Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Расширяя границы возможного

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, lkv сказал:

Ну у него кажется другие эксперименты, не он налево ходит😅

"В каждой избушке свои погремушки" - ©Народ😂

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 66
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Demon2057

25

• targenur

18

• lkv

6

• pollightman

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

@pollightman Скажем так один раз это непоказатель. Быстро забываетя. Скажем так для себя какая то статистика ведется, чем больше встреч тем будет хуже или лучше. Все зависит от встреч. Ну короче это не прон посмотреть, все очень сильно отличается. Ожидания мечты и все такое, абсолютно все по другому. :D

А откуда вообще такая мысль возникла? Ты смотрел много куколд прон перед этой мыслю или как это было вообще?

Тише едешь-дальше будешь

@lkv Это обычная психология. Мужик всегда хочет много разнообразия в сексе. Мы очень верные, я ниразу не изменил жене и она тоже. И когда жена станет полностью от ноктя до последнего волоса только твоя интерес как сексуальному обьекту будет меньше. А надо секс что бы был как и впервые разы. Поэтому я хотел что бы это чуство не угасало. Женщине надо внимание других мужчин, они от этого цветут. Но если просто комплименты будут делать это одно а если и секс с другим это другое. Я уговаривал ее лет 10-15. Скажем так когда она первый раз сходила. Я ее драл неделю не останавливаясь. Вторую неделю уже поменьше. Ну а дальше уже почти как всегда. Естественно что тебя прет, тот прон и смотриш. А не наоборот. Насмотрелся геев и стал геем. :D Ну по прону могу сказать, то что раньше смотрел и сейчас, лет 20 назад я бы такое не смотрел. Жене вообще хватает меня в двух стандартных позах и она так может жить всегда. (А изменять жене это предательство, и еще не знаете что другая баба захочет, будет шантаж или еще, влюбиться в меня. Также секс-вайф, если даже мужик влюбиться, шантажа не будет, потому что муж и так все знает.) Мне конечно двух поз мало, я мужик. Мне кажется мы уже человеку и так засрали дневник не по теме. Давай теотращивать ПЧ. Думаю кому надо могут в личку написать. Только не надо там писать я так думаю я этого не поддерживаю. У каждого своя жизнь, проживете до 40-50 потом будете говорить. :bye:. Я сам по темпераменту не терпеливый, думал буду куколдом и все. Но пока дождешся всего охото побыстрее получить то что хотел, и я там наоборот как кукловод ими руковожу, естественно это не то и жена может психануть и сказать пошел ты со своими указаниями и он. Кароче там много всего не так просто как в проне. :help: И кто плохо понимает кто такой куколд, сначала изучите эту тему досканально а не только по прону выводы делать. Ну что бы по сто раз не спрашивали. 1 год мы провстречались, потом женились, через год решили завести ребенка, не по залету выходили. Мы очень основательные в этом деле. Подход более капитальный, а не такой женились если че разведемся. :blush: В апреле будет 18 лет брака.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    • Ржака 1
    1 час назад, Demon2057 сказал:

@pollightman Скажем так один раз это непоказатель. Быстро забываетя. Скажем так для себя какая то статистика ведется, чем больше встреч тем будет хуже или лучше. Все зависит от встреч. Ну короче это не прон посмотреть, все очень сильно отличается. Ожидания мечты и все такое, абсолютно все по другому. :D

Короче эксперимент длительный и ещё не закончен.

Правда нихрена не понял какие именно задачи ты для себя в этом вопросе поставил😅 Но настаивать на подробностях не буду - ну как смог, так и ответил.

Upd.сорян, пока писал пояснение подьехало. Не обращай внимания на предыдущую часть комментария 🤪

@Demon2057 Интересные мысли. Я тоже стал замечать, что с годами уже не доставляет классика и хочется расширять границы, пробовать что-то новое, причем в сторону того, что стереотипному обществу кажется не приемлемым.
    На самом деле даже немного пугает осознание этого, но с другой стороны я всегда придерживался стремлению к новому и считал консерватизм признаком ограниченного мышления.

