Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Крем для нупа!

Рекомендуемые сообщения

Увидел крем в фикс прайсе, купил, попробовал. Дешево, эффект хороший, скольжение на 5, быстро не впитывается, снимает раздражения. 👌

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

00

• Ржака 3
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Рено 

так смысл какой в целом  с этих доений? ты всерьез думаешь этим пенис увеличить?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

5 часов назад, Рено сказал:

Увидел крем в фикс прайсе, купил, попробовал. Дешево, эффект хороший, скольжение на 5, быстро не впитывается, снимает раздражения. 👌

00

Поздравляю, товарищ! Теперь вы немного доярка😂 

А так то крем очень жирный и плохо впитывается, не самый лучший от мозолей на руках. 

• Ржака 2
    9 часов назад, Tankiro сказал:

так смысл какой в целом  с этих доений? ты всерьез думаешь этим пенис увеличить?

предложи альтернативу, а то всегда говоришь что от доений толка нет, от чего есть тогда?) я вот тоже особо не могу понять от чего есть толк, в особенности на толщину, вроде с джелк работает, а вроде и нет, с другой стороны клемп раздувает член сильно, но по факту у меня под клемпом мягкий стояк, т.е объем как будто раздутые вены дают и губчатое тело, а не пещеристые тела. Вот и не понятна сама теория роста в толщину, что именно влияет, по факту делаешь всё подряд и результат есть, но наверняка часть ничего не дает. Например от с джелка пару раз удалось добиться того, что член как камень был очень твердый, мне кажется вот такого состояния и нужно добиваться, но оно есть очень редко, если делать с джелк струну, то пещеристые тела болят потом, в хорошем смысле, не знаю какое из ощущений нужно получить для роста.

@Ser

ОТ супер сетов помпы и сосудистых!

Завтра наконец опубликую тему на 38 страниц

• Лайк 3
    • Пасеба 2
    • Ржака 1

43 минуты назад, Tankiro сказал:

@Ser

ОТ супер сетов помпы и сосудистых!

Завтра наконец опубликую тему на 38 страниц

Класс, интересно будет почитать. А к сосудистым ты что относишь? Всё что имеет избыточное давление внутри ствола? А то джелк вроде и считается сосудистым. И насчёт с-джелка какое мнение у тебя?

Всем привет! В тему, когда то работам в этой конторе, знаю что скипидар рабочая вещь. Мне ванны очень понравились, и не только мне. Проверил лично! Вот это не пробовал, может быть есть кому поделиться отзывом?

Скипофит Капиллярный крем-бальзам 75мл Натуротерапия Dr.Arsenin

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

@Амрин 

надо будет попробовать

Я смазкой мажу на водной основе, перед тем как вакуумный экстендер одевать. Вроде бы помогает для головки пениса, меньше проблем становится 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...