Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Твердость в эрекции

Thji

Вопрос

Заметил что член в стояке по бокам гораздо легче проминается чем посередине(у меня он широкий спереди и соответственно сзади, а бока по размерам меньше) и когда стояк опускаю максимально вниз, что он практически параллелен яйцам, то он становится прям каменным, каким никогда не был и даже бока уже не возможно промять, как я понял это из-за того что когда опускаю член, то пережимается его скрытая часть и как бы создается эффект клемпа, на что это может указывать?

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    7 часов назад, Thji сказал:

Ребята, на что может указывать что передняя часть ПЧ гораздо твёрже чем по бокам?

ни на что это не указывает особо, снизу и сверху сжать кавернозные тела проблемнее ибо снизу уретра, а сверху пучок и посередине еще слой белочки между кавернозными телами. Может еще сверху белочка короче быть, тогда будет при эрекции изгиб вверх и натягиваться эта сторона будет сильнее.

В 12.01.2025 в 16:48, Thji сказал:

то пережимается его скрытая часть и как бы создается эффект клемпа, на что это может указывать

на то что объем меньше стал из-за пережатия, а кровь не отлила, ты ж сам догадался) Хотя я не видел мрт в эрекции и сам только догадываться могу. Кстати, после нормальной лиги такого эффекта у тебя быть не должно, походу тебе либо плохо ее сделали, либо вообще не делали, дохтор обманул.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    3 часа назад, freegen2024 сказал:

тогда будет при эрекции изгиб вверх

Соооовсем незначительный есть, я до этого даже не замечал

3 часа назад, freegen2024 сказал:

Кстати, после нормальной лиги такого эффекта у тебя быть не должно, походу тебе либо плохо ее сделали, либо вообще не делали, дохтор обманул.

Попробую более точнее описать, в любом случае часть ствола остается внутри, его например можно прощупать под яйцами, или сбоку от лобка прощупать, я имел в виду именно эту часть, а на счет лиги я не знаю и уже никогда не узнаю

И спасибо за ответ

• 0
    34 минуты назад, Thji сказал:

а на счет лиги я не знаю и уже никогда не узнаю

так на мрт и узи эту связку можно увидеть, но опыт нужен чтобы ее проанализировать нормально. Лига должна дать пч опускать ниже и длины добавить за счет угла, причем если его зафиксировать на операции норм (вставкой или еще чем), то и эффект сразу же будет и растягивать ничего не нужно, важно только чтоб не рукожоп делал.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...