Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 1

Растяги.

ga_0

Вопрос

Всем привет. 

Пока коплю на норм экс. 

Решил делать растягивания. То есть беру обхватываю головку и тяну на Максимум и держу в растяжении по 30-60 минут с перерывами. В день стараюсь держать в растяжении по 2-3 часа. Буду по немного увеличивать время. Вроде не трудно рука почти не затекает и головка не болит. 

Вопрос

1. Такое вообще можно делать? И не сделает ли это наоборот хуже моему пч и он просто укрепиться, а не растянется. Ведь на эксе можно контролировать растяжение до миллиметра, а тут руками на рандом тяну до передела. 

2. Существует вроде силовые тренировки на эксе где типа тянешь пч до предела и так носишь. Это сравнимо с тем что я тяну рукой? 

3. Насколько тяга рукой сравним с эксом. Ведь по факту я держу столько же времени сколько бы делал это на эксе, но при этом у меня не затекает головка и никаких болей нет( пока что). 

Спасибо. 

Рекомендуемые сообщения

• 1
8 минут назад, Daniiiil сказал:

Привет, я сейчас тоже на подвешивании. Учти S может быть тебе очень мала. Лучше возьми сразу М. Ибо будешь упираться прям в колпак, ощущения ужас.

Без грелки результата нету практически у меня.  Купил инфракрасную лампа и термо пад. Буду экспериментировать. 
Подвешиваю сеансами по 20 минут сейчас. 1 час в день.

1 сеанс 2 кг, 2 сеанс 2,5 кг, 3 сеанс 3 кг.

Член быстро привыкает к нагрузкам и самое главное делать мне кажется на абсолютно расслабленный член. Чтобы он не был набухший. Попробуй экспериментировать также с позами.

1) раком становись и руки на раковину.

2) Стоя чисто, связка тянется. 

3) на веревку и к верху тяни член 

если нагрузки будет маловато я хочу взять палку и прогибать член во время тренировки, пока он под натяжкой. Вверх, вниз, вбок.

Сейчас также хочу добавить после подвешивания Помпу на малых объемах чтобы усилить приток крови. Это эксперимент не более.

также купил клемп medium size, буду по утрам работать на обхват.

график тренировок 3/1.

Параллельно с этим я пью аргинин, коллаген, витамин c, гиалуроновую кислоту, витамины группы B, витамин A.

Со временем буду что-то добавлять и экспериментировать из витаминов. 

Сколько занимаешься и есть ли прирост? 

1 час назад, pollightman сказал:

Я всё брал на Алике. 

Вот давай я тебе не буду давать конкретные ссылки. Воспользуйся поиском по картинке потом посмотришь похожие  и по названию конкретных товаров посмотришь. Почитаешь отзывы, посмотришь чем один вариант от других отличается на вид, что в описании пишут. Начнёшь хоть как-то разбираться в теме 😉. Это вообще полезно.

*оффтоп: тут в теме продаж девайсов кто-то продавал силовой экс. Вот насколько я не хочу ими пользоваться, он конструтивно а@енен🤤

Колпаков на алике я видел три вида. Я взял стретчер с колпаком как на картинке ( именно как стретчер не использовал, нужен был насос в комплекте). Есть похожие, но чуть другой формы ( на них отзывы лучше). Есть прикольные сферичекой формы ( увидишь поймёшь) это клпии с эксов нового поколения ,как я понял. 

Как соорудить примитивный регулируемый подвес, можешь у меня в дневнике посмотреть, я фотку выкладывал. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Спасибо 🙏 

У меня насчет вакуума переживания только из за пузырей. Видел что их часто и легко получают. Из за этого сомнения

Но в любом случаи попробую, а то на механику оч много жалуются 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    8 минут назад, ga_0 сказал:

Всем привет. 

Пока коплю на норм экс. 

Решил делать растягивания. То есть беру обхватываю головку и тяну на Максимум и держу в растяжении по 30-60 минут с перерывами. В день стараюсь держать в растяжении по 2-3 часа. Буду по немного увеличивать время. Вроде не трудно рука почти не затекает и головка не болит. 

Вопрос

1. Такое вообще можно делать? И не сделает ли это наоборот хуже моему пч и он просто укрепиться, а не растянется. Ведь на эксе можно контролировать растяжение до миллиметра, а тут руками на рандом тяну до передела. 

