе

Так я жалел. В полную силу не давил, разогревал как надо, Делал по времени все в меру

6 часов назад, rewet сказал:

У автора слишком уж "тяжёлые упражнения" начались в самом начале. 

Нуп это не спринт, а марафон.

Так я не новичок. Просто по такой проге делал. Я периодически, в течении 5 лет нупом занимался и бросал. И до "тяжелых упражнение", последний месяц, занимался лайтовыми

15 минут назад, Dlinniy1 сказал:

в остальном-перестал работать..

Эрекция есть, но перестал работать. Это как?

6 часов назад, link666 сказал:

хороший топик, думаю многим тут полезно будет знать что будет если не жалеть своего бобика. джелк не стоит не кому делать вообще, это наверное самое опасное упражнение в НУПе, до этого постили исследования сюда где риск фиброзов и пейрони связывали с мануальными упражнениями типа джелка.

автору, думаю причина не фовверс а написанные до экстремальные методы типо эрегированная веревка и тд. 

От джелка врядли такое будет,  а вот фоверс бесполезное и опансое упражнение

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

29 минут назад, nicotine сказал:

Эрекция есть, но перестал работать. Это как?

Тадалафил перестал работать. Только быстрее эрекция наступает. Количество заходов не увеличивает. Раньше увеличивал

17 минут назад, Tankiro сказал:

От джелка врядли такое будет,  а вот фоверс бесполезное и опансое упражнение

Какое полезное и не опасное тогда ? 

Я тока не понимаю смысла сидеть на стоячем ПЧ :( кровь то не зафиксирована ни как 

И чё это даёт?

Правда я всего 1 раз попробовал с горячей бутылкой 60⁰:heat:

Ну а стояк или тонус наоборот сопротивление создаёт по этому делаю верёвку с вращением и харэ пакашта 

Сейчас без мазей без душа без грелок и ИК ламп 

Ну и самое главное....зря говорят что нельзя и не надо трэш нагрузки устраивать 

Я тока так и вырос сперва от помпы потом от клемп+сух/джелк ( кровь пошла из уретры ) до этого делал на лайте - средней нагрузки по 3-4 месяца и нифига кроме вупов не было 

Потом начал мах разогревать и помпить до пота ручьём ..и в какой то момент он начал хрустеть и только тогда был + к EG

Правда после помпы тоже стоял плохо оно и понятно 

Тогда не накачивал до мах и резко не сбрасывал 10-15 раз в конце занятий...вот по этому и был перетрен ( иногда 3-4 дня ) 

Его случай конечно странный имею ввиду обследование и диагноз 

Но если говорить про работу на длинну известно же что пч какое то время будет как тряпочка если хорошо вытянется 

Если я где то не прав поправьте 

1 час назад, Dlinniy1 сказал:

Тадалафил я уже пил, эффекта почти нет. Раньше с ним в 2р больше палок мог кидать. Сейчас же только первый раз, быстрее наступает эрекция, в остальном-перестал работать..

Там у тебя несколько пунктов в рекомендациях. Попробуй выполнить всё. 

А тадик как таковой отдельно взятый не решает. Я его в качестве эксперимента пробовал принимать - ни курсом по 5мг, ни разово 20 разницы в стояке не заметил. 

А что у тебя с психологическим фактором? 🤔 Нервные переживания сильно ухудшают стояк. А если эти переживания ещё и связаны с ПЧ, то это просто суперкомбо для ЭД.

Конкретное упражнение в тот момент могло послужить причиной (небольшой?) травмы и потом уже обросло психологической проблемой. Подумай в этом направлении ещё. 

Ну и проверить простату и сгонять к другому врачу тоже никто не отменял. 

• Лайк 1
    1 час назад, pollightman сказал:

Там у тебя несколько пунктов в рекомендациях. Попробуй выполнить всё. 

А тадик как таковой отдельно взятый не решает. Я его в качестве эксперимента пробовал принимать - ни курсом по 5мг, ни разово 20 разницы в стояке не заметил. 

А что у тебя с психологическим фактором? 🤔 Нервные переживания сильно ухудшают стояк. А если эти переживания ещё и связаны с ПЧ, то это просто суперкомбо для ЭД.

Конкретное упражнение в тот момент могло послужить причиной (небольшой?) травмы и потом уже обросло психологической проблемой. Подумай в этом направлении ещё. 

Ну и проверить простату и сгонять к другому врачу тоже никто не отменял. 

С психикой все нормально. С простатой тоже, я еще молодой. Делал так же узи яиц-все в норме.

12 часов назад, Dlinniy1 сказал:

я еще молодой.

По этой логике вопрос и возникнуть не должен был. 🤭

Забей на возраст, проверь комплесно, послушай разных специалистов. 

Вот банальный пример "я ещё молодой", а у меня уже лет шесть ( может и больше) артроз коленных суставов. Дальше интереснее - травматолог-терапевт говорит "снять нагрузку максимально", а хирург-ортопед говорит "не будет хоршей нагрузки минимум три-четыре раза в неделю - будет дальше рассыпаться".

Кто прав, лично в моём случае я выяснял на практике. 

Ладно, взрослый уже, разберёшься. Выздоравливай 🖖

• Лайк 1
    • WTF?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...