Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Слабеет эрекция после 40 минут секса

zachemtebeetodrug

Рекомендуемые сообщения

Ребят, всем привет, подскажите пожалуйста такой момент, при занятии с девушкой чувствую силу, качество эрекции, долблю ее как маньяк с большой скоростью и большой амплитудой, ей очень нравится и мне, но происходит следующее, спустя примерно 30-40 минут эрекция начинает падать, как будто бы чувствительность не та, и член начинает помаленьку падать, после минета возвращается в строй но эрекцию тяжелее держать нежели в самом начале, и из за того что где то к 40 минуте у меня такое происходит все предыдущие 39 минут как будто обнуляется, и то что она много раз кончила, и максимально получила наслаждение, я начинаю загружаться мол почему я не могу такой темп держать больше 40 минут, и из за этого как то не по себе становится, хоть я и половую жизнь начал относительно недавно, и еще год назад сталкивался с проблемами когда кончал за 5-10 минут и эрекция была хуже, вроде бы и прогресс, а вроде и замарочка, не знаю на что брать ориентир в таких вещах, хочется стать лучше и чтобