Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Вопрос о джелкинге

Zeleniy

Вопрос

Привет ребят! Практикую сухой джелкинг. Начал я с 50 джелков, добавляя по 25 джелков каждую тренировку. Так как я новичок, добрался пока что лишь до 100 джелков, но я не ощущаю какого-то сильного напряжения. Есть эффект небольшого Пампа и ПЧ немного ноет первые несколько минут, но буквально через 10 минут ощущение, будто бы я и вовсе ничего не делал. Читая чужие рассказы об ощущениях людей после хорошего джелка, я сомневаюсь в правильности выполнения упражнения, хотя я делал все четко по инструкции. Так и должно быть, может быть мне стоит усилить хватку? На какие моменты вы бы рекомендовали мне акцентировать внимание?

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 минуту назад, freegen2024 сказал:

к тому, что кровью там и так все наполняется регулярно и это происходить дольше чем время джелкования, массажем ты только что у кожи стимулы свои вызовешь, хотя и у кожи в этой области хорошее кровоснабжение.

Ну если давления никакого не создавать, а чисто как гладить, то эффекта и правда не будет, а внутреннего давления от одной лишь эрекции недостаточно. Если ты джелком кровь нагоняешь и создаешь давление руками, то эффект всё равно будет, даже, если он незначителен.

ТГ —— @lesczek 

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...