2. Существует вроде силовые тренировки на эксе где типа тянешь пч до предела и так носишь. Это сравнимо с тем что я тяну рукой? 

3. Насколько тяга рукой сравним с эксом. Ведь по факту я держу столько же времени сколько бы делал это на эксе, но при этом у меня не затекает головка и никаких болей нет( пока что). 

Спасибо. 

Чисто теоретически. Рукой ты можешь дать натяжение знательного больше чем большинство эксов выдержат конструктивно. Большие нагрузки сделают ткани прочнее и не факт что они увеличатся в размерах хоть сколько-то заметно. 

• 0
    27 минут назад, pollightman сказал:

Чисто теоретически. Рукой ты можешь дать натяжение знательного больше чем большинство эксов выдержат конструктивно. Большие нагрузки сделают ткани прочнее и не факт что они увеличатся в размерах хоть сколько-то заметно. 

Может тогда стоит слегка тянуть. Я тяну одной рукой и не прям жестко, но чтоб растяжение было. Держу 30-60 мин за один подходит.

• 0
    1 час назад, ga_0 сказал:

Может тогда стоит слегка тянуть. Я тяну одной рукой и не прям жестко, но чтоб растяжение было. Держу 30-60 мин за один подходит.

Я тебе не скажу что тебе делать. У нас организмы разные, цели разные, техника выполнения и сила рук тоже и мыслим мы по разному 😁

Я решил даже не пробовать экс. Заказал вакуумный колпак, диодную грелку  ( по цене это всё как недорогой экс) и тяну с применением тепла. Почитай MGVP. 

• 0
    6 часов назад, pollightman сказал:

Я тебе не скажу что тебе делать. У нас организмы разные, цели разные, техника выполнения и сила рук тоже и мыслим мы по разному 😁

Я решил даже не пробовать экс. Заказал вакуумный колпак, диодную грелку  ( по цене это всё как недорогой экс) и тяну с применением тепла. Почитай MGVP. 

Хорошо, спасибо огромное за то что делишься. 

Можешь пожалуйста оставить ссылку на колпак или где брал? Буду очень благодарен 

• 0
    10 часов назад, ga_0 сказал:

Хорошо, спасибо огромное за то что делишься. 

Можешь пожалуйста оставить ссылку на колпак или где брал? Буду очень благодарен 

Я всё брал на Алике. 

Вот давай я тебе не буду давать конкретные ссылки. Воспользуйся поиском по картинке потом посмотришь похожие  и по названию конкретных товаров посмотришь. Почитаешь отзывы, посмотришь чем один вариант от других отличается на вид, что в описании пишут. Начнёшь хоть как-то разбираться в теме 😉. Это вообще полезно.

*оффтоп: тут в теме продаж девайсов кто-то продавал силовой экс. Вот насколько я не хочу ими пользоваться, он конструтивно а@енен🤤

Колпаков на алике я видел три вида. Я взял стретчер с колпаком как на картинке ( именно как стретчер не использовал, нужен был насос в комплекте). Есть похожие, но чуть другой формы ( на них отзывы лучше). Есть прикольные сферичекой формы ( увидишь поймёшь) это клпии с эксов нового поколения ,как я понял. 

Как соорудить примитивный регулируемый подвес, можешь у меня в дневнике посмотреть, я фотку выкладывал. 

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    • 0

Привет, я сейчас тоже на подвешивании. Учти S может быть тебе очень мала. Лучше возьми сразу М. Ибо будешь упираться прям в колпак, ощущения ужас.

Без грелки результата нету практически у меня.  Купил инфракрасную лампа и термо пад. Буду экспериментировать. 
    Подвешиваю сеансами по 20 минут сейчас. 1 час в день.

1 сеанс 2 кг, 2 сеанс 2,5 кг, 3 сеанс 3 кг.

Член быстро привыкает к нагрузкам и самое главное делать мне кажется на абсолютно расслабленный член. Чтобы он не был набухший. Попробуй экспериментировать также с позами.

1) раком становись и руки на раковину.

2) Стоя чисто, связка тянется. 

3) на веревку и к верху тяни член 

если нагрузки будет маловато я хочу взять палку и прогибать член во время тренировки, пока он под натяжкой. Вверх, вниз, вбок.

