Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

БАДы для роста пч

Рекомендуемые сообщения

Только что, Caligula сказал:

а при чем тут твой заработок на нупе? ты можешь и на музыке зарабатывать, мы же обсуждаем целесообразность фармы в проф спорте с ее участием, и ее вред в ином случае и нецелесообразность.

Ну я фарму не только для спорта использую), поэтому и при том.

2 минуты назад, Caligula сказал:

я говорю что не все и не всегда получают болезни и вред от фармы и ты тому свидетель.

Знаю, при желании можно со стула упасть и умереть, всё вред и лекарство, зависит от количества.

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

13

• Apocalypsyst

12

• Caligula

11

• perelol

7

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Ну я фарму не только для спорта использую), поэтому и при том.

если бы я химичил я бы тоже и  суставы "лечил" и связки и тд ..не только качался бы...

2 минуты назад, Caligula сказал:

если бы я химичил я бы тоже и  суставы "лечил" и связки и тд ..не только качался бы...

Я не про это, но это в том числе, как пример у меня год назад когда я тренировался с недотренером  возникла сильная травма поясницы и почти отрыв грудной (привет всем любителям большого объёма тренировок), восстановился за месяц!! благодаря всему тому, что знаю и использую. Я использую для улучшения физических и интеллектуальных способностей - силы, выносливости (масса побочный продукт), функционала, различных интеллектуальных способностей, нупа, внешности и так далее.

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

так это известно что фарма и при ожогах ставится и тд эт не тайные знания, как и ГР и пептиды. для этого самому не обязательно курсить, Суть в том что ты малолетний химик! и ты не должен был химичить исходя из поста с которым ты же и согласился. И я думаю ты видишь массу людей в зале 25+лет которые курсят и живут норм, а не прыщавые  жирные залитые новички  после месяца уколовшиеся и им не 50лет и не для гзт а именно " по приколу " своему курсят, на олимпию никто не собирается. Ты с ними общаешься и не говоришь "дураки вы че здоровье гробите,  вы что профи?"

4 минуты назад, Caligula сказал:

и ты не должен был химичить исходя из поста с которым ты же и согласился.

Не должен был, в этом да, противоречие, прошу прощения.

и тд эт не тайные знания, как и ГР и пептиды.

гр, пептиды, особенно в соло и тд это поверхностные препараты, у меня иной уровень который как раз можно к тайным знаниям отнести, за которые я деньги и получаю.

Ты с ними общаешься и не говоришь "дураки вы че здоровье гробите,  вы что профи?"

Говорю, если человек, особенно очень молодой, конкретно мне рассказывает, что хочет курсануть балабалоидами. Если обращался не ко мне, то мне всё равно, это проблемы чужого человека, не мои.

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

гр, пептиды и тд это поверхностные препараты, у меня иной уровень который как раз можно к тайным знаниям отнести, за которые я деньги и получаю.

да, я и не знаю глубины, я из общего и беру, для понимания, твой уровень может быть любым, но для этого курсить самому не обязательно, ты можешь тренировать  спортсменов и быть толстым или худым) а знать до фига, но ты курсишь!

Говорю, если человек конкретно мне рассказывает что хочет курсануть, если обращался не ко мне, то мне всё равно, это проблемы чужого человека, не мои.

я не беру одного кто такой я беру массу-массы  тысячи людей курсят не все больные и убитые, даже если он разбирается но он не профи и ему не для гзт нах он курсит это же вред? вред, ну так говори) ты ж не говоришь) хотя полностью согласен, я тоже согласен что эт вред))) но кто реально полную жизнь живет с этим, эт его кайфы...я не считаю его дураком.

6 минут назад, Caligula сказал:

я беру массу-массы  тысячи людей курсят не все больные и убитые, даже если он разбирается но он не профи и ему не для гзт нах он курсит это же вред? вред, ну так говори) ты ж не говоришь)

Я выше говорил, если честно, то я срать хотел на большинство других людей, это ИХ проблемы. Максимум я могу в общем для всех одновременно сказать чё-то в духе "не курсите это плохо!!!" и всё, а обращаться абсолютно к каждому это пустая трата моего времени, которое стоит денег.

