Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Стоит ли делать обрезание ?

Важные ответы

Всем привет! У меня такая ситуация: Мне 25 лет, небольшой необрезанный член. При его мытье, если более-менее сильная струя душа, чувствуется дискомфорт при попадании воды на открытую головку. Также если открытая головка прикасается к шторке для ванны, происходит неприятное ощущение, немного болезненное если быть точнее. А когда моешь головку и ведешь рукой от основания к ней, рука резко теряет скорость и тормозит. Можно сравнить со льдом и песком (когда плавно катаешься и резко тормозишь на посыпанным песком льде).  Так вот: стоит ли делать обрезание для ликвидации дискомфорта ? Кто делал эту операцию после 25 лет какие ощущения ? Стала ли жизнь другой ? И как можно бороться с сухой головкой ? Всем спасибо заранее.

Привет! Мне 35. Делал обрезание в 28. И знаешь что? Всем советую! Член стал аккуратнее, девки, по крайней мере, балдеют. И, может, это чисто психологически, но такое чувство, что шланг стал чуточку больше. Но, возможно, это было связано с тем, что примерно как раз в то же время я стал заниматься нупчиком. Что по дискоморту - в самые первые дни, может, пару недель после операции, было необычное чувство, но потом головка привыкает, немножко грубеет и все ок! Возбуждаемость повысилась, а секс с обрезанным членом - одно удовольствие. Единственный, наверно, маленький минус - в сильный мороз может замерзнуть. Но, двое штанишек, термобелье под низ, и ваша головка в тепле🙂 Так что, думай сам)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.