Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Надо ли делать кегель когда и так постоянно тужусь?

Лука

Вопрос

У меня проблема, когда я ссу, мне приходится тужиться во время процесса. То есть в день я довольно много делаю обратного Кегеля. Я пошел к Урологу, он сказал что с такой проблемой кегель делать нельзя.

Но почему? Ведь если я делаю очень много обратного Кегеля, то надо это все дело компенсировать прямым? Или я что-то не понимаю?

Если это важно, с эрекцией у меня проблемы, она на 6-7/10

Рекомендуемые сообщения

• 0
22 минуты назад, Лука сказал:

У меня проблема, когда я ссу, мне приходится тужиться во время процесса. То есть в день я довольно много делаю обратного Кегеля. Я пошел к Урологу, он сказал что с такой проблемой кегель делать нельзя.

Но почему? Ведь если я делаю очень много обратного Кегеля, то надо это все дело компенсировать прямым? Или я что-то не понимаю?

Если это важно, с эрекцией у меня проблемы, она на 6-7/10

А уролог УЗИ и тд делал? Или просто так сказал что кегель нельзя? А то может у тебя там и правда мышца перетренированная и в спазме, поэтому он и запретил

• Акция! до 20.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Он не делал УЗИ, никаких анализов. Просто сказал что в моем случае делать кегель нельзя, случай я описал

• 0

Какие ты кегели делаешь ты описал, но какие кегели тебе делать нельзя ты не описал. Побольше данных

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    22 минуты назад, lkv сказал:

Какие ты кегели делаешь ты описал, но какие кегели тебе делать нельзя ты не описал. Побольше данных

Я никакие не делаю.

Я когда ссу тужусь, пошел с этой проблемой урологу, он сказал что кегель делать нельзя. Скорее всего он имел ввиду прямые, так как уточнял какие именно, а по умолчанию это прямые.

Вот я и думаю, стоит ли начинать делать кегели, и если стоит, то какие.

Обратные? Но ведь я и так дофига тужусь, а это вроде как и есть обратный кегель

Прямые? Вроде логично, но их уролог запретил из-за того что я много тужусь, хотя это странно

Но там специфический уролог. Когда я сказал что работаю на сидячей работе, он сказал увольняться и идти строителем и ещё кем-то активным, чтобы не было проблем с пч из-за сидячего образа жизни. Это конечно правда, но странно что он посетовал не лекарство, упражнения, анализы может какие сдать, а тупо уволиться и пойти строителем)

• 0
    7 минут назад, Лука сказал:

Я когда ссу тужусь, пошел с этой проблемой урологу

Не тужься. Тут вред тебе не от того, что ты делаешь обратный или прямой кегель, а от того, что ты тужишься, понимаешь? Если и делаешь кегель, то делай правильно.

7 минут назад, Лука сказал:

он сказал что кегель делать нельзя. Скорее всего он имел ввиду прямые, так как уточнял какие именно, а по умолчанию это прямые.

Он имел ввиду обратный кегель.

Для начала уже сейчас перестань тужиться, по началу будешь долго сидеть на толчке, но этот рефлекс должен пройти

Ты же ему сам про кегели не говорил?

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    5 минут назад, lkv сказал:

Не тужься. Тут вред тебе не от того, что ты делаешь обратный или прямой кегель, а от того, что ты тужишься, понимаешь? Если и делаешь кегель, то делай правильно.

Он имел ввиду обратный кегель.

Для начала уже сейчас перестань тужиться, по началу будешь долго сидеть на толчке, но этот рефлекс должен пройти

Ты же ему сам про кегели не говорил?

Сказал что слышал есть какие-то упражнения. Он ответил да есть кегель, но тебе его делать нельзя

Ок, перестану тужиться. Правда из-за этого буду на толчке долго сидеть, ну зато пч будет лучше

Мне делать кегели? Если да, то какие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...