Сейчас также хочу добавить после подвешивания Помпу на малых объемах чтобы усилить приток крови. Это эксперимент не более.

также купил клемп medium size, буду по утрам работать на обхват.

график тренировок 3/1.

Параллельно с этим я пью аргинин, коллаген, витамин c, гиалуроновую кислоту, витамины группы B, витамин A.

Со временем буду что-то добавлять и экспериментировать из витаминов. 

• Пасеба 1
    • 0

Занимаюсь 3 недели. До это с перебоем делал. Сразу отмечу, дисциплина и регулярность залог успеха. Будешь забивать забудь о результатах.
    Фотографирую каждые 3 дня. Был 12,6-12,7 вначале, сейчас прикладываю линейку 13,0-13,1.

Какой-то рост идет в любом случае. 

Но мы можем с тобой общаться тут. Постепенно буду делиться результатами. Для меня будет первый результат 14 см, то есть + 1 см. Далее следующий, следующий. 
    За год 3-4 см планирую нарастить😉

Очень много информации прочитал на форуме и конечно скажу тебе надо начинать или с экса, или вешалки. Ибо тунику ты не растянешь по другому. А без нее вообще всякие упражнения без толку…единицы растуны. Я думаю хороший организм, коллагены, витамины. Отдельная тема…

Также на обхват не забивай, сразу думай тоже. Это все пропорционально должно быть. Я так считаю.

Как я тебе писал выше я на вешалке. Уже 3 кг мой член держит и я не особо чувствую вес. Тепло размягчит ткани и обыденных вес может совсем по другому подействовать.

вопрос?

ну вот ты потянул, хорошо, параллельно грел. Снял колпак, сделал массаж. Спать? Или гулять?

Я думаю делать помпу чтобы организовывать приток крови. Особенно под моими витаминами супер. Я уверен в результатах. Будет лучше.

На счет клемпа буду думать куда его впихнуть. Утром скорее всего вместе с помпой.

Также прочти по бустерам.

NO-бустеры и сосудистая поддержка:

L-Аргинин – 3–6 г/день

Усиливает выработку NO

Принимать за 30–60 мин до стимуляции/тренировки

Бренд: NOW L-Arginine или NutraBio

L-Цитруллин (Malate) – 1.5–3 г/день

Работает дольше и стабильнее, чем аргинин

Сильнее повышает уровень NO

Бренд: Kaged, BulkSupplements

Пикногенол (экстракт коры французской сосны) – 30–60 мг/день

Синергия с аргинином (доказано клинически улучшает эрекцию и NO)

Бренд: Source Naturals, NOW

1. Аргинин → Оксид азота (NO) → Вазодилатация

L-аргинин — предшественник оксида азота (NO).

NO вызывает расширение сосудов, улучшает кровоток в пещеристых телах полового члена (corpora cavernosa).

Это улучшает качество и твёрдость эрекции, что может визуально увеличить длину/объём во время возбуждения, особенно у мужчин с плохим кровотоком.

Научные данные:

[Zorgniotti & Lizza, 1994] показали, что приём L-аргинина улучшает эрекцию у мужчин с лёгкой ЭД (эректильной дисфункцией).

Комбинация аргинина с пикногенолом (экстракт коры сосны) в исследованиях показала значительное улучшение эрекции и сексуальной функции.

2. Поддержка эластичности тканей

NO активирует ферменты, участвующие в расслаблении гладкой мускулатуры — это может увеличить растяжимость пещеристых тел.

Теоретически, при длительных тренировках + NO-поддержке это может помочь в растяжении тканей (например, при джелкинге, экстендерах)

3. Синергия с цитруллином и другими нутриентами

L-цитруллин → превращается в аргинин → NO

В исследованиях L-цитруллин показал более стабильное повышение уровня NO, чем сам аргинин.

В комбинации с B9, B12, C, A и антиоксидантами эффект может усиливаться.

• Лайк 3
    • 0

переживания только из за пузырей

В ты сразу учись хорошо надевать колпак. Вон только что рукав сполз неудачно и засосало капельку воздуха. А это финиш уже, последние 10 минут. Под ним пузырь. Благо хоть не на самом головке а коже чуть ниже уздечки. Вывод - нехер расслабляться, а надо поменять рукав. 🤪

И да, правильно подсказывают - лучше брать колпак среднего размера. Самый большой мне оказался велик, а самый маленький соответственно мал.

