Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Чтобы котелок варил

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте мне бады/таблетки и тд. Для повышения концентрации внимания и чего та такого, мне нужно увеличить эффективность и качество ИЗУЧЕНИЯ теории, а мозг подводит и устает) 

Я сейчас имею в арсенале только кофе и Когнивия-Фосфатидилсерин, а так же какой то процент мотивации и чуть чуть дисциплины) 

Я где то читал что Таурин+Кофеин может помочь ещё что то про ежевик, можете что то подобное накидать 

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Холина альфосцерат, ипидакрин, семакс, галантамин, донепезил, цитиколин, ноопепт, церебролизин, церебролизат, мексидол, фенилпирацетам, гиперзин А и так далее. Всё остальное, более эффективное запрещено для продажи/покупки.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

6 минут назад, cockmaster228 сказал:

Холина альфосцерат, ипидакрин, семакс, галантамин, донепезил, цитиколин, ноопепт, церебролизин, церебролизат, мексидол, фенилпирацетам и так далее. Всё остальное, более эффективное запрещено для продажи/покупки.

Что можно из этого сочитать для хорошей эффективности (я балдею откуда столько инфы)

Вместе L-Теанин 200 мг + Кофеин 100 мг

Можно начать с меньшей дозировки.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

8 минут назад, Nile Delta сказал:

Что можно из этого сочитать для хорошей эффективности (я балдею откуда столько инфы)

Донаторы ацх - холина альфосцерат/цитиколин с селективными ингибиторами ацхэ донепезил/галантамин/гиперзин А.
    Семакс с церебролизатом/церебролизином.
    Ноопепт с фенилпирацетамом лучше не мешать, ибо оба относятся к классу рацетамов.
    Мексидол просто метаболический ноотроп, влияющий по большей части только на кровообращение и питание клеток мозга, но также можно с донаторами ацх и ингибиторами ацхэ совмещать, ибо последние два тоже обладают такими свойствами, помимо своих основных.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

ТГ —— @lesczek 

Физические упражнения, ежедневные кардионагрузки увеличивают обьём гиппокампа на 2% в год

Я пробовал альфа gpc (холина альфосцерат) около полутора-двух месяцев в дозировке около 400мг в день, как у других вау эффекта не было, но после того как оставил, примерно через треть месяца заметил кое какие улучшения.

Год назад выписывали глиатилин и пирацетам, результата за месяц не заметил.

Моё мнение что лучше всего просто тренироваться и использовать мозг.

Также можешь посмотреть среди списка моих тем похожую на твою, там женя2001 написал свой список, который увеличивал его эффективность на десятки процентов

• Лайк 4

Тише едешь-дальше будешь

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Донаторы ацх - холина альфосцерат/цитиколин с селективными ингибиторами ацхэ донепезил/галантамин/гиперзин А.
    Семакс с церебролизатом/церебролизином.
    Ноопепт с фенилпирацетамом лучше не мешать, ибо оба относятся к классу рацетамов.
    Мексидол просто метаболический ноотроп, влияющий по большей части только на кровообращение и питание клеток мозга, но также можно с донаторами ацх и ингибиторами ацхэ совмещать, ибо последние два тоже обладают такими свойствами, помимо своих основных.

Вообще если брать то что ты мне скинул сегодня, мне приходится тратить много времени на то что бы все это изучить и я по многу раз все перечитываю, что бы полностью все понять и осознать) возможно стоит что то подобрать в сторону ускорения работы нейронов, плюс я обычно часто отвлекаюсь, но в последнее время я стараюсь это контролировать + я всегда все записываю что бы точно не забыть потому что объем информации из разных тем и сфер большой и моя комната выглядит как то так, только за место писем бумаги, документы, тетради))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

7 минут назад, lkv сказал:

Физические упражнения, ежедневные кардионагрузки увеличивают обьём гиппокампа на 2% в год

Постоянные умственные нагрузки дадут ещё больше эффекта, а комбинация из физических и умственных нагрузок вообще даст синергию.