• Лайк 1
    17 минут назад, targenur сказал:

@Demon2057 Интересные мысли. Я тоже стал замечать, что с годами уже не доставляет классика и хочется расширять границы, пробовать что-то новое, причем в сторону того, что стереотипному обществу кажется не приемлемым.
    На самом деле даже немного пугает осознание этого, но с другой стороны я всегда поддерживался стремлению к новому и считал консерватизм признаком ограниченного мышления.

Стереотипы навязаны обществом. Но прежде чем туда идти, нужно быть увереным в жене на 99%. Потому что на 100% даже себе не можеш быть уверен. И нужно только тебе, что бы винил в крайнем случае только себя. Чем старше становишся тем меньше зависиш от чужих мнений. Главное есть спутник по жизни с которым ты шагаеш в ногу и можеш только на него и положиться. Остальные приходящие уходящие. Даже родственники. (Тебе с ними не жить)

Возвращаясь к дневнику. 
    По совету @Demon2057 я стал делать замер упирая линейку ребром к пч, а не плоской стороной. Линейка упирается в лобок, а не уходит в щель между лобком и пч, так замер получается более реалистичным, ближе к тому, насколько ты способен вдавить пч в глубину. И менее плавающим от замера к замеру. 
    Судя по замерам, за 18 дней нупа я имею прирост BPEL +0,7 см. Но я не вижу разницы вообще с тем что было до :D.
    EG я намерил на 2 мм больше, что на уровне погрешности силы эрекции. Или же я просто сделал замер ближе к основанию. Кажется надо набить на пч пометку, чтобы по ней мерить EG. Вообще если мерить у основания, то при желании можно намерить на целый см больше. 

16 минут назад, targenur сказал:

Возвращаясь к дневнику. 
    По совету @Demon2057 я стал делать замер упирая линейку ребром к пч, а не плоской стороной. Линейка упирается в лобок, а не уходит в щель между лобком и пч, так замер получается более реалистичным, ближе к тому, насколько ты способен вдавить пч в глубину. И менее плавающим от замера к замеру. 
    Судя по замерам, за 18 дней нупа я имею прирост BPEL +0,7 см. Но я не вижу разницы вообще с тем что было до :D.
    EG я намерил на 2 мм больше, что на уровне погрешности силы эрекции. Или же я просто сделал замер ближе к основанию. Кажется надо набить на пч пометку, чтобы по ней мерить EG. Вообще если мерить у основания, то при желании можно намерить на целый см больше. 

Некоторые меряют, три замера. Основание, середину и головку. Склоняюсь к этому методу. Потому что основпние мне кажется не подросло у меня а середка выросла, ну типа на глаз видно. Наверное тут никто не понял зачем я про 17 см написал. (А то начили узновать откуда я узнал.)Так последние отношения у моей жены был молодой парень( перед тем как мы познакомились) она у него мерила было 17см. Узнал у жены седня он обычно ей засовывал до конца проблем немыло. Но щас у любовника 17-18см он вообще не может до конца ей больно. Потому что с возрастом матка опускается. У всех. И если дилдаки отрастите по 20см, потом будете на пол шишки засовывать. А вот думаю ег-14 норм.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Тоесть я вот так засовываю, легко до матки достаю. А при сексе 13-14 влетит легко, потому что матка пододвинется, но с возрастом, уже не так сильно можно ее пододвинуть. Думай те сами. Мне лично важно по самые яйца засаживать, не всегда но надо. :sarcastic:

легко до матки достаю

Я пальцем точно не достаю, хотя они у меня длинные. Мой пч 15 см достает кое-как, когда прямо вдавливаю. 
    Женщины как и мы разные, и я без понятия какая глубина является средне статистической, соответствует ли она средне статистическому члену. Но любопытно конечно.

@targenur спорить не буду. Рост у всех разный и все такое но думаю у всех +-2 см. Ну если моложе может и выше неизвестно на сколько. 

Еще если все нормально, патологий нету. Всетаки имеет значение женщина уже беременой была или нет. При беремености матка тоже опускается.

@Demon2057 Нагуглил:

В невозбужденном (расслабленном) состоянии размеры влагалища составляют 7-9 см у 78.34% женщин. В возбужденном состоянии размеры увеличиваются до 13-19 см, и у 86.96% женщин составляют 15-16 см.