• 0
    37 минут назад, pollightman сказал:

В ты сразу учись хорошо надевать колпак. Вон только что рукав сполз неудачно и засосало капельку воздуха. А это финиш уже, последние 10 минут. Под ним пузырь. Благо хоть не на самом головке а коже чуть ниже уздечки. Вывод - нехер расслабляться, а надо поменять рукав. 🤪

И да, правильно подсказывают - лучше брать колпак среднего размера. Самый большой мне оказался велик, а самый маленький соответственно мал.

У меня в вялом состоянии головка 3 см в ширину? Мне то есть надо брать колпаки размера М? 

А то боюсь промахнуться с размером. Посмотрел кстати в Алиэкспресс много неплохих вариантов. 

Еще насчет грелки. Вот нашел такой компактный вариант грелки, но она не ик и вроде как я слышал от нее толку нет потому что ик лампа прям проникает глубоко в пч, но как я вижу многие им тоже пользуются. Ик лампа большая махина  пока что не хочу ее брать 

• 0

вялом состоянии головка 3 см

Вот щас прикинул линейку, вроде бы 35. Средний размер колпака ( М наверное 🤪) нормально сидит. В большом просто кожу возле уздечи затягивае и она наливается лимфой - неаккуратненько как-то. Да и если тренить ежедневно, то может быть проблемой. У меня график вт-чт-сб, так что проще с этим вопросом. 

Но смотри, я не использую протекторный колпачок, а заливаю в колпак воду. Читал, что это лучший способ профилактики пузырей, главное чтобы пузырьки воздуха не попали. Вот попался пузырёк, который касался кожи и привет. 

По грелке не скажу, кажется ге советовали такие грелки. Да и я не пользовался. Про инфракрасные лампы тоже умного ничего не скажу - это не моё, я поджариваюсь до лёгкой корочки 🤣

• 0
    1 час назад, pollightman сказал:

Вот щас прикинул линейку, вроде бы 35. Средний размер колпака ( М наверное 🤪) нормально сидит. В большом просто кожу возле уздечи затягивае и она наливается лимфой - неаккуратненько как-то. Да и если тренить ежедневно, то может быть проблемой. У меня график вт-чт-сб, так что проще с этим вопросом. 

Но смотри, я не использую протекторный колпачок, а заливаю в колпак воду. Читал, что это лучший способ профилактики пузырей, главное чтобы пузырьки воздуха не попали. Вот попался пузырёк, который касался кожи и привет. 

По грелке не скажу, кажется ге советовали такие грелки. Да и я не пользовался. Про инфракрасные лампы тоже умного ничего не скажу - это не моё, я поджариваюсь до лёгкой корочки 🤣

У тебя прирост 1 см bpfsl за месяц? а в noel дал прирост? или сосудистыми надо восполнять? 

• 0
    2 часа назад, ga_0 сказал:

У тебя прирост 1 см bpfsl за месяц? а в noel дал прирост? или сосудистыми надо восполнять? 

Я аж полез свой дневник перепроверять 😳

С 15,5 до 16 и то где-то мог накосячить с замером. Есть вероятность что изначально не максимально вдавливал линейку. Я слесарной линейкой измеряю и не сразу руки дошли фаски с края снять. Так что "прирост новичка" у меня в пределах 0,5см BPFSL, а BPEL понулям. Зато уже EG +1см😂. Взрослею - вширь росту.

Мне быстрый рост не светит, хотя положительная динамика есть. В хорошую тренировку я чувствую натяжение ( растяжение я бы даже сказал) левой пещеры. Она чуть короче, от того и изгиб. 

Кстати к теории что изгиб ПЧ возникает из-за чрезмерной дрочки одной рукой отношусь скептически. Сколько себя помню был "левшой". Да и с бывшей женой как-то разговаривали на эту тему, сказала что у всех раные по форме ПЧ. Но это офтоп уже пошёл 🤣

Только что, pollightman сказал:

Зато уже EG +1см

А вот это реальный рост. Часто говорят, что у новичков это не рост, а просто ПЧ в тонус приходит и выдаёт природный максимум. Так эрекция и так была каменная к началу НУПа ( не, хуже не стала)

• 0
    5 часов назад, pollightman сказал:

Я аж полез свой дневник перепроверять 😳

С 15,5 до 16 и то где-то мог накосячить с замером. Есть вероятность что изначально не максимально вдавливал линейку. Я слесарной линейкой измеряю и не сразу руки дошли фаски с края снять. Так что "прирост новичка" у меня в пределах 0,5см BPFSL, а BPEL понулям. Зато уже EG +1см😂. Взрослею - вширь росту.

