Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Важно!

Ромарио

Вопрос

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

1) Можно ли мне сейчас делать фоуферз? Если нет, то когда? 

2) Когда можно начать делать клепминг?

Рекомендуемые сообщения

• 0
31 минуту назад, Ромарио сказал:

1) Можно ли мне сейчас делать фоуферз? Если нет, то когда? 

Можно, но это не особо эффективное упражнение, лучше простые растягивания

32 минуты назад, Ромарио сказал:

2) Когда можно начать делать клепминг?

Не нужно это тебе

32 минуты назад, Ромарио сказал:

Мне 14

Заполни дневник, ты ещё мал, если ты не оставишь занятия, то, возможно, будешь самым большим тут, не жести только, и занимайся визуализацией(часто представляй, что член 30 см)

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    Только что, lkv сказал:

Можно, но это не особо эффективное упражнение, лучше простые растягивания

Не нужно это тебе

Заполни дневник, ты ещё мал, если ты не оставишь занятия, то, возможно, будешь самым большим тут, не жести только, и занимайся визуализацией(часто представляй, что член 30 см)

Спасибо

• 0
    31 минуту назад, lkv сказал:

занимайся визуализацией

Занимался этим с детства, без упражнений конечно, в длину только вырос до 18 , а обхват тонким остался, поэтому не очень это помогает)

• Печалько 1
    • 0
    9 часов назад, Mimo сказал:

Занимался этим с детства, без упражнений конечно, в длину только вырос до 18 , а обхват тонким остался, поэтому не очень это помогает)

В длину 18 тоже круто, лично на мне самовнушение неплохо работает

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    25 минут назад, lkv сказал:

В длину 18 тоже круто, лично на мне самовнушение неплохо работает

Так может это генетика все же у меня, а не представление это всего в голове, кто знает конечно 

• 0

Что-то все читаю про EG, что его не возможно увеличеть без отката, то-есть нарастишь например 1.5 см к EG и это все уйдет со времнем

• Лайк 1
    • 0
    34 минуты назад, salam001 сказал:

Что-то все читаю про EG, что его не возможно увеличеть без отката, то-есть нарастишь например 1.5 см к EG и это все уйдет со времнем

Даже если так, то поддерживать прирост не трудно

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    6 минут назад, lkv сказал:
    42 минуты назад, salam001 сказал:

Показать  

Даже если так, то поддерживать прирост не трудно

И что я например буду до 50 лет поддерживать чтобы отката не было, глупость какая-то

• 0
    1 минуту назад, salam001 сказал:

И что я например буду до 50 лет поддерживать чтобы отката не было, глупость какая-то

Ну пока будет желание есексом заниматься то будешь поддерживать. НУП тоже самое что тренажерный зал, бросишь заниматься писюн сдуеется. По длине не так сильно сдувается...А вот обхват другой разговор.....Ну и тренировки должны быть соответствующими. 10 минутный джелк не катит....

• 0
    Только что, AqAq сказал:

Ну пока будет желание есексом заниматься то будешь поддерживать

Увидел еще Tankiro писал якобы уйдет только вуп, что реально выросло, то и останется

• 0
    Только что, salam001 сказал:

Увидел еще Tankiro писал якобы уйдет только вуп, что реально выросло, то и останется

не знаю что тут сказать....на гратисе встречал людей, которые увеличивали на 3-4 см и уходило больше половины....ну тут ещё образ жизни смотря какой, стрессы и тд так же сильно влияют

• 0

Только вот беда, почитай про ЭД и что происходит у людей при отсутствии эрекции или при плохой эрекции, до какого состояния у них свой "исходный" размер уменьшатся и что потом делают, чтобы хотя-бы можно было протез воткнуть им, тогда меньше будет всякой ерунды в голове.

6 часов назад, AqAq сказал:

не знаю что тут сказать....на гратисе встречал людей, которые увеличивали на 3-4 см и уходило больше половины....ну тут ещё образ жизни смотря какой, стрессы и тд так же сильно влияют

Степень эрекции влияет, если не будет "ночных тренировок", там усохнет все в ноль почти, у тех кто тягами занимается, нужно еще кавернозные тела под новый объем "прокачать"

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...