Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

экспериментатор

В 03.04.2025 в 18:05, Barbaris сказал:

а с 13 за сколько вырос и на сколько ?

занятия проводил июнь июль потом сентябрь- декабрь потом продолжил с середины февраля по настоящее время .прирост 4 см сейчас 17 и немного на 18й пошел

• Лайк 1
  • Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 61
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barbaris

26

• pollightman

9

• экспериментатор

8

• cockmaster228

3

6 минут назад, экспериментатор сказал:

занятия проводил июнь июль потом сентябрь- декабрь потом продолжил с середины февраля по настоящее время .прирост 4 см сейчас 17 и немного на 18й пошел

страшные цифры

16.03.2025 Было Nbpel 12
    28.05.2025 Стало Nbpel 13,5
    Хочу Nbpel 15

5 минут назад, экспериментатор сказал:

сам в шоке

а чего дневник не вел, фото тоже не делал ?

16.03.2025 Было Nbpel 12
    Хочу Nbpel 15

экспериментатор

не особо заморачиваюсь просто от скуки теперь остановиться не могу .вообще особо цели не ставил как-то получилось

Привет всем!) 

Прошло больше месяца с момента тренировок, скажу так, последние недели практически не занимался, т.к. решал вопросы в личной жизни. 

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТРЕНИРОВОК

BPEL=13,5 → 13,5

NBPEL=12 → 12,5 (+0,5) 

BPFSL=14→ 14,5≈15 (+0,5) 

EG=11

Да, скорее всего, это погрешности первых измерений, хотя сейчас я могу и 13 в эрекции намерить, а раньше только 11-12 выдавало, но пишу как есть. От этих цифр и буду дальше отталкиваться. Для меня это не самое главное, я же не рассказал практически ничего о себе, но сейчас самое время.

Буквально с февраля до того, как сделать обрезание, я был в депрессии по поводу размера. Именно тогда я познакомился с девочкой, и вот эти два мучительных месяца тянулись для меня: она очень хотела секса, а я не хотел её разочаровать, поэтому и начал заниматься нупом. И вот на прошлых выходных я решился на это, ну а что терять? Да, секс, конечно, был на 3/10, не во всех позах получалось, но каково же было моё удивление, что после всего этого она меня не слила, и даже мысли не было такой на её лице (а я ведь ей даже наврал про размер)! И тут я реально как заново родился, я буквально не жил эти два месяца, а существовал, и как же просто всё решилось в один момент!

Сейчас я нуплю не до какого-то срока или даты, слава богу, теперь не ограничен временем, а чисто для себя.

Спасибо всем, кто поддерживал меня в личке и давал дельный совет, всех не смогу отметить, но ребята знают.

Я пишу это больше для тех, кто так же, как и я, потерял в моменте веру в будущее, что оно у тебя вообще возможно, а оказывается, всё так легко решается, надо просто найти нужного человека!

• Лайк 5

16.03.2025 Было Nbpel 12
    Хочу Nbpel 15

32 минуты назад, Barbaris сказал:

Привет всем!) 

Прошло больше месяца с момента тренировок, скажу так, последние недели практически не занимался, т.к. решал вопросы в личной жизни. 

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТРЕНИРОВОК

BPEL=13,5 → 13,5

NBPEL=12 → 12,5 (+0,5) 

BPFSL=14→ 14,5≈15 (+0,5) 

EG=11

Да, скорее всего, это погрешности первых измерений, хотя сейчас я могу и 13 в эрекции намерить, а раньше только 11-12 выдавало, но пишу как есть. От этих цифр и буду дальше отталкиваться. Для меня это не самое главное, я же не рассказал практически ничего о себе, но сейчас самое время.

Буквально с февраля до того, как сделать обрезание, я был в депрессии по поводу размера. Именно тогда я познакомился с девочкой, и вот эти два мучительных месяца тянулись для меня: она очень хотела секса, а я не хотел её разочаровать, поэтому и начал заниматься нупом. И вот на прошлых выходных я решился на это, ну а что терять? Да, секс, конечно, был на 3/10, не во всех позах получалось, но каково же было моё удивление, что после всего этого она меня не слила, и даже мысли не было такой на её лице (а я ведь ей даже наврал про размер)! И тут я реально как заново родился, я буквально не жил эти два месяца, а существовал, и как же просто всё решилось в один момент!

Сейчас я нуплю не до какого-то срока или даты, слава богу, теперь не ограничен временем, а чисто для себя.

Спасибо всем, кто поддерживал меня в личке и давал дельный совет, всех не смогу отметить, но ребята знают.

Я пишу это больше для тех, кто так же, как и я, потерял в моменте веру в будущее, что оно у тебя вообще возможно, а оказывается, всё так легко решается, надо просто найти нужного человека!

Привет! Пробежал быстрым взглядом персоналку!

1. Лучше не прерывать занятия. Делать хоть что-то.

2. Не слушать заумных советов с массой медицинских терминов от тех, кто нихрена не добился и не доказал свои результаты.

• Лайк 1

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

1 минуту назад, Falik сказал:

Привет! Пробежал быстрым взглядом персоналку!

1. Лучше не прерывать занятия. Делать хоть что-то.

