Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Помогите, пожалуйста, составить программу.

LolliLip

Вопрос

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, определить мой изначальный уровень здоровья, проблемы и помогите составить программу/подсказать упражнения! Очень много информации на форуме, не знаю за что браться.

Хочу увеличить обхват, длину не обязательно (даже мою длину девушки оценивали всегда как большую), укрепить эрекцию, снизить чувствительность и уменьшить количество крайней плоти.

С эрекцией у меня странная штука. Когда была постоянная девушка (4 года, сейчас буквально полгода один) никаких проблем во время полового акта не испытывал, стоял хорошо, не падал, спокойно занимались сексом около часа(чувствительность у меня средняя, держался за счет остановок, мыслей и смен поз).

Беспокоит отсутствие утренних эрекций.

Когда хожу в туалет, то в конце мочеиспускания всегда напрягаю мышцы, чтобы "дописать" до конца, как бы выстреливаю ещё несколько порций мочи, вот не знаю правильно ли это.

Когда мастурбирую, то мастурбирую достаточно долго, могу заниматься этим можно сказать часами, поддерживая уровень эрекции рукой. При этом при желании могу помастурбировать и кончить буквально за минуту.

Ещё беспокоит как будто бы избыток крайней плоти, с одной стороны это удобно, могу донести сперму до ванны, но член выглядит не очень эстетично в спокойном положении, без презерватива всё замечательно, а с презервативом резинка может закатываться под плоть и это не нравится. Подумываю об обрезании под головку или укоротить плоть, чтобы она закрывала головку наполовину, а не свисала как креветка. Сам член прямой(незначительный наклон влево), головка открывается свободно, натяжения уздечки нет.

Очень надеюсь на ответы опытных пользователей, заранее спасибо!

28 лет

рост 183

вес 77

BPEL 17.5

NBPEL 16

EG 12.5

BPFSL 14

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...