Самые маленькие размеры влагалища у японок: 5-6 см в спокойном состоянии и 15-16 см в состоянии возбуждения. Самые большие – у африканских женщин: 17-18 см в возбужденном состоянии и 9-10 см в спокойном.

Размер влагалища зависит от роста. Можно смело утверждать, что, чем выше женщина, тем длиннее у нее влагалище при возбуждении. Исследования показывают, что у женщин ростом 160-169 см размеры влагалища 8,4 см в спокойном состоянии и 15,55 в возбужденном. У женщин ростом 180-189 см размеры половых органов: 8,31 и 19,46 соответственно. Получается, что в среднем, каждые дополнительные 10 см роста «добавляют» приблизительно 1 см к размерам влагалища в состоянии возбуждения.

• Лайк 1
    • WTF?! 1

@targenur Ну вот у моей рост 156см. Если взять примерно и оценить рост женщин, то выше 170см уже не так много женщин. В основном выше 175см уже мало. Если убрать подошву с высоким коблуком они все маленькие. :blush:

@Demon2057 Да я не измеряю его. Раньше в эксе мерил, сейчас линейка другая, не пролазит через основание. Без экса если мерить, то там нюансов куча и результат плавает от замера к замеру. 
    Я ориентируюсь на длину штанг экса, на сколько их увеличиваю - соответственно на столько и BPFSL увеличивается.

1 час назад, targenur сказал:

@Demon2057 Да я не измеряю его. Раньше в эксе мерил, сейчас линейка другая, не пролазит через основание. Без экса если мерить, то там нюансов куча и результат плавает от замера к замеру. 
    Я ориентируюсь на длину штанг экса, на сколько их увеличиваю - соответственно на столько и BPFSL увеличивается.

Не может там плавать ничего. Со средней силой вдавливаеш и вытягиваеш. Второй замер по максимому вдавливаеш линейку и вытягиваеш скока можеш. Если ты выше этого результата не сможеш никак натянуть это и будет самый пик. Советую вытянуть пч а потом линейку как бы сверху вниз ставить и вдавливать. Если сразу будеш давить и потом тянуть верхняя кожа оттянутая от лобка дас оттяжку небольшую. Я тянул эксом больше 4 месяцов и только потом дошло что там не настолько все точно как BPSFL. Пружины сжались, головка ушла и все такое все плавает. А сдесь нет, стоя поставь таз так как ты постоянно для себя будеш мерить и тяни меряй. Я выдвигаю немного вперед таз, так как длиньше моего размера надо уже таз вперет так выдвинуть что это уже не реальное положение для тела. Я потом подумал я же когда ебу я примерно так в перед и выдвигаю. Неважно что там кто то скажет не правильно, я сдесь не письками меряюсь у кого длинее. А для себя знать то положение которое выбрал. Дело твое конечно я не настаиваю, но потом к этому придеш. Просто время не трать, я раньше так не мерял, теперь думаю после 5,5 месяцов каторги, вообще я вырос или нет. :( Если ты дня три попробовал и так и так тянуть и дальше не тянется это и есть твой предел. От него и будеш плясать. :dance:

теперь думаю после 5,5 месяцов каторги, вообще я вырос или нет

Так есть же BPEL / NBPEL, то ради чего всё и делается. Какой толк от +3см BPFSL, если при этом в стояке ничего не прибавилось)
    Вот я на BPEL и ориентируюсь.
    Я думаю измерение BPFSL было придумано для мануалки - когда ты руками тянешь, у тебя нету штанг и соответственно нет ориентира понять вытянул ты больше чем вчера или нет.
    В эксе я слежу, чтобы головка всегда была на уровне края экса, чтобы не уходила. 
    Но может быть я, как и ты, приду к тому, что зря не слежу за BPFSL, посмотрим. 

У меня сейчас другой вопрос возник. Решил, что пора добавить на штанги длины, т.к. пч расслаблен в эксе и пружина расслаблена.
    И вот стоило только добавить 1 мм длины, как пч сжался, пружины сжались и вместо увеличения длина штанг сократилась на 4 мм. Типа ушел в защиту.
    Подождал минут 20, пч так и не расслабился. В итоге снял экс вообще. 
    Пытаюсь понять в чем проблема, то ли ещё рано переход делать, то ли надо отдых взять.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...