Мне быстрый рост не светит, хотя положительная динамика есть. В хорошую тренировку я чувствую натяжение ( растяжение я бы даже сказал) левой пещеры. Она чуть короче, от того и изгиб. 

Кстати к теории что изгиб ПЧ возникает из-за чрезмерной дрочки одной рукой отношусь скептически. Сколько себя помню был "левшой". Да и с бывшей женой как-то разговаривали на эту тему, сказала что у всех раные по форме ПЧ. Но это офтоп уже пошёл 🤣

А вот это реальный рост. Часто говорят, что у новичков это не рост, а просто ПЧ в тонус приходит и выдаёт природный максимум. Так эрекция и так была каменная к началу НУПа ( не, хуже не стала)

Да, скорее в тонус приходит иначе +1 см в ширину это была бы сказка для меня) 

Ну там плюс результаты появляются минимум через 3-5 месяцев так что не факт что ты долго будешь расти. Уверен рост будет если продолжать

• 0

Привет, вот пришел тепловой пад с лампой, сегодня пробу пад. Вот во время второго сета решил показать как это выглядит у меня.

обмотал, скотчем закрепил

Как и говорил и считал ранее вес ощущается под нагревом по-другому. Ощущение внутренного натяжение усилилось как по мне. Я это могу чувствовать, так как долго не делал подвешивание с падом. И такие ощущения были только когда вес повышал. А тут ощущение тяги с падом. Член горячий капец. Кипяток. Буду делится результатами. 

• 0
    2 часа назад, Daniiiil сказал:

Привет, вот пришел тепловой пад с лампой, сегодня пробу пад. Вот во время второго сета решил показать как это выглядит у меня.

обмотал, скотчем закрепил

Как и говорил и считал ранее вес ощущается под нагревом по-другому. Ощущение внутренного натяжение усилилось как по мне. Я это могу чувствовать, так как долго не делал подвешивание с падом. И такие ощущения были только когда вес повышал. А тут ощущение тяги с падом. Член горячий капец. Кипяток. Буду делится результатами. 

Привет. Спасибо что делишься. 

Как я понял эта обычная грелка. Ик лампа она другая нужна брать именно для курятника, но как я знаю такая грелка тоже дает результаты. Лучше чем ничего в любом случаи. 

Тоже скоро куплю такую грелку в авито уже даже договорился. 

Только вот как многие советуют не стоит вешать сразу большие веса. Те тока наоборот укрепишь пенис вместо растяжения. Но смотри сам по ощущениям раз у тебя прирост дало в 3 мм. 

• 0

@Daniiiil 

странно выглядит конечно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    58 минут назад, Tankiro сказал:

@Daniiiil 

странно выглядит конечно

А от обычной грелки такой толк есть? 

Читал что это бесполезно тк тепло типа не достигает до туники

• 0

Привет, давай глянем. Мы здесь чтобы экспериментировать. Как по мне этот пад так греет что когда я после сета снимаю его, член точно более 40 градусов. 
    Дело в том никто же не показывал как он этот пад использовал. Обматывал ли как я? Я не верю что лампа прогреет мне так тунику, как пад. Ибо пад у меня работает по всей окружности члена. А лампа будет светить в одно место. Логично же?

твой вопрос на счет вакуумного колпака и пузырей. Красные точки да. Набухший член да. Иногда если шкурку подсасет будет и кожа надута. Не переживай. Главное только один в жим вакуума делай. Не 2!!!! Я делаю 1,5 вжима. Моя головка становится в колпаке, силикон прижимает внутрь. При этом контролируй чтобы член ты откатил и кожу не надо туда засовывать. Наловчишься. По началу гемор ужас)

вчера вот после растяга делал вакуум. Маленько совсем совсем. По новым результатам и наблюдениям буду тут отписывать тебе.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...