Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Стоит ли делать обрезание ?

MiWkaGammi

Вопрос

Всем привет! У меня такая ситуация: Мне 25 лет, небольшой необрезанный член. При его мытье, если более-менее сильная струя душа, чувствуется дискомфорт при попадании воды на открытую головку. Также если открытая головка прикасается к шторке для ванны, происходит неприятное ощущение, немного болезненное если быть точнее. А когда моешь головку и ведешь рукой от основания к ней, рука резко теряет скорость и тормозит. Можно сравнить со льдом и песком (когда плавно катаешься и резко тормозишь на посыпанным песком льде).  Так вот: стоит ли делать обрезание для ликвидации дискомфорта ? Кто делал эту операцию после 25 лет какие ощущения ? Стала ли жизнь другой ? И как можно бороться с сухой головкой ? Всем спасибо заранее.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Привет! Мне 35. Делал обрезание в 28. И знаешь что? Всем советую! Член стал аккуратнее, девки, по крайней мере, балдеют. И, может, это чисто психологически, но такое чувство, что шланг стал чуточку больше. Но, возможно, это было связано с тем, что примерно как раз в то же время я стал заниматься нупчиком. Что по дискоморту - в самые первые дни, может, пару недель после операции, было необычное чувство, но потом головка привыкает, немножко грубеет и все ок! Возбуждаемость повысилась, а секс с обрезанным членом - одно удовольствие. Единственный, наверно, маленький минус - в сильный мороз может замерзнуть. Но, двое штанишек, термобелье под низ, и ваша головка в тепле🙂 Так что, думай сам)) 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...