Jump to content

Как продлить половой акт?

Recommended Posts

Вообщем такая проблема.Скорострельность...

прелюдия часами с эрекцией,а как только до полового акта доходит дольше 5ти минут не выдержует мой

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

.

Как можно продлить половой акт? Презервативы пробовал contex long love.Как то не помогает.

Заранее спасибо

Что бы не кончить сразу после воздержания или с новой девушкой, мне помогает лидокаин

за пол часа до секса спрей 10% сбрызгиваю 2 -3 разу на головку и растираю по стволу тампоном

длительность действия около часа

А сколько должно быть? У меня первый заход даже в презе 1-2 минуты, потом меняю и еще на 5-10 минут хватает.

Учитесь мультиоргазменности

да да нужная вещь эта мультиоргазменность, это же круто не кончать и в комплекте иметь огоромный бен

Что бы не кончить сразу после воздержания или с новой девушкой, мне помогает лидокаин

за пол часа до секса спрей 10% сбрызгиваю 2 -3 разу на головку и растираю по стволу тампоном

длительность действия около часа

А если у девушки аллергия на него? Последствия могут быть разные. Вплоть до отека дыхательных путей. Кроме того во время секса у нее тоже снизится чувствительность, если не использовать презерватив. Я как то пробовал и сразу нарвался на аллергика, после орала у нее нос опух и стал красным, как у деда мороза, а прошло около часа после того, как я нанес лидокаин.