Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Какой экстендер выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите какой экстендер заказать, пенис у меня без эрекции 6 см в длину, головка в ровень с стволом. Наслышан про пенимастер , но по финансам дороговато пока, может что то подешевле подскажите , и да плоть от головки туго оттягивается . Нашел такой китайский аналог пенимастера , есть смысл?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Vodnik163 

Привет

такой точно смысла нет, пенимастер не особо жалуют изза его проблем, а это вообще пародия на пенимастер)
    отписал в ЛС

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

кстати тоже интересно,кто каким из этих пользуется ?

1 и 2 поколение самые нормальные. 1 поколение жгутовых - это больно, трудно, иногда невыносимо, но они свою работу выполняют на 100%. 2 поколение вакуумные с колаком нормальные, после жгутовых облегчение. А все эти 4 поколение вакуумно-адгезионные - это все маркетинговое фуфло, у многих либо выскальзывает головка, либо плохо держит, особенно этот вакуумный пенимастер, которым очень многие недовольны.

• Лайк 1

У меня size master pro купил, норм вакумник, год назад не жалуюсь. Расходники покупал на озоне, т. к. Часто растягиваются просто аккуратненько над газовой плитой держу, проворачивая, чтоб равномерно было. Пользовался и со смазкой, тогда вообще ничего не чувствуешь, и просто с водой, тоже в принципе ничего. Мне норм.

8 часов назад, Glof сказал:

Часто растягиваются просто аккуратненько над газовой плитой держу, проворачивая, чтоб равномерно было

Не понял , что над газовой плитой держишь ? Рукава и силиконовый протекторный колпак? 

И зачем? 

@DELOVOY 

Это жестко)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Просто я попробовал когда впервые растянулся рукав, как рекомендовали в горячую воду опустить на несколько секунд, в итоге весь рукав полопался и везде протечки воздуха были. А так всё ок, главное смотреть чтобы рукав на загорелся.

Люди, подскажите, где можно докупить штанги для size master pro?

Вот для такого.

16 часов назад, Glof сказал:

Люди, подскажите, где можно докупить штанги для size master pro?

Вот для такого.

Как тебе данный экс? На вб брал ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...