Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

БАДы для роста пч

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2025 в 14:30, Tankiro сказал:

или Zyzz легендарный 

Так он вроде от фармы и умер....

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

13

• Apocalypsyst

12

• Caligula

11

• perelol

7

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Так он вроде от фармы и умер....

Нет от герыча , меф для него был ежедневный 

• WTF?! 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Взял день назад Струю бобра настойка :bad: вкус как будто резину проглотил:D но ни чё...говорят самый трэш это асд -2 

Пока что решил взять готовую на вид коричневая в комментариях люди пишут на Озоне у охотников берут свежую и сами делают ( обязательно спирт 70% ) то цвет черный уже на 2ую неделю

Принимать по 5 мл / 2- 3 раза в день рекомендуют для профилактике 

Сон улучшает а это самое важное для ремонта* и выработке гармонов 

До него Незверин сбор трав в таблетках принимал + льняное масло + вит Д 

Считаю что лучше натуральное и пусть долгий приём но с накопительным эффектом чем с вау эффектом но химическим и естественно с накопительной побочкой

Да и на счёт натуральных тоже не всё ....вот допустим Ёхимбё ( Ёхимбин ещё) короче мне лично от него поплахела 

Потом узнал что причина в противопоказаниях "любых проблемах сердца" как было написано в инструкции 

Оказалось что я не знал что они у меня есть :D но благодаря ему узнал 

Льняное масло считаю обязательным для нуперов ...ведь помимо максимальной пользы и доступности оно ещё и кровь разжижает 

Зачем вообще курсить, если ты не проф спортсмен? Если ты не можешь сделать норм форму без фармы, то и на фарме не сможешь. И неважно на какой связке или курсе ты будешь. 

Фарма никак не растит тебе костную массу, держу в курсе. 

По поводу восстановления и прогрессии: зависит от препаратов на которых ты сидишь. Анаболические, андрогенные или аналог теста. У всех разный эффект. 

Я ещё могу понять мужиков 45+, которые на ГЗТ садятся, что бы вновь чувствовать себя юношами. Но молодежь, не любящая себя и желающая сесть на курс до 30-35 лет это моя любимая когорта людей.  

И прежде чем думать о курсе, почитай о побочках, там помимо акне (о котором только глухая собака не слышала) есть и такие как: изменение баланса липопротеинов высокой и низкой плотности, повышение артериального давления, задержка воды, урон по печени, провокация алопеции, нарушение работы связки гипоталамус-аденогипофиз-яички и необратимые изменения сердца. 

Плюс, любой курс это не только 2 блистера метана/турика/анастразола и десять ампул теста любого эфира со шприцами это: анализы по 5-6к каждые 2 недели (а так же перед и после курса, но они будут стоит 10к+), огромное количество бадов (витамины, комплексы аминок, коллагены (конечно же корейские), и прочие), ингибиторы ароматазы, гепатопротекторы, седативные для ЦНС и куча всего в придачу. О затратах на питание Я вообще молчу. 

"Эх, вот думаю после 21 курсануть"

• Лайк 1
1 час назад, Pisun4ik сказал:

Зачем вообще курсить, если ты не проф спортсмен? Если ты не можешь сделать норм форму без фармы, то и на фарме не сможешь. И неважно на какой связке или курсе ты будешь. 

Полностью поддерживаю. 

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

Я ещё могу понять мужиков 45+, которые на ГЗТ садятся, что бы вновь чувствовать себя юношами. Но молодежь, не любящая себя и желающая сесть на курс до 30-35 лет это моя любимая когорта людей.  

У меня есть знакомый 16 лет с гипертонией и лишним весом, который уже как год хочет курсануть просто чтобы быстрее массу набрать, при этом профессиональных целей у него нет, вместо того, чтобы начать изучать как работают и растут мышцы, менять прогу и питание он надеется на волшебный укол. Иногда мне кажется, что до 18 лет интернет должен быть под ограничением. 

Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

14 минут назад, cockmaster228 сказал:

Иногда мне кажется, что до 18 лет интернет должен быть под ограничением. 

Сказал тот кто этот рубеж только перешагнул)))

там помимо акне

Раз тут упомянули про акне, то может подскажите. 

Мне 35 и постоянно на плечах, верхней части спины и иногда на груди появляются прыщи. Фарму не ем, занимаюсь кардио нагрузками, питание нормальное (овощи, мясо, редко сладкое)

Что может быть такое?

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

6 минут назад, rewet сказал:

Сказал тот кто этот рубеж только перешагнул)))

Мне можно так сказать, тренера не играют)).

7 минут назад, rewet сказал:

Мне 35 и постоянно на плечах, верхней части спины и иногда на груди появляются прыщи. Фарму не ем, занимаюсь кардио нагрузками, питание нормальное (овощи, мясо, редко сладкое)

А после кардио-тренировок сразу моешься, если вспотел ?

4 часа назад, cockmaster228 сказал:

А после кардио-тренировок сразу моешься, если вспотел ?

Конечно. Хоть и кардио тренажёр считается (гребной), но держу анаэробную нагрузку, а после нее сто потов сходит.

6 часов назад, cockmaster228 сказал:

Полностью поддерживаю. 

а ты курсишь в молодом возрасте, ты проф спортсмен?  более того говорил что сам от фармы ток плюшки ловишь, чет не стыкуется)

Причин появления акне великое множество: толщина кожи, количество выделяемого жира, био-химический состав воды, нарушения работы ЖКТ, гормональный сбой, аллергическая реакция, воспалительные процессы.

Ножки в ладошки и шуруй к дерматологу.

6 часов назад, cockmaster228 сказал:

У меня есть знакомый 16 лет с гипертонией и лишним весом, который уже как год хочет курсануть просто чтобы быстрее массу набрать, при этом профессиональных целей у него нет, вместо того, чтобы начать изучать как работают и растут мышцы, менять прогу и питание он надеется на волшебный укол. Иногда мне кажется, что до 18 лет интернет должен быть под ограничением. 

Курсить будучи с лишним весом - гений. Курсить с гипертонией - сверхразум.

Пускай делает. 

Наберёт жиромассу, хапнет кучу побочек, словит стероидную ярость (с учётом пубертатного возраста). Может тогда что-то отложится в голове.

Больше дураков - меньше дураков. 

4 минуты назад, uuuuuuu778 сказал:

в любом случае у 90% мужчин дефицит в организме цинка меди и олова. Можно попробовать пропить курс экстракта мышиных головок, он богат тяжёлыми металами и другими полезными микронутриннтами 

Вполне может быть. 

Но я противник самолечения, поэтому советовал бы сходить к специалисту. 

А вообще, всем рекомендую приобретать ДМС и юзать его по полной. 90-95 процентов услуг будут бесплатными. 

• Лайк 2
2 минуты назад, Pisun4ik сказал:

Курсить будучи с лишним весом - гений. Курсить с гипертонией - сверхразум.

Пускай делает. 

Наберёт жиромассу, хапнет кучу полочек, словит стероидную ярость (с учётом пубертатного возраста). Может тогда что-то отложится в голове.

Больше дураков - меньше дураков. 

лишний вес это значит что какой-то сбой в организме потому что мужчина он хищник он должен быть худой и мускулистый. лучше другу своему посоветуй маточное молочко, пчёл в член и экстракт мышиных головок. Натуральное всегда лучше чем химоза из непойми чего

• Ржака 1
3 минуты назад, uuuuuuu778 сказал:

лишний вес это значит что какой-то сбой в организме потому что мужчина он хищник он должен быть худой и мускулистый. лучше другу своему посоветуй маточное молочко, пчёл в член и экстракт мышиных головок. Натуральное всегда лучше чем химоза из непойми чего

Не факт, что сбой. Можно просто жрать и лежать, вот и лишний вес. В таком случае можно себя подтянуть и без фармы. 

• Лайк 1

9 минут назад, rewet сказал:

Не факт, что сбой. Можно просто жрать и лежать, вот и лишний вес. В таком случае можно себя подтянуть и без фармы. 

Ты не понимаешь, что это тролль?

10 часов назад, Caligula сказал:

а ты курсишь в молодом возрасте, ты проф спортсмен?  более того говорил что сам от фармы ток плюшки ловишь, чет не стыкуется)

Стыкуется, не вижу противоречий. У меня мс по пауэрлифтингу (хотя выступаю очень редко), имеются проф цели (ещё с 15 лет). У меня в отличие от тиктокерский школьников мозги имеются, анализы сдаю  постоянно. генетика в плане роста мышц и железной печени тем более позволяет, за всё время что курсил + нупил, тренировался и тд тп превратился из урода в белого лебедя, добавил 10см к пч, 13см к росту, набрал 55кг, лицо приобрело правильные черты и так далее. Но я частный случай.

• Лайк 1

41 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Стыкуется, не вижу противоречий.

тут была критика что мол зачев вам молодым это и тд...а то что без анализов больным  и тд. эт и любому нельзя, и в 50 от гзт повылазить гино... и в нупе можно травму получить не зная. То что у тебя здоровье позволяет, это видно после уже первого курса, я знаю примеры когда от двух таблов метана ферменты печени улетали и кто анапалон закидывал и все норм было, тут нет такого молодой или какой еще, целесообразность выбирает себе каждый(от ряда факторов) и это не только проф амбиции, можно и просто быть в форме не страдая-"для себя" ты же поддержал мнение что "нах вам надо, дураки"  сам однажды явился тем самым кто решил попробовать, а может у тебя бы пиздой все накрылось и тд.ты не профи а уже химичишь, профи это те кто бабки зарабатывают выступая их профессия! и профи не забивают на трени и питание и прочее...это иной уровень чтобы иметь результат, иметь спонсоров и все остальное... и я не про тиктокеров или про тех кто хочет худеть коля тест...кроме таких категорий есть прослойка кто ставится занимается питается и доволен и здоров (как и ты) 

• Лайк 1

10 минут назад, Caligula сказал:

я знаю примеры когда от двух таблов метана ферменты печени улетали

Поэтому я никому и не советую на ААС садится. Я акцент делаю на других веществах, у меня из ААС только 250мг энантата в неделю и всё.

10 минут назад, Caligula сказал:

ты не профи а уже химичишь, профи это те кто бабки зарабатывают выступая их профессия! и профи не забивают на трени и питание и прочее...это иной уровень чтобы иметь результат, иметь спонсоров и все остальное

Зарабатываю, но не на спорте, а на нупе, пока что, я сейчас с другими делами разбираюсь, а так у меня свои люди есть с которыми в планах дальше действовать и на себе и своих знаниях зарабатывать

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

оэтому я никому и не советую на ААС садится.

а я советую?) я говорю что не все и не всегда получают болезни и вред от фармы и ты тому свидетель. Почему приведены примеры тиктокеров но не приведены примеры кто качает и доволен? им не 50 лет , дуракам)

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Зарабатываю, но не на спорте, а на нупе

а при чем тут твой заработок на нупе? ты можешь и на музыке зарабатывать, мы же обсуждаем целесообразность фармы в проф спорте с ее участием, и ее вред в ином случае и нецелесообразность вне проф спорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...