Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Изгиб члена

Рекомендуемые сообщения

Друзья подскажите пожалуйста какие упражнения делать, чтобы член смотрел прямо, у меня он как свеча смотрит вверх и сам по себе к тому же изогнут как банан, хрен отогнешь при 100% эрекции, ьак же это создаёт проблемы в измерениях 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Увеличишь член, он станет тяжелее и будет смотреть ниже, других способов нет

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Увеличишь член, он станет тяжелее и будет смотреть ниже, других способов нет

Спасибо за помощь!)

• Лайк 1
    3 часа назад, Timer сказал:

Друзья подскажите пожалуйста какие упражнения делать, чтобы член смотрел прямо, у меня он как свеча смотрит вверх и сам по себе к тому же изогнут как банан, хрен отогнешь при 100% эрекции, ьак же это создаёт проблемы в измерениях 

С "пробегом " сам начнёт смотреть ниже и отгибаться легче. У меня по юности со значильным усилием можно было отогнуть вниз. А при отгибе ниже чем "параллельно полу" издавал громкий щелчок, абсолютно безболезненный. Я даже так жену умудрился напугать. 🤣

А последние несколько лет щёлкать перестал и смотрит чуть ниже. 

Про банан @Эдуард писал, что сам потихоньку выравнивается, когда вытягиваешь.

• Лайк 1
    12 минут назад, pollightman сказал:

С "пробегом " сам начнёт смотреть ниже и отгибаться легче. У меня по юности со значильным усилием можно было отогнуть вниз. А при отгибе ниже чем "параллельно полу" издавал громкий щелчок, абсолютно безболезненный. Я даже так жену умудрился напугать. 🤣

А последние несколько лет щёлкать перестал и смотрит чуть ниже. 

Про банан @Эдуард писал, что сам потихоньку выравнивается, когда вытягиваешь.

Спасают!!!!😎

4 часа назад, Timer сказал:

У меня с изгибом аналогичная история. Многим дамам нравится)

Что касается того, что он вверх смотрит, это в связках дело, растягивать надо, если я верно понял теорию. В топике «как замерить пч» читал, 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...