Я ипидакрин с alpha-gpс использую для усиления нейромышечной связи во время занятий и усиления её развития после, ипидакрин помимо ингибирования ацх повышает электропроводимость мотонейронов, блокируя кальциевые каналы. Разница с ними и без колоссальная (по большей части из-за ипидакрина). При этом, если сравнивать его с обычными ингибиторами ацхэ по типу неостигмина, то ипидакрин работает как в периферической нервной системе, так и в центральной нервной системе, ибо пересекает гэб, а значит ингибирует ацхэ в периферических тканях (например в мышцах), спинном мозге и головном мозге.

• Лайк 3
    • WTF?! 1

ТГ —— @lesczek 

5 минут назад, lkv сказал:

Я пробовал альфа gpc (холина альфосцерат) около полутора-двух месяцев в дозировке около 400мг в день, как у других вау эффекта не было, но после того как оставил, примерно через треть месяца заметил кое какие улучшения

Я так предпологаю что большинство из вышеперечисленного имеет накопительный эффект, большая часть теоретической работы в различных сферах у меня идёт сейчас и будет идти ближайшее несколько месяцев, так что препараты с моментальным действием для меня как золото 

3 минуты назад, Nile Delta сказал:

Я так предпологаю что большинство из вышеперечисленного имеет накопительный эффект, большая часть теоретической работы в различных сферах у меня идёт сейчас и будет идти ближайшее несколько месяцев, так что препараты с моментальным действием для меня как золото 

Не нагружай мозг количеством информации, которую ты не способен переварить, добра в этом нет, занимайся умеренно, можешь попробовать альфу, у кокмастера оно повышало запоминание уже через 30-60 минут на 3-6 часов, возможно и у меня повышало, но я не замечал, думаю тут индивидуально, возможно у меня в организме и без альфы было достаточно ацетилхолиноэстеразы

Не забывай делать перерывы каждые 20-40 минут на 5-10 минут, в перерывах не залипай в телефоне, займись полезным, потренируйся например

Я сам если во время перерыва в телефон полезу, то просижу больше времени и совсем не отдохну

15 минут назад, cockmaster228 сказал:

использую для усиления нейромышечной связи во время занятий

А для чего это? Что бы веса большие в итоге поднимать?

• Лайк 3

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Не нагружай мозг количеством информации, которую ты не способен переварить, добра в этом нет, занимайся умеренно, можешь попробовать альфу, у кокмастера оно повышало запоминание уже через 30-60 минут на 3-6 часов, возможно и у меня повышало, но я не замечал, думаю тут индивидуально, возможно у меня в организме и без альфы было достаточно ацетилхолиноэстеразы

Ну то что не надо перегружать мозг это факт, перетрен хоть для мышц с цнс, хоть для ПЧ, хоть для мозга одинаково вреден

Для того, чтобы новые нейронные связи наращивать нужны - умственная нагрузка (умеренная), синтез нейротрофических факторов (ngf, bdnf и тд) и умеренно высокий уровень ацх в мозгу. Тот же семаск, церебролизин или церебролизат напрямую повышают уровни этих нейротрофических факторов, в комбинации с ингибиторами ацхэ, донаторами ацх и умственными нагрузками в течении длительного времени (ибо на это нужны месяцы или даже годы) можно добиться существенных изменений в работе мышления и памяти, которые останутся на очень долгое время, а если не сбавлять умственную активность, то и на всю жизнь.

13 минут назад, lkv сказал:

у кокмастера оно повышало запоминание уже через 30-60 минут на 3-6 часов

У него есть и временный, и долгосрочный эффект, умеренные улучшения памяти и нейромышечной связи во время действия альфы будет иметь временный эффект, НО ацетилхолин сам по себе влияет на уровни нейротрофических факторов и нейрогенез, поэтому при использовании его курсами, в течение длительного времени с умственными нагрузками можно получить долговременный эффект.

13 минут назад, lkv сказал:

А для чего это? Что бы веса большие в итоге поднимать?

Степень развития нейромышечной связи ключевой фактор в видах спорта где требуется взрывная сила - бег, прыжки, пауэрлифтиниг и тд. Чем сильнее развита нейромышечная связь, тем большее количество двигательных единиц ты можешь эффективно использовать одновременно.  Грубо говоря - становишься сильнее, без изменения мышечной массы.