6 минут назад, Caligula сказал:

Ты можешь тренировать  спортсменов и быть толстым или худым) а знать до фига, но ты курсишь!

Буквально недавно звонил по поводу вакансии дежурного тренера, 3300/смена (60к/месяц + процент с продаж, без образования), вакансия долго висит, я ещё не устроился потому что решаю другие проблемы. При желании могу куда-нибудь повыше и тд устроиться используя свои достижения и связи в спорте, науке и тд которые у меня имеются.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я выше говорил, если честно, то я срать хотел на большинство других людей, это ИХ проблемы. Максимум я могу в общем для всех одновременно сказать чё-то в духе "не курсите это плохо!!!" и всё, а обращаться абсолютно к каждому это пустая трата моего времени, которое стоит денег.

ну, так, да) есть вопрос есть ответ(и то не всегда) а для кого вещать и осуждать? кто дураки? если половина из дураков и не дураки...

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Буквально недавно звонил по поводу вакансии дежурного тренера

что бы быть тренером важно иметь диплом, (быть нанятым) курсить что бы быть тренером не обязательно, ты когда курсил те было по кайфу проверить как он будет так?) вот "дурак" стал бы нормальный человек вмешиваться в гормоналку ууууу) 

5 минут назад, Caligula сказал:

что бы быть тренером важно иметь диплом, (быть нанятым) 

Персональным - да, дежурным - не обязательно, конкретно то где я смотрел не требует диплома + я знаком с владельцем сети (если два зала можно назвать сетью) этих подвальных залов в моём городе. Дежурный тренер по сути ничего не делает, максимум у него просят показать технику/подстраховать/объяснить как работает тренажёр, вот и все его обязанности. С учётом таких обязанностей я буду 60 тыщ ни за что получать + во время работы можно будет тренироваться пока никого нет (я узнавал), ещё и график 2/2.

5 минут назад, Caligula сказал:

вот "дурак" стал бы нормальный человек вмешиваться в гормоналку ууууу) 

Хозяин - барин, если человек хочет чего-то, то его отговорить очень трудно.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Персональным - да, дежурным - не обязательно, конкретно то где я смотрел не требует диплома + я знаком с владельцем сети (если два зала можно назвать сетью) этих подвальных залов в моём городе.

А ты хотябы предупреждаешь что это опасно, могут быть ( и будут) последствия, возможны нежелательные побочки и . т. д? Эт я щас про уголовный кодекс, а  не про моральную ответственность. Ты как вообще себя страхуешь в этом плане?

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Только что, pollightman сказал:

А ты хотябы предупреждаешь что это опасно могут быть ( и будут) последствия, возможны нежелательные побочки и . т. д? Эт я щас про уголовный кодекс, а  не про моральную ответственность. Ты как вообще себя страхуешь в этом плане?

Я никому не советовал использовать балабалоиды (они как раз попадают под уголовный кодекс), а всё остальное спокойно в открытом доступе продаётся не нарушая закон + да, предупреждаю.

именно, я не считаю дураками людей которые поступают желая чего то , чего не желаю я, например...

2 минуты назад, pollightman сказал:

А ты хотябы предупреждаешь что это опасно,

предупреждает что член может на 10см подрасти если еще его тянуть)

• Лайк 1
34 минуты назад, Caligula сказал:

Суть в том что ты малолетний химик! и ты не должен был химичить исходя из поста с которым ты же и согласился. 

Риторика подростка, если честно. 

Должен или не должен - личное дело каждого. Если у тебя претензии к моим тезисам, то ты говори их мне, а не человеку, который со мной согласился. 

Есть факты:

1. Работа троицы гипоталамус-аденогипофиз-яички, регулирующих выработку гормонов. Если она в норме - ты здоров, если нет - обращаешься к специалисту и лечишься.

После 40 уровень теста в крови падает (говорим за мужчин). Обращаешься к андрологу, он тебя сажает на пропик/энантат/ципионат. Молодец, ты теперь снова бык, твой курс под наблюдением врача. 

2. Есть спорт. Профессиональный и любительский. 

Зарабатываешь на спорте - профессионал. И 99 случаев из 100 - сидишь на ААС.

Не зарабатываешь на спорте - любитель. Значит занимаешься для себя, для поддержания здоровья. 

Употребление ААС, в целях изменения своего внешнего вида будучи любителем, с настоящим здоровьем ничего общего не имеет. 

3. Есть такая штука, как генетика. Если твой организм не расположен к набору мышечной массы - Курси сколько угодно, результат ты не закрепишь (чекай Варгунина на Ютубе). Если твой организм расположен к набору мышечной массы - занимайся, соблюдай диету и дисциплирируй себя. Фарма тебе понадобится только к 35 годам, когда свои ресурсы начнут иссякать. 

4. Если у тебя дисморфофобия - тебе надо к врачу, а не колоть в себя ААС, нарушая работу ГАЯ, которая не всегда восстанавливается. 

5. Мне максимально наплевать, что подростки/юноши делают со своим телом. Но если я считаю, что прыгать с крыши это глупо - Я говорю, что это глупо. Если Я считаю, что глупо юзать ААС в 16-30 лет, будучи любителем, нарушая здоровую работу органов секреции, только лишь из-за моды/тренды/комплексов/дисморфофобии и прочего - Я говорю, что это глупо. 

Что тебя ещё разжевать и положить в рот или достаточно разжеванно? 

• Лайк 1
5 минут назад, Pisun4ik сказал:

Курси сколько угодно, результат ты не закрепишь (чекай Варгунина на Ютубе).

У него вроде как мозги на место встали только когда он во второй раз  (не помню раз или два он отъезжал) на скорой уехал и уже буквально заживо гнил.

18 минут назад, Pisun4ik сказал:

Должен или не должен - личное дело каждого. Если у тебя претензии к моим тезисам, то ты говори их мне, а не человеку, который со мной согласился.

я их сказал тому кому хотел сказать, твои слова меня не заинтересовали, а вот его согласие(при его же сопричастие с теми кого ты осудил) заинтересовали, это и обсуждалось далее, с ним же.

со всеми пунктами что ты описал я согласен( есть небольшое замечание но смысла нет разбирать, нюанс не меняет сути) и? я разве писал что то против этого?) или свое не согласие с этим? 

ну так и я считаю что-то глупым, а что-то нет, потому моя оценка это мое восприятие и у человека оно может быть иным, я не делаю этого не потому что боюсь побочек а потому что мне не надо быть больше чем я есть, а кому то это важно и я это понимаю, и дальше пусть он чекает и Варгнунина и Смаева...

18 минут назад, Pisun4ik сказал:

Что тебя ещё разжевать и положить в рот или достаточно разжеванно?

ты что не в себе?) я у тебя ни чего и не спрашивал, и не просил разжевывать, я вообще не с тобой разговаривал. 

Цитата

У него вроде как мозги на место встали только когда он во второй раз  (не помню раз или два он отъезжал) на скорой уехал и уже буквально заживо гнил.

Тихомиров зараза на темную сторону увалок...

• Лайк 1
17 минут назад, cockmaster228 сказал:

Во второй раз.

У него вымыло калий, сердце начало отказывать. 

Варгунин яркий пример плохой генетики.

10 минут назад, Caligula сказал:

я их сказал тому кому хотел сказать, твои слова меня не заинтересовали, а вот его согласие(при его же сопричастие с теми кого ты осудил) заинтересовали, это и обсуждалось далее, с ним же.

