Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Перестарался?)

Важные ответы

Коллеги, всем привет! 
Дневник пока не начинал, нет времени этим заняться. Но уже около недели практикую. Верёвка, круговая растяжка, мокрый джелк. Первые два комбинирую, трачу около 5-7 минут. На джелк в первые разы тратил около 20 минут, сейчас за 7 минут такая история, но сессию довёл до 10-и минут. Чо как, перестарался?

Это скрытый контент, нужна авторизация

1 минуту назад, handofanver сказал:

Коллеги, всем привет! 
Дневник пока не начинал, нет времени этим заняться. Но уже около недели практикую. Верёвка, круговая растяжка, мокрый джелк. Первые два комбинирую, трачу около 5-7 минут. На джелк в первые разы тратил около 20 минут, сейчас за 7 минут такая история, но сессию довёл до 10-и минут. Чо как, перестарался?

Раньше тоже была такая история, но не так ярко 

Похоже, что капиляры лопнули. Насчёт страшно это именно для ПЧ я хз, в повседневке не страшно.

куришь?

• Автор
26 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

куришь?

Угу. Но спортом занимаюсь, качалочка, все дела

Обычное дело, страшного тут не чего нет.

прогрев перед треней делаешь?

• Автор
11 минут назад, Zippy сказал:

Обычное дело, страшного тут не чего нет.

Да, понимаю, но вроде как он должен адаптироваться под нагрузки, разницы в формате тренировок не было никакой, а эта приколюха стала более ярковыраженной после слабой тренировки.

Если поможет - у меня 2 дня назад был очень тяжёлый день ног, где мышцы тазового дна тоже качались. Квадрицепсы, бицепсы бедра сейчас окислены, болят, может из-за повышенной церкуляции крови?

да вообще не парься обычные синяки у меня почти после каждой треньки бывают да не только на коже и на головке и не только точки а целые пятна с монету, проходят через 2-3 дня еще и чешутся-заживают.

• Автор
40 минут назад, экспериментатор сказал:

да вообще не парься обычные синяки у меня почти после каждой треньки бывают да не только на коже и на головке и не только точки а целые пятна с монету, проходят через 2-3 дня еще и чешутся-заживают.

Есть маза продолжать сессии пока пятна не сошли?

35 минут назад, handofanver сказал:

Есть маза продолжать сессии пока пятна не сошли?

Я не советую вообще продолжать тренировки, если есть какие-то явные изменения в пч, тем более болевые ощущения. Попробуй взять передышку и посмотреть, как быстро заживут, заживут ли вообще. Столько комментаторов написали, что это обычное дело, хотя я впервые в таком количестве вижу.

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

3 часа назад, handofanver сказал:

Коллеги, всем привет! 

Раньше тоже была такая история, но не так ярко 

Сосуды полопались это пройдёт 

• Автор
54 минуты назад, firesnow сказал:

Я не советую вообще продолжать тренировки, если есть какие-то явные изменения в пч, тем более болевые ощущения. Попробуй взять передышку и посмотреть, как быстро заживут, заживут ли вообще. Столько комментаторов написали, что это обычное дело, хотя я впервые в таком количестве вижу.

Такое было и на старте. Проходило примерно за 30 часов

1 час назад, firesnow сказал:

Согласен 

У других не лопаются сосуды а у него лопаются, это прямая дорога к эректильной  дисфункции 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор

Добью инфой - у меня варикоз. Около 3х лет назад уролог пальпированием продиагностировал, потом подтвердился диагноз. Так же, около 1.5 лет назад лечился от застойного простатита, массаж, антибиотики

Сейчас что с варикозом я не знаю, стоячей и неудобной обуви больше нет, много спортзала в жизни, включая прокачивание мышц тазового дня. Однако работа сейчас - сидячая, на удалёнке за пк 24\7, если куда-то двигаюсь, то на машине, пешком почти не хожу.

