Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Легаментотомия

Mihail-lips

Вопрос

Всем привет, мне 25 сделал легаментотомию и сказали носить экстендер 

Из за шва на яйцах носить его проблематично, начинает кровоточить и ни как не срастается. 
Суть вопроса, могу ли я делать подвешивание пока не зарастет шов на яйцах? Я попробовал с грузом 800 грамм и чувствую хорошую тягу в области связок, 3 подхода по 1 часу с перерывами в 15 минут.

норм график или стоит что то изменить?

Экстенлер относил до операции 2 недели и после операции полторы

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    Только что, Barbaris сказал:

Результат есть от лиги? 

В спокойном состояние +3.5 в стоячем сложно сказать, замеряю все теже 13, но чувствуется что это не вся боевая мощь и плюс опухлость еще с паха не спала 

Только что, Mihail-lips сказал:

В спокойном состояние +3.5 в стоячем сложно сказать, замеряю все теже 13, но чувствуется что это не вся боевая мощь и плюс опухлость еще с паха не спала 

Сделал меньше двух недель назад

• 0
    2 часа назад, Mihail-lips сказал:

Из за шва на яйцах носить его проблематично, начинает кровоточить и ни как не срастается. 
    Суть вопроса, могу ли я делать подвешивание пока не зарастет шов на яйцах? Я попробовал с грузом 800 грамм и чувствую хорошую тягу в области связок, 3 подхода по 1 часу с перерывами в 15 минут.

Но нормально самое то стречер точнее подвешивания как раз на удлинение после операции , и время нормальное 3 подхода по часу но я бы сделал два по 1.30 ч 

• 0
    1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

Но нормально самое то стречер точнее подвешивания как раз на удлинение после операции , и время нормальное 3 подхода по часу но я бы сделал два по 1.30 ч 

Стоит ли еще добавить какой нибудь нагрузки ?

Или 3 часов будет достаточно?

• 0
    5 минут назад, Mihail-lips сказал:

Стоит ли еще добавить какой нибудь нагрузки ?

Или 3 часов будет достаточно?

Ну между нами я заметил тенденцию обхват если больше 13 см то обычно результаты идут больше от 1 кг здесь роль ещё играет дорсональное утолщение , но у тебя операция была сейчас что-то сильно тянуть нету смысла поверь, 800 грам самое то мне интересно сколько ты заплатил за операцыю )? 

• 0

Обхват 13 см, но 1 кг больновато. Поэтому решил недели 2 по 800 грамм потягать.

а про нагрузку, я имел ввиду стоит ли нагрузку добавить типо привязки к ноге как стретчер

Сама операция плюс наркоз стационар и прочая хрень 101к и анализы 13500

мск

• 0

Михаил , скажи пожалуйста

1) как клиника называется? 

2) Город ? 

3) Имя Фамилия врача? 

Кто делал лигу , собираю себе инфу! Не исключаю что то же приде́тся. 

3.5 в длину раслабленном, это очень не плохо 

• 0
    18 минут назад, DELOVOY сказал:

Михаил , скажи пожалуйста

1) как клиника называется? 

2) Город ? 

3) Имя Фамилия врача? 

Кто делал лигу , собираю себе инфу! Не исключаю что то же приде́тся. 

3.5 в длину раслабленном, это очень не плохо 

а что толку от висячего, красаваться в сауне?

• Лайк 1
    • 0
    1 минуту назад, Risaj сказал:

да даже в саунах вроде как в полотенцах уже сидят, мода корнишонами сверкать лет 10-15 назад закончилась, так что остается только после душа повилять

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    9 минут назад, freegen2024 сказал:

да даже в саунах вроде как в полотенцах уже сидят, мода корнишонами сверкать лет 10-15 назад закончилась, так что остается только после душа повилять

перед зеркалом если только, а так мне все равно сколько висячий будет хоть 2см, главное что nbpel толковый был

• Лайк 1
    • 0
    8 часов назад, Risaj сказал:

В эрекции длина свой толк , висячий член визуальный свой толк) 

Если тебе все́ равно что у тебя писечка будет висеть 2 см , то пожалуйста)) 

Мне лично и самому будет приятно если у меня шланг будет висеть , нормальный мужской , и уверен для девушек визуально то же приятней будет. 

А если еще́ и нбпел будет норм , так вообще весь комплект не помешает , одно другому , только дополняет ) 

• 0

Я уже писал , что у меня есть штаны , где выпирает визуально член. А по факту у меня не выпирает. Это просто джинсы видимо большие )) 

И пару раз те́лки говорили сотрудницы , что у меня член такой большой))) 

Дерматовенерллога проходил , девушка молодая  член проверяла , а там и проверять нечего. Не по кайфу. 

А представь , знакомая будет сидеть. Потом слухи девушки любят распускать. 

Никто спорить не будет, что весясий большой, средний то же не помешает. 

Конечно, делаешь операцию рассчитываешь на увелечения эрекции. Я не спорю. 

Но в общих чертах , с маленьким весячим как у ребёнка ходить то же не очень. 

Как дети без трусиков бегают по пляжу :D

А там у ребе́нка весит больше чем твой :laugh:

• Лайк 2
    • Ржака 1
    • 0
    9 часов назад, DELOVOY сказал:

Я уже писал , что у меня есть штаны , где выпирает визуально член. А по факту у меня не выпирает. Это просто джинсы видимо большие )) 

И пару раз те́лки говорили сотрудницы , что у меня член такой большой))) 

Дерматовенерллога проходил , девушка молодая  член проверяла , а там и проверять нечего. Не по кайфу. 

А представь , знакомая будет сидеть. Потом слухи девушки любят распускать. 

Никто спорить не будет, что весясий большой, средний то же не помешает. 

Конечно, делаешь операцию рассчитываешь на увелечения эрекции. Я не спорю. 

Но в общих чертах , с маленьким весячим как у ребёнка ходить то же не очень. 

Как дети без трусиков бегают по пляжу :D

А там у ребе́нка весит больше чем твой :laugh:

Если б я сейчас не имел бы проблем с эрекцией и не планировал корпоропластику, то для увеличения лежака ставил бы peniflex, там и лига будет, и имплант не дает члену сжаться, в итоге лежак почти как в эрекции, еще и обхват +2-3 см

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0

@DELOVOY 

Носи кольца эрекционные тогда, или длинный рукав! НУ или бинтом мотай

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    В 22.03.2025 в 17:47, Mihail-lips сказал:

Мало после лиги по 1 часу носить,я тоже делал лигу,тоже машоночный доступ,мне сказали носить ремневой экстендер по 2,5 часа два подхода в день, (т.е 5 часов) 

но если бы я вернул время назад я бы носил (хенгер) просто грузики подвешиваешь,это как по мне намного удобнее 

• 0

@Gogoshet 

вешалка максимально неудобна же)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    Только что, Tankiro сказал:

@Gogoshet 

вешалка максимально неудобна же)

Ну я один тогда жил,ходил чисто по дому,подвесил бутылку стеклянную (замерял вес на кухонных весах) и так где-то месяца 1,5 носил. Но имею ввиду что мне было его удобней носить чем ремневой,там постоянно на ноге нужно было заново застегивать,слетало при ходьбе.

• 0
    В 13.04.2025 в 01:03, Gogoshet сказал:

Мало после лиги по 1 часу носить,я тоже делал лигу,тоже машоночный доступ,мне сказали носить ремневой экстендер по 2,5 часа два подхода в день, (т.е 5 часов) 

но если бы я вернул время назад я бы носил (хенгер) просто грузики подвешиваешь,это как по мне намного удобнее какие результаты после лиги получил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...