Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Голос как у подростка

basilier45

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Не на связки а правильную речь и интонацию сложнее контролировать , неправильно контролировать голос шепелявый

в целом я не знаю зачем  это надо вам , я ещё лично музыкой увлекаюсь , а так на голос мне серовно , 

Бро было бы все равно, если бы каждая вторая баба не говорила что голос как у малолетки, нет идеи быть лучшим есть идея быть как все и этого хватит 

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 10 часов назад, basilier45 сказал:

Для девушек очень мало, живу в регионе много высоких да и самому плохо себя ощущаю с таким ростом я уже пару лет подумываю об этом, пока зарабатываю деньги работаю над другими аспектами внешки в том числе нуп

Что же там за регион высоких дам?)) 

Везде есть вы такие , и низкие. 

Может лучше увеличить член и улучшить голос , и может комплекс роста само уйде́т?)) 

Годос конечно надо поработать. А рост когда обувь одеваешь добавляет сантиметры. Либо вкладки есть специальные. )) 

Но тебе виднее конечно ) 

Только что, DELOVOY сказал:

Может лучше увеличить член и улучшить голос , и может комплекс роста само уйде́т?)) 

Если женщина тебя по росту отфильтровала, то до члена даже не дойдёт. Я считаю, что больше роляют навыки общения, лицо и гигиена (если член не считать) , если умеешь «ссать в уши» и любую хрень интересно рассказать, то это уже успех.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

5 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Не на связки а правильную речь и интонацию сложнее контролировать , неправильно контролировать голос шепелявый

в целом я не знаю зачем  это надо вам , я ещё лично музыкой увлекаюсь , а так на голос мне серовно , 

Ну это уже дикция и тд., а он же хочет голос понизить, а это уже на голосовые связки, как минимум можно расслабить голос, попробовать правильно подышать и заметить небольшую разницу, тогда голос будет чуть ниже и глубже

19 минут назад, cockmaster228 сказал:

Если женщина тебя по росту отфильтровала, то до члена даже не дойдёт. Я считаю, что больше роляют навыки общения, лицо и гигиена (если член не считать) , если умеешь «ссать в уши» и любую хрень интересно рассказать, то это уже успех.

Да те́лка тебя на первых порах может и не только по росту отфильтровать , а от твоей одежды , от твоей внешности, как ты подоше́л к ней , итд. 

Да и всегда найдутся красивые девушки ниже тебя )) 172 рост , это не 165. 

Что это за район где мало девушек ростом 165 )) 

7 минут назад, Nile Delta сказал:

Ну это уже дикция и тд., а он же хочет голос понизить, а это уже на голосовые связки, как минимум можно расслабить голос, попробовать правильно подышать и заметить небольшую разницу, тогда голос будет чуть ниже и глубже

Пониженный голос хорошо звучит когда ты проснулся)) тогда связки максимально расслаблены 

48 минут назад, DELOVOY сказал:

В моем окружении точно также, в среднем женщины 170-175 встречаются.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

5 часов назад, cockmaster228 сказал:

В моем окружении точно также, в среднем женщины 170-175 встречаются.

Мое́ окружения что значит ? Твои знакомые , близкие , друзья?) 

А если посмотреть по сторонам на улице на девушек?)) 

Если мое́ окружения взять , то есть не мало 165 см )) Достаточна на столько что бы с кем то познакомится )) 

А вот 175 мало кого знаю )) Только одну знаю )) 

На улице много девушек у нас меньше 170 

19 минут назад, DELOVOY сказал:

Мое́ окружения что значит ? Твои знакомые , близкие , друзья?) 

Женщины на улице, в колледже и в зале.

А если посмотреть по сторонам на улице на девушек?)) 

Точно также, я выше сказал.

А вот 175 мало кого знаю )) Только одну знаю )) 

Видел у нас на улице многих, кто и 180 и 190 и даже под 2 метра, у меня в колледже как минимум три девушки под два метра есть и на улице пару раз видел.

7 часов назад, DELOVOY сказал:

Парней, девушкам пофиг какой рост она может и с 145 легко найти ебыря 190+
    лично таких знал 

35 минут назад, cockmaster228 сказал:

Видел у нас на улице многих, кто и 180 и 190 и даже под 2 метра, у меня в колледже как минимум три девушки под два метра есть и на улице пару раз видел.