со всеми пунктами что ты описал я согласен( есть небольшое замечание но смысла нет разбирать, нюанс не меняет сути) и? я разве писал что то против этого?) или свое не согласие с этим? 

ну так и я считаю что-то глупым, а что-то нет, потому моя оценка это мое восприятие и у человека оно может быть иным, я не делаю этого не потому что боюсь побочек а потому что мне не надо быть больше чем я есть, а кому то это важно и я это понимаю, и дальше пусть он чекает и Варгнунина и Смаева...

ты что не в себе?) я у тебя ни чего и не спрашивал, и не просил разжевывать, я вообще не с тобой разговаривал. 

Тихомиров зараза на темную сторону увалок...

Докопаться и до фонарного столба можно при желании. А до человека уж и подавно. 

Ты просто ведёшь себя, как подросток. Со стороны, твоя тактика докопаться до человека смехотворна. "Ну ведь ты же согласился, а сам поступаешь иначе..." Это байт на оправдания? Лулзы лутаешь? 

12 минут назад, Pisun4ik сказал:

Ты просто ведёшь себя, как подросток. Со стороны, твоя тактика докопаться до человека смехотворна. "Ну ведь ты же согласился, а сам поступаешь иначе..." Это байт на оправдания? Лулзы лутаешь? 

это "байт" узнать почему, вот именно, человек делает так как осуждает, да, "байтанул" его! "Лутаю"от него же, "лулзы" видишь он мне их поставил, сработал "байт"!) (судя по твоему жаргону подросток эт как раз ты :sarcastic:)

ты че такой злой, с генетикой Варгунина родился?) 

25 минут назад, Caligula сказал:

это "байт" узнать почему, вот именно, человек делает так как осуждает, да, "байтанул" его! "Лутаю"от него же, "лулзы" видишь он мне их поставил, сработал "байт"!) (судя по твоему жаргону подросток эт как раз ты :sarcastic:)

ты че такой злой, с генетикой Варгунина родился?) 

Лулз - лексикон 08-10х, другалек. Лурка в помощь. 

Байт - термин, который знает любой сммщик/таргетолог. 

Советую регулярно обогащать свой лексикон, дабы быть в контексте событий и не выпадать из тейков по ходу диспутов.

Он тебе поставил лайк, лулз это другое. 

Да, у меня генетика Варгунина, алопеция, повышенный пролактин и пенис 7 сантиметров. Поэтому я тут и оказался. 

• Лайк 1
10 минут назад, Pisun4ik сказал:

Да, у меня генетика Варгунина, алопеция, повышенный пролактин и пенис 7 сантиметров. Поэтому я тут и оказался. 

Главное что не генетика Войтенко, бомбим и наваливаем экс в 5 утра, "мод медведя" для bpel 20см :D.

53 минуты назад, Pisun4ik сказал:

Варгунин яркий пример плохой генетики.

Вообще, думаю самый ужасный пример плохой генетики для силовых видов спорта и набора мышеной массы - это Арчо Моррис какой-нибудь, человек тренируется в зале 15+ лет, даже гормон роста пробовал, в итоге за столько лет ни разу в идеальной технике не пожал 100кг и кроме бицухи и женских сисек ничего не получил.

• Лайк 1
  • Ржака 1

24 минуты назад, Pisun4ik сказал:

Лулз - лексикон 08-10х, другалек. Лурка в помощь. 

"Лурка" какая то...эт чего такое? там "лулзы" живут ?

Советую регулярно обогащать свой лексикон, дабы быть в контексте событий и не выпадать из тейков по ходу диспутов.

а зачем мне эти термины знать? я диспуты веду без их применения) может тебе словарь русского открыть по аналогии с советом?) скоро будешь сплошной мешаниной общаться из несуразных выкриков.

ну так это не повод так себя вести, где то можно посчитать оправданием но с натяжкой...работай над собой не только физически(видишь лезет из тебя всякое, заклинаниями общаешься), люди не виноваты, генетика это лотерея...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...