Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вопрос по сухому джелку

Рекомендуемые сообщения

Ваня Леонтьев

При сухом джелке нужна сильная эрекция. Чтоб её поддерживать я подрубаю прон на фоне,но из-за этого после окончания джелка охота подрочить . Можно ли или стоит воздерживаться от этого.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 28.03.2025 в 20:41, Ваня Леонтьев сказал:

При сухом джелке нужна сильная эрекция. Чтоб её поддерживать я подрубаю прон на фоне,но из-за этого после окончания джелка охота подрочить . Можно ли или стоит воздерживаться от этого.

Я тренил по графику 1/1, сливать старался раз в 4 дня (то есть на вторую тренировку). Также делал, как и ты, включал прон и джелковал. Так было наилучший результат, т.к. с проном стоял максимально и проработка была максимальная на всё время тренировки. Но прон зависимость штука сложная) С ней вот борюсь как раз сейчас

• Пасеба 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

В 28.03.2025 в 20:41, Ваня Леонтьев сказал:

Если предэякулят начал обильно выделяться, то лучше уже спускать ибо проблемы можешь заработать, но до такого доводить не стоит, упражнения в дрочь не должны превращаться, тут еще зависит насколько быстро ты восстанавливаешься и сможешь ли на сл трене получить хорошее наполнение.

Вообще джелки не делаются на 100% эрекции, да и поддерживать такой уровень эрекции на нем большинство не сможет, поэтому и толку с них особо нет, только кровь погонять после тяг, макс эрекция и выход за нее в юли(вероятно его ты и делаешь) и клемпе присутствуют и достигаются за счет пережатия ствола, при этом особо сильного возбуждения и не нужно => таких сильных позывов не будет.

• Пасеба 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

В 28.03.2025 в 20:41, Ваня Леонтьев сказал:

Можно ли или стоит воздерживаться от этого.

Привет 👋

Конечно стоит. Вообще стоит воздержаться от всего, чего можно не делать. Есть возможность поддерживать нужный уровень наполнения без видеоряда - отлично, красава. 

Да и начав при небольшом наполнеии ПЧ, к примеру 40-50% от максимума, ты же будешь нагонять в него кровь хваткой, да ещё и келелем скорее всего. И вся часть выше хватки должна раздуваться изнутри.

Но у всех разные реакции. Мне дрочка вообще в последнее время стала как-то не интересна. Видимо организм воспринимает воздействие руками подобным образом. Ну типа галочка есть😅

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...