Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кровь с уретры подскажите???😱

Важные ответы

Ребята подскажите пожалуйста, делал сухой ДЖЕЛК и заметил что с уретры вышла кровь 🩸 и капнула на пол, я остановился и не понял. Боли не испытывал и дискомфорта тоже, я испугался и прекратил упражнения, потом помочился щипание и боли не почувствовал, вздрочнул слегка не чего нету, потом взял крем и начал делать мокрый джелк и опять вышла капля крови. Прекратил все и не понял, может сосуд лопнул от давления.  Сейчас чувствую в области уздечки небольшое жжение внутри уретры. Ваши советы ребята????

Походу сильно давил, большое давление и лопнул сосуд. 

NBPEL-14.8 (+1,5 см) EG-13.3 (+1,3 см)

5 часов назад, Igor111 сказал:

Ребята подскажите пожалуйста, делал сухой ДЖЕЛК и заметил что с уретры вышла кровь 🩸 и капнула на пол, я остановился и не понял. Боли не испытывал и дискомфорта тоже, я испугался и прекратил упражнения, потом помочился щипание и боли не почувствовал, вздрочнул слегка не чего нету, потом взял крем и начал делать мокрый джелк и опять вышла капля крови. Прекратил все и не понял, может сосуд лопнул от давления.  Сейчас чувствую в области уздечки небольшое жжение внутри уретры. Ваши советы ребята????

Походу сильно давил, большое давление и лопнул сосуд. 

Сильно давил, да. Была подобная проблема. Вроде на гратисе видел, что писали, мол если уже образовался нарыв, что пошла кровь, заживать он может очень долго, до полного восстановления. Я занимался но нагрузку снизил

Несколько раз была подобная ерунда. Я также не бросал тренировки, всё проходило. Но по хорошему, надо бы взять отдых на пару дней, а дальше смотреть по обстоятельствам.

• Автор

Понял спасибо всем за информацию. 

Сосудистые пока делать не буду, пусть заживает. 

• Автор

Стретчер напялил вроде норм, не чего не болит, так не много колит то что видима внутри ранка. При походе в туалет ранка будет обеззараживаться самостоятельно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.