Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

не растягивается пч

shqme

Вопрос

18 лет

16 bpel 

14 nbpel

столкнулся с той проблемой что не могу растянуть пч даже до показателей bpel, хотя вроде делаю все правильно и обязательно с прогреванием перед треном

максимум могу до 14 см без вдавливания могу растянуть

меряю все правильно, стоя, под 90 градусов, параллельно полу, держа линейку так чтобы ребро была вертикально а не горизонтально

Рекомендуемые сообщения

• 0

Погоди, откуда вообще мысль, что должны как-то сравниваться стоячий с вдавливанием и лежачий растянутый без вдавливания?

BPEL - стоячий с вдавливанием, BPFSL - лежачий растянутый с вдавливанием. Вот эти параметры и измерь. Вот на счет них да, считается, что физиологически BPFSL не может быть меньше BPEL. А у новичков они часто практически равны и это нормально.

У тебя вот растянутый без вдавливания такой же, как стоячий без вдавливания (14см) - ну и ок, значит и с вдавливанием будет примерно одинаково

Или ты имел в виду, что максимум до 14 с вдавливанием можешь растянуть?

8=====D-

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    12 часов назад, Miles сказал:

Погоди, откуда вообще мысль, что должны как-то сравниваться стоячий с вдавливанием и лежачий растянутый без вдавливания?

BPEL - стоячий с вдавливанием, BPFSL - лежачий растянутый с вдавливанием. Вот эти параметры и измерь. Вот на счет них да, считается, что физиологически BPFSL не может быть меньше BPEL. А у новичков они часто практически равны и это нормально.

У тебя вот растянутый без вдавливания такой же, как стоячий без вдавливания (14см) - ну и ок, значит и с вдавливанием будет примерно одинаково

Или ты имел в виду, что максимум до 14 с вдавливанием можешь растянуть?

да все правильно 14 без вдавливания в стояке и в растянутом виде

• 0
    1 час назад, shqme сказал:

да все правильно 14 без вдавливания в стояке и в растянутом виде

вообще не понимаю что за внезапная популярность у параметра "расслабленный вытянутый без вдавливания" (nbpfsl). Его же даже замерять адекватно сложно - кожа на лобке вперед вытягивается.

Замеряй BPEL и BPFSL. Если BPFSL больше либо равен, то и ок, дальше уже тягами будешь его увеличивать

8=====D-

• 0

@shqme 

Привет

начни с создания персоналки

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    4 часа назад, Miles сказал:

кожа на лобке вперед вытягивается.

У меня это больше мешает замерять bpfsl, что бы решить проблему я замеряю nbpfsl и прибавляю туда жировую прослойку

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    13 минут назад, lkv сказал:

У меня это больше мешает замерять bpfsl, что бы решить проблему я замеряю nbpfsl и прибавляю туда жировую прослойку

хм, как вариант. Но вывод все равно один: сопоставляем сопоставимое)

8=====D-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...