Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Здравствуйте уважаемые нуперы. Я вот давно слежу за вашим творчеством и это творчество весьма эффективное! 
Я тут новичок и не знаю что как устроено (а именно создание персоналки,дневника,итд) вы уж извините за ранее что так вопрос задаю вне там персоналки,итд 
Вопрос значится такой: Когда мне было лет 12-13 у меня началась эрекция. И в тот момент я игрался этим и так увлекся что согнул эрегированный член вправо и…щёлкнуло! Боли как таковой сильной не почувствовал. Так и началась кривизна)) Я особо не обращал внимание на данный дефект до сегодняшних дней. Он согнут на 20 градусов вправо: от основания на 5 сантиметрах идёт та самая кривизна. Место «залома» на ощупь типа ребристое а не бляшка как при пейрони.

Что посоветуете? Тут одни пишут что помпа помогает но это при болезни пейрони многим помогло. Другие пишут что экс поможет, а третьи пишут надо подрочить левой руки если согнут вправо)))) ну не знаю)), хотя в каждой шутке есть доля правды))

Вот мои размеры (я напишу размеры которые сделаны как по кривой так и выпрямив от кривизны)

По кривой:

Bpel: 16

Nbpel: 15,5

Eg: 13

Выпрямленный:

Bpel: 17

Nbpel: 16,5

Eg: 13

Кривизна в правую сторону на 20 градусов и начинается в 5 сантиметрах от основания члена

Привет 👋

Из того что я прочитал по поводу искривления:

Искривление вбок исправить тяжелее, трудно удержать направление перегиба в нужном направлении. Но возможно.

Читал тему нупера, который как раз выравнивал искривление влево. В основном ерегированными сгибаниями в обратную сторону. В итоге у него был очень хороший результат. Но и травма была - сильно перегнул, щёлкнуло, заболело, привело к длительному лечению и перерыву в НУПе. 

В теории узкая помпа (пакинг) и экстендер с прогревом должны со временем улучшить ситуацию.

Тут главное не спешить и быть максимально активным. Ошибка может вылиться в усиление искривления. Да и вообще лучше обходиться без травм 😉

Удачи, работай над собой!

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.