Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кровь с уретры подскажите???😱

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите пожалуйста, делал сухой ДЖЕЛК и заметил что с уретры вышла кровь 🩸 и капнула на пол, я остановился и не понял. Боли не испытывал и дискомфорта тоже, я испугался и прекратил упражнения, потом помочился щипание и боли не почувствовал, вздрочнул слегка не чего нету, потом взял крем и начал делать мокрый джелк и опять вышла капля крови. Прекратил все и не понял, может сосуд лопнул от давления.  Сейчас чувствую в области уздечки небольшое жжение внутри уретры. Ваши советы ребята????

Походу сильно давил, большое давление и лопнул сосуд. 

5 часов назад, Igor111 сказал:

Ребята подскажите пожалуйста, делал сухой ДЖЕЛК и заметил что с уретры вышла кровь 🩸 и капнула на пол, я остановился и не понял. Боли не испытывал и дискомфорта тоже, я испугался и прекратил упражнения, потом помочился щипание и боли не почувствовал, вздрочнул слегка не чего нету, потом взял крем и начал делать мокрый джелк и опять вышла капля крови. Прекратил все и не понял, может сосуд лопнул от давления.  Сейчас чувствую в области уздечки небольшое жжение внутри уретры. Ваши советы ребята????

Походу сильно давил, большое давление и лопнул сосуд. 

Сильно давил, да. Была подобная проблема. Вроде на гратисе видел, что писали, мол если уже образовался нарыв, что пошла кровь, заживать он может очень долго, до полного восстановления. Я занимался но нагрузку снизил

Несколько раз была подобная ерунда. Я также не бросал тренировки, всё проходило. Но по хорошему, надо бы взять отдых на пару дней, а дальше смотреть по обстоятельствам.

• Лайк 1

Понял спасибо всем за информацию. 

Сосудистые пока делать не буду, пусть заживает. 

Стретчер напялил вроде норм, не чего не болит, так не много колит то что видима внутри ранка. При походе в туалет ранка будет обеззараживаться самостоятельно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...