Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Записьки отчёты

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Up-Up сказал:

1) За 30 минут до занятий употребляю аргинин-цитрулин

А такой режим приёма из каких соображений выбрал? Смотрел фармакокинетику или ещё как?

Если не сложно, скинь мне пожалуйста конкретные ссылки в личку, я добавлю в закладки как проверенные.

2) Делаю верёвку-растягивание в самом начале до занятия с эксом, а не после него, для меня верёвка это типа лёгкой разминки, чтобы разогреть и растянуть тунику, так сказать привести член в боевое состояние, это как делать разминку перед силовыми тренировками, делать разминку после силовых не имеет смысла.

Вот тоже склоняюсь к мыслям, что перед любой тренировкой с-джелк+веревка без экстрима должны по максимуму "разогреть" волокна тканей.

Но веревку с сильным натяжением считаю полезной после. Как повышение нагрузки ( руки то однозначно сильнее любого экса или вешалки).

4) После занятий ем белок.

Это в принципе звучит логично. Да и лучше набирать калории именно белком, если нет проблем от этого.

советую варёные яица, либо творог, либо курица.

Ну с яйцом стоит быть осторожнее - там же есть желток, а это много холестериновых жиров. Я больше 3 яиц в день ( когда их ем) стараюсь не употреблять. Но у меня ограничения по здоровью. А вот курица это да. Похлёбка из творога ( разного) + ряженка/ простокваша+ орехи, мёд это вообще, как по мне топ. Даже в общем по массогабариту наблюдаю - вес и объём растёт, но не в талии😎 Надеюсь и пч будет реагировать также😅

Про воду это ты тоже абсолютно прав. Организм только для функционирования кишечника качает 3-4литра в сутки. 

не утверждаю что всем нужно делать так как я написал

Хз, я это сообщение себе в закладки заложил 🤓

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 8 часов назад, Up-Up сказал:

Привет, если вкратце:

1) За 30 минут до занятий употребляю аргинин-цитрулин, пью таблетки от фирмы Now, сильно бустит кровоснабжение, что очень хорошо для нас.

2) Делаю верёвку-растягивание в самом начале до занятия с эксом, а не после него, для меня верёвка это типа лёгкой разминки, чтобы разогреть и растянуть тунику, так сказать привести член в боевое состояние, это как делать разминку перед силовыми тренировками, делать разминку после силовых не имеет смысла.

2) Разбил сеты с лампой на 3 части по 8 минут, а не 2 по 10. По ощущениям член тянется ещё лучше, так как переход плавный и не такой резкий.

3) После цементирования и ручных растягиваний сразу делаю сосудистые на 100% эрекции (для роста нбпел), это сухие джелки прямые, джелки с обратным хватом + юля (вроде так называется), юля вообще очень хорошо бустит нбпел, так сказать ручной клемпинг без побочек.

4) После занятий ем белок. Хз мб я шизанутый, но идея в том что после занятий члену нужны стройматериалы для роста клеток, т.е белки, есть белок - есть рост клеток - член стал длинее, советую варёные яица, либо творог, либо курица. Также пью много воды, это всегда полезно.

В общем как-то так, не утверждаю что всем нужно делать так как я написал, но именно мне эти корректировки дали результаты, точно что я могу сказать, так это то что никогда не бойтесь пробывать что-то новое и экспериментировать.

А сколько тебе лет, интересно)

36 минут назад, pollightman сказал:

А такой режим приёма из каких соображений выбрал? Смотрел фармакокинетику или ещё как?

Если не сложно, скинь мне пожалуйста конкретные ссылки в личку, я добавлю в закладки как проверенные.

Ну насколько я помню, организм усваивает пищу в течении получаса, всякую фармоинфу не изучаю.

Ссылки вряд-ли помогут, если ты не из Казахстана:) Просто поищи добавки аргинин-цитрулин, вариаций много, уверен найдёшь что-то, но если будет от Now, то бери его, всю жизнь пользуюсь продукцией от этой фирмы, никогда не подводили.

42 минуты назад, pollightman сказал:

Вот тоже склоняюсь к мыслям, что перед любой тренировкой с-джелк+веревка без экстрима должны по максимуму "разогреть" волокна тканей.

Но веревку с сильным натяжением считаю полезной после. Как повышение нагрузки ( руки то однозначно сильнее любого экса или вешалки).

Это в принципе звучит логично. Да и лучше набирать калории именно белком, если нет проблем от этого.

Я не делаю верёвку с натяжением после прогрева лампой, не вижу в этом смысла, от неё не тянется бпфсл, после прогрева делаю исключительно мануальные тяги чтобы ещё больше растунть бпфсл, а затем сосудистые.

46 минут назад, pollightman сказал:

Ну с яйцом стоит быть осторожнее - там же есть желток, а это много холестериновых жиров. Я больше 3 яиц в день ( когда их ем) стараюсь не употреблять. Но у меня ограничения по здоровью. А вот курица это да. Похлёбка из творога ( разного) + ряженка/ простокваша+ орехи, мёд это вообще, как по мне топ. Даже в общем по массогабариту наблюдаю - вес и объём растёт, но не в талии😎 Надеюсь и пч будет реагировать также😅

Про воду это ты тоже абсолютно прав. Организм только для функционирования кишечника качает 3-4литра в сутки. 

Хз, я это сообщение себе в закладки заложил 🤓

Ну тут всё индивидуально, я к примеру эктоморф, у меня оочень быстрый обмен веществ, я буквально физически не могу набрать жир, всё что съем сгорает за минуты, поэтому могу есть и жир, и углеводы и т.д. Единственный вариант для меня набрать вес - набрать мышечную массу, т.е делать силовую базу и жрать углеводы с белками. Наверное мой бен забрал весь потенциал роста организма себе)

3 минуты назад, Mimo сказал:

А сколько тебе лет, интересно)

29 (не гей)

49 минут назад, Up-Up сказал:

я к примеру эктоморф

Я вообще полиморф - то толстый, то тощий. Только после 35 начинаю приходить к "золотой середине" 😂

50 минут назад, Up-Up сказал:

поэтому могу есть и жир

Просто у тебя полный набор ливера, а у меня уже нет. Хотя одна из комплекса причин это потребление большого количества животных жиров. Ну да ладно, не бери в голову. Ешь то, от чего чувствуешь себя хорошо, это главное.

55 минут назад, Up-Up сказал:

Единственный вариант для меня набрать вес

Единственный вариант набрать вес, это наедать больше калорий чем расходуешь ( против закона сохранения энергии не попрёшь). С упором на жиры и углеводы. Но иногда это бывает сложнее чем кажется. Просто при расчётах мы не учитываем сколько может жрать ЦНС, а она оптовый потребитель. Но это уже так - бла-бла на тему.

1 час назад, Up-Up сказал:

(не гей)

Хоспади😳

А это уточнение к чему? Кому вообще какая разница, что люди делают дома ночью под одеялом 🤣

Я эктоморф, набираю вес только мышцами, но зато выносливость отличная:)

Просто трень и ешь по расписанию, каждые 2часа и вес пойдёт, знаю китайские чудо капсулы, аппетит просто жесть, но обязательно нужно тренить, иначе жир наберёшь 

1 час назад, Up-Up сказал:

Ну тут всё индивидуально, я к примеру эктоморф, у меня оочень быстрый обмен веществ, я буквально физически не могу набрать жир, всё что съем сгорает за минуты, поэтому могу есть и жир, и углеводы и т.д. Единственный вариант для меня набрать вес - набрать мышечную массу, т.е делать силовую базу и жрать углеводы с белками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...