• Лайк 2

ТГ —— @lesczek 

19 минут назад, cockmaster228 сказал:

НО ацетилхолин сам по себе влияет на уровни нейротрофических факторов и нейрогенез, поэтому при использовании его курсами, в течение длительного времени с умственными нагрузками можно получить долговременный эффект.

Сколько должен длиться курс? Если по 400 мг в день перорально принимать

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Сколько должен длиться курс? Если по 400 мг в день перорально принимать

Месяц примерно, потом столько же перерыв.

ТГ —— @lesczek 

Все последние нейроны говорят пака бом бом бам бам походу надо чуть сбавить обороты, завтра пойду в аптеку покупать вышеперечисленное

Я тут подумал, допустим 5-8 часов (общее время) я буду давать завтра себе на теорию в разных сферах, но что бы не падало качество и эффективность изучения, нужно давать отдых/разгрузку мозгу и кроме как: Сон, Физ нагрузка, Сменяемость тем/сфер и медитаций/отсутствие информации/мыслей или че та в этом роде я не придумал, а на поднятие эффективности и качества у мя есть: •Полная концентрация на теме, ресурсы мозга должны быть использованы на план и задачу и ни в коем случае не на отвлечение •не стоит выполнять несколько задач одновременно и перегружать мозг выше часовой нормы +можно выстраивать железную дисциплину или обманывать мозг с помощью психологии и приучать к тому что бы получать кайф от выполнения задач и плана 

• Лайк 1
    4 минуты назад, Nile Delta сказал:

Полная концентрация на теме, ресурсы мозга должны быть использованы на план и задачу и ни в коем случае не на отвлечение 

Не знаю, лично у меня отвлечение на другое никак на продуктивность не влияет (хотя может дело в том, что мне в детстве сдвг ставили), я могу во время изучения слушать музыку или даже параллельно видео смотреть, да и я чаще всего сижу и изучаю информацию в течении всего дня, а не несколько часов подряд, в некоторые дни вообще ничего не читаю, но иногда бывает могу часа 2 сидеть и читать/анализировать целенаправленно. Но, если тебе так лучше, то делай именно так. 

4 минуты назад, Nile Delta сказал:

можно выстраивать железную дисциплину или обманывать мозг с помощью психологии и приучать к тому что бы получать кайф от выполнения задач и плана 

У меня во время чтения, анализа или представления взаимодействия полученной информации возникает эйфория, как от психоактивных веществ, поэтому я себя даже не заставляю читать что-либо, это само по себе происходит.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не знаю, лично у меня отвлечение на другое никак на продуктивность не влияет (хотя может дело в том, что мне в детстве сдвг ставили), я могу во время изучения слушать музыку или даже параллельно видео смотреть, да и я чаще всего сижу и изучаю информацию в течении всего дня, а не несколько часов подряд, в некоторые дни вообще ничего не читаю, но иногда бывает могу часа 2 сидеть и читать/анализировать целенаправленно. Но, если тебе так лучше, то делай именно так. 

У тя концентрация внимания просто отличная, если ты еще и все запоминаешь и не записываешь, хотя возможно ты с Бейкер-стрит)

11 минут назад, cockmaster228 сказал:

У меня во время чтения, анализа или представления взаимодействия полученной информации возникает эйфория, как от психоактивных веществ, поэтому я себя даже не заставляю читать что-либо, это само по себе происходит.

ВОТ! Именно к такому я постараюсь прийти! Это вопрос психики, действие->положительный результат->дофамин это цепочка! Мозг МОЖНО подсадить таким способом "как на наркотик" на всё что угодно, это будет привычка + дофамин и гормоны и соответственно использовать в правильных и нужных целях

• Лайк 1
    21 минуту назад, Nile Delta сказал:

Мозг МОЖНО подсадить таким способом "как на наркотик" на всё что угодно, это будет привычка + дофамин и гормоны и соответственно использовать в правильных и нужных целях

Как?

Тише едешь-дальше будешь

5 минут назад, lkv сказал:

Как?

В моём понимании нужно либо иметь интерес к поиску самой информации, либо чтобы поиск информации был инструментом для достижения глобальной цели.

ТГ —— @lesczek 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...