2. Не слушать заумных советов с массой медицинских терминов от тех, кто нихрена не добился и не доказал свои результаты.

Спасибо, да тянуть не перестану) 

• Лайк 1

16.03.2025 Было Nbpel 12
    Хочу Nbpel 15

1 час назад, Falik сказал:

и не доказал свои результаты

Тогда можно большую половину чата не слушать)

1 час назад, Alien сказал:

Тогда можно большую половину чата не слушать)

Пару персоналок только)

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

@Barbaris Секс 3/10 для кого? Для нее или для тебя. Помима пихания пч своего в вагину, есть прелюдия. Во время прелюдии женщина больше возбуждается. Тогда и секс ей будет сочнее всегда. Чем тупо сразу засунул в сухую вагину и все. Можно сделать ей массаж тела всего, и начать потихоньку ласкать и все такое. (Хотя не все кайфуют от массажа) Тогда девушке будет нравиться секс, это расценивают, что ты не просто потыкать пришел, а что ты ее цениш, уважаеш и все такое. Конечно иногда женщинам тоже хочется животный секс с большим и твердым пч. Но в отношениях, нужны впервую очередь отношения. Сильно не заморачивайся,  раслабься и наслаждайся жизнью. Будеш открыт с девушкой, она тоже будет открываться постепенно. 

• Лайк 3
    50 минут назад, Demon2057 сказал:

@Barbaris Секс 3/10 для кого? Для нее или для тебя.

У меня сложилось впечатление что это он, можно так сказать, себя оценил. 

Не наседай на парня он ещё не "распробовал". 

Оно же как по юности - хочется всего и сразу. Вспоми, блин, себя 20-30 лет назад 😂

Ты бы может лекцию прочитал "как найти эрогенные зоны женщины" или типа того. 😉

49 минут назад, pollightman сказал:

У меня сложилось впечатление что это он, можно так сказать, себя оценил. 

Да, ты прав, это скорее в силу отсутствия опыта. Мы собираемся съезжаться, поэтому, я думаю, все желания и возможности проговорим и решим.

А так я действительно уже другой человек, не тот, который был зимой. Спасибо за твои советы и, в целом, истории других нуперов, их личный опыт — это на самом деле сильно мотивирует и учит тебя.
    Думаю подкоплю денег и куплю все таки нормальный экс с стретчером и буду их таскать

• Лайк 1

16.03.2025 Было Nbpel 12
    Хочу Nbpel 15

1 час назад, Barbaris сказал:

Мы собираемся съезжаться, поэтому, я думаю, все желания и возможности проговорим и решим

Кстати, для личной статистики, а барышня знает о твоём увлечении НУПом? Если нет, то планируешь ли сообщить?

1 час назад, Barbaris сказал:

А так я действительно уже другой человек, не тот, который был зимой

Так в этом и прикол. Это самое интересное. Я видел много людей которые не хотели развиваться или даже деградировали. А за тобой прикольно наблюдать - тебе интересно развиваться. 

Так то нужно не только "длину/ширину отращивать", но и мозги чтобы этим всем пользоваться 🤭

• Лайк 1
    31 минуту назад, pollightman сказал:

Кстати, для личной статистики, а барышня знает о твоём увлечении НУПом? Если нет, то планируешь ли сообщить?

Так в этом и прикол. Это самое интересное. Я видел много людей которые не хотели развиваться или даже деградировали. А за тобой прикольно наблюдать - тебе интересно развиваться. 

Так то нужно не только "длину/ширину отращивать", но и мозги чтобы этим всем пользоваться 🤭

Да, по поводу нупа все таки придется сказать, т.к я думаю вряд ли получится все это в тайне делать)
    А по поводу мозгов согласен,самое тяжелое, но при этом необходимое это перестроить установку и жить нормально
    Даже если нуп не даст ничего, я уже в любом случае париться не буду, а буду жить и радоваться при имеющихся условиях
    Я уже провел работу психологически и моя проблема решилась на 90 процентов,вышел из трехмесячной депрессии и оставшиеся 10 это "косметика". Для меня это самое главное и личный дневник не просто циферки в конце каждого месяца 

• Лайк 1

16.03.2025 Было Nbpel 12
    Хочу Nbpel 15

Ещё на макс эрекции nbpel 13.5 боюсь эрекцию похерить и откатов, не знаю даже

• Ржака 1

16.03.2025 Было Nbpel 12
    Хочу Nbpel 15

2 часа назад, Barbaris сказал:

Ещё на макс эрекции nbpel 13.5

Ну ты же уже вкурсе некоторых нюансов женской анатомии и знаешь, что лубина от входа до шейки матки в обычно 8-12см. Не веришь - проверь 😂

Так чего тебе бояться? 😉

• Ржака 1
    14 часов назад, pollightman сказал:

Ну ты же уже вкурсе некоторых нюансов женской анатомии и знаешь, что лубина от входа до шейки матки в обычно 8-12см. Не веришь - проверь 😂

Так чего тебе бояться? 😉

я больше про то что эксом бы и растягами импотенцию не заработал)

• Ржака 2

16.03.2025 Было Nbpel 12
    Хочу Nbpel 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...