Ещё сколиоз и остеохондроз, с кровообращением априори проблема в теле, часто затекают конечности из-за не верной позы. Особенно сказывается на правой стороне, так как сколиоз левосторонний(Правая поясничная мышца развита хуже, чем левая), но этот аспект отрабатываю в спортзале

Пока всё прописывал натолкнул себя на мысль, что очень следует добавить Кегль в обиход)

• Автор

@Tankiro Было бы полезно получить от тебя резюме ситуации. Не стал писать в тг, дождусь твоего онлайна на форуме)

У меня так же было и ещё уздечка с частью головки чуть ли не почернели. Сделал всего пару сильных  джелков на максимальной эрекции. За пару дней прошло на коже, но головка темноватая все равно. Мазал гепариновой мазью и Траумель и потом ещё гель от синяков купил по совету форумчанина

57 минут назад, handofanver сказал:

Добью инфой - у меня варикоз. Около 3х лет назад уролог пальпированием продиагностировал, потом подтвердился диагноз. Так же, около 1.5 лет назад лечился от застойного простатита, массаж, антибиотики

Сейчас что с варикозом я не знаю, стоячей и неудобной обуви больше нет, много спортзала в жизни, включая прокачивание мышц тазового дня. Однако работа сейчас - сидячая, на удалёнке за пк 24\7, если куда-то двигаюсь, то на машине, пешком почти не хожу.

Ещё сколиоз и остеохондроз, с кровообращением априори проблема в теле, часто затекают конечности из-за не верной позы. Особенно сказывается на правой стороне, так как сколиоз левосторонний(Правая поясничная мышца развита хуже, чем левая), но этот аспект отрабатываю в спортзале

Пока всё прописывал натолкнул себя на мысль, что очень следует добавить Кегль в обиход)

Какой у тебя сейчас размер и что привело в НУП? Главное правило НУП'а - не навреди, лучше стоячий и здоровый, чем на 2см больше висячий. Если с кровообращением в целом есть нюансы, то они явно играют роль и тут, но на форуме тебе вряд ли кто-то скажет, в чём проблема, этим вопросом стоит заняться. Если это проходит, но относительно часто появляется, то с каждым разом это будет пагубнее на тебя влиять.

С кегелем тоже не надо борщить, гипертонус мышц тазового дна штука не из благоприятных 

• Автор
5 минут назад, firesnow сказал:

Какой у тебя сейчас размер и что привело в НУП? Главное правило НУП'а - не навреди, лучше стоячий и здоровый, чем на 2см больше висячий. Если с кровообращением в целом есть нюансы, то они явно играют роль и тут, но на форуме тебе вряд ли кто-то скажет, в чём проблема, этим вопросом стоит заняться. Если это проходит, но относительно часто появляется, то с каждым разом это будет пагубнее на тебя влиять.

С кегелем тоже не надо борщить, гипертонус мышц тазового дна штука не из благоприятных 

Я сегодня подготовлю всю информацию касательно замеров. Пока нет свободного времени заняться. Согласен, что никто не поможет с проблемой, лечиться буду, но не в ближайшее время

Только что, handofanver сказал:

Я сегодня подготовлю всю информацию касательно замеров. Пока нет свободного времени заняться. Согласен, что никто не поможет с проблемой, лечиться буду, но не в ближайшее время

Тогда подождём всю доп. инфу и пообщаемся в общем на эту тему. Помочь мы можем только словом и каким-то напутствие на фоне того, что вообще на форуме до этого происходило, опытом что называется. Но, имхо, стоит сначала решить вопрос с венами и кровообращением, а потом заниматься НУП'ом. Но об этом давай уже после замеров 

• Автор
3 часа назад, firesnow сказал:

Тогда подождём всю доп. инфу и пообщаемся в общем на эту тему. Помочь мы можем только словом и каким-то напутствие на фоне того, что вообще на форуме до этого происходило, опытом что называется. Но, имхо, стоит сначала решить вопрос с венами и кровообращением, а потом заниматься НУП'ом. Но об этом давай уже после замеров 

Дневник с замерами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.