Тоже видел 2 метра и даже выше, где то одна была 205 и еще на массе, одна была видимо тяжело ей кого то найти, но все равно легче чем парню условно с ромто 170

Бабам легче чуваки в жизни, рост пофиг, вес пофиг размер сисек пофиг, щавель персик пофиг, карлик пофиг, инвалид пофиг, старая тоже пофиг найдет в любом лучае
    у мужчин один только член чего стоит эх

• Лайк 1
    • Ржака 1
    4 минуты назад, basilier45 сказал:

одна была 205 и еще на массе, одна была видимо тяжело ей кого то найти, но все равно легче чем парню условно с ромто 170

Женщине в принципе легче отношения найти, инициативу не проявляют + есть кучу вариантов кого выбрать из-за повышенного внимания парней, даже, если оня мягко говоря выглядит так себе.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Женщине в принципе легче отношения найти, инициативу не проявляют + есть кучу вариантов кого выбрать из-за повышенного внимания парней, даже, если оня мягко говоря выглядит так себе.

У девушек дырка они выбирают, мужчина можеть быть один ему это и не нужно
    а вот женщина создает потомство конечно у нее сразу x10 будет ценность чем жалкий мужик средней внешки, по себе знаю

Поэтому надо выбираться из среднего класса, что по члену что по внешке и росту, ну и по общению 
    Я выбираю девушек с низкой самооценкой  и мне с ними как то комфортно, остальных как будто боюсь хотя внешка норм смазливый часто смотрят девушки и женщины бывают, но как бы это выглядят что нравиться в плане красивый а не сексуальный, кто что думает об этом?

46 минут назад, basilier45 сказал:

выбираю девушек с низкой самооценкой  и мне с ними как то комфортно, остальных как будто боюсь хотя внешка норм смазливый часто смотрят девушки и женщины бывают, но как бы это выглядят что нравиться в плане красивый а не сексуальный, кто что думает об этом?

Но мы мужики всегда как то побаиваемся красивых девушек :D

Но мне понравилась фраза где то: относись к королеве как к шлюхе , а к шлюхе как королеве ))) 

10 минут назад, DELOVOY сказал:

Но мы мужики всегда как то побаиваемся красивых девушек :D

Я бы сказал, что такая ситуация с обеих сторон, ибо подсознательно возникают мысли о том, что скорее всего красивый человек уже занят кем-то, либо с огромной вероятностью не станет иметь с тобою дело.

8 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я бы сказал, что такая ситуация с обеих сторон, ибо подсознательно возникают мысли о том, что скорее всего красивый человек уже занят кем-то, либо с огромной вероятностью не станет иметь с тобою дело.

Девушкам удобней )) У них корона повыше чем у парней) 

Они в основном девушки красивые  не подходят, а тупо либо ждут когда к ним подойдут , либо наме́ками стреляют в парня, что бы тот подоше́л. 

У меня конечно были интересные ситуации с девушками когда они подходили сами , но это какие то думаю редкие ситуации в основном происходили. Не думаю что с каждым произходит)

8 минут назад, DELOVOY сказал:

Они в основном девушки красивые  не подходят, а тупо либо ждут когда к ним подойдут , либо наме́ками стреляют в парня, что бы тот подоше́л. 

Они в принципе все ждут, не проявляя инициативы, обратную ситуацию ОЧЕНЬ редко встретишь.

8 минут назад, DELOVOY сказал:

У меня конечно были интересные ситуации с девушками когда они подходили сами , но это какие то думаю редкие ситуации в основном происходили. Не думаю что с каждым произходит)

Ну у меня мысль такая же, я первую строку написал до того, как прочитал это.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Они в принципе все ждут, не проявляя инициативы, обратную ситуацию ОЧЕНЬ редко встретишь

А нахера им подходить , когда она знает что красивая , и если один парень не пойде́т красивый , так подойде́т обязательно к ней другой. 

1 минуту назад, DELOVOY сказал:

А нахера им подходить , когда она знает что красивая , и если один парень не пойде́т красивый , так подойде́т обязательно к ней другой. 

Вот-вот, слишком большой спрос на них и выбор среди парней, поэтому для тех, кто не проявляет инициативы, - итс овер и девственность до смерти, а я по большей части именно такой человек, хотя даже с инициативой результат особо не меняется.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

девственность до смерти, а я по большей части именно такой человек, хотя даже с инициативой результат особо не меняется.

А сколько тебе лет что ты девственник ? 

4 минуты назад, DELOVOY сказал:

А сколько тебе лет что ты девственник ?

Мало - 17 (через 1,5 месяца 18) и большинство скажет, что в моём возрасте это нормально и я в принципе с ними согласен, но с моим либидо жить в такой ситуации - кошмар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...