Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

экспериментатор

В 03.04.2025 в 18:05, Barbaris сказал:

а с 13 за сколько вырос и на сколько ?

занятия проводил июнь июль потом сентябрь- декабрь потом продолжил с середины февраля по настоящее время .прирост 4 см сейчас 17 и немного на 18й пошел

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 51
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barbaris

21

• экспериментатор

8

• pollightman

5

• cockmaster228

3

6 минут назад, экспериментатор сказал:

занятия проводил июнь июль потом сентябрь- декабрь потом продолжил с середины февраля по настоящее время .прирост 4 см сейчас 17 и немного на 18й пошел

страшные цифры

5 минут назад, экспериментатор сказал:

сам в шоке

а чего дневник не вел, фото тоже не делал ?

экспериментатор

не особо заморачиваюсь просто от скуки теперь остановиться не могу .вообще особо цели не ставил как-то получилось

Привет всем!) 

Прошло больше месяца с момента тренировок, скажу так, последние недели практически не занимался, т.к. решал вопросы в личной жизни. 

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТРЕНИРОВОК

BPEL=13,5 → 13,5

NBPEL=12 → 12,5 (+0,5) 

BPFSL=14→ 14,5≈15 (+0,5) 

EG=11

Да, скорее всего, это погрешности первых измерений, хотя сейчас я могу и 13 в эрекции намерить, а раньше только 11-12 выдавало, но пишу как есть. От этих цифр и буду дальше отталкиваться. Для меня это не самое главное, я же не рассказал практически ничего о себе, но сейчас самое время.

Буквально с февраля до того, как сделать обрезание, я был в депрессии по поводу размера. Именно тогда я познакомился с девочкой, и вот эти два мучительных месяца тянулись для меня: она очень хотела секса, а я не хотел её разочаровать, поэтому и начал заниматься нупом. И вот на прошлых выходных я решился на это, ну а что терять? Да, секс, конечно, был на 3/10, не во всех позах получалось, но каково же было моё удивление, что после всего этого она меня не слила, и даже мысли не было такой на её лице (а я ведь ей даже наврал про размер)! И тут я реально как заново родился, я буквально не жил эти два месяца, а существовал, и как же просто всё решилось в один момент!

Сейчас я нуплю не до какого-то срока или даты, слава богу, теперь не ограничен временем, а чисто для себя.

Спасибо всем, кто поддерживал меня в личке и давал дельный совет, всех не смогу отметить, но ребята знают.

Я пишу это больше для тех, кто так же, как и я, потерял в моменте веру в будущее, что оно у тебя вообще возможно, а оказывается, всё так легко решается, надо просто найти нужного человека!

• Лайк 3
    32 минуты назад, Barbaris сказал:

Привет всем!) 

Прошло больше месяца с момента тренировок, скажу так, последние недели практически не занимался, т.к. решал вопросы в личной жизни. 

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТРЕНИРОВОК

BPEL=13,5 → 13,5

NBPEL=12 → 12,5 (+0,5) 

BPFSL=14→ 14,5≈15 (+0,5) 

EG=11

Да, скорее всего, это погрешности первых измерений, хотя сейчас я могу и 13 в эрекции намерить, а раньше только 11-12 выдавало, но пишу как есть. От этих цифр и буду дальше отталкиваться. Для меня это не самое главное, я же не рассказал практически ничего о себе, но сейчас самое время.

Буквально с февраля до того, как сделать обрезание, я был в депрессии по поводу размера. Именно тогда я познакомился с девочкой, и вот эти два мучительных месяца тянулись для меня: она очень хотела секса, а я не хотел её разочаровать, поэтому и начал заниматься нупом. И вот на прошлых выходных я решился на это, ну а что терять? Да, секс, конечно, был на 3/10, не во всех позах получалось, но каково же было моё удивление, что после всего этого она меня не слила, и даже мысли не было такой на её лице (а я ведь ей даже наврал про размер)! И тут я реально как заново родился, я буквально не жил эти два месяца, а существовал, и как же просто всё решилось в один момент!

Сейчас я нуплю не до какого-то срока или даты, слава богу, теперь не ограничен временем, а чисто для себя.

Спасибо всем, кто поддерживал меня в личке и давал дельный совет, всех не смогу отметить, но ребята знают.

Я пишу это больше для тех, кто так же, как и я, потерял в моменте веру в будущее, что оно у тебя вообще возможно, а оказывается, всё так легко решается, надо просто найти нужного человека!

Привет! Пробежал быстрым взглядом персоналку!

1. Лучше не прерывать занятия. Делать хоть что-то.

2. Не слушать заумных советов с массой медицинских терминов от тех, кто нихрена не добился и не доказал свои результаты.

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

1 минуту назад, Falik сказал:

Привет! Пробежал быстрым взглядом персоналку!

1. Лучше не прерывать занятия. Делать хоть что-то.

2. Не слушать заумных советов с массой медицинских терминов от тех, кто нихрена не добился и не доказал свои результаты.

Спасибо, да тянуть не перестану) 

• Лайк 1
    1 час назад, Falik сказал:

и не доказал свои результаты

Тогда можно большую половину чата не слушать)

1 час назад, Alien сказал:

Тогда можно большую половину чата не слушать)

Пару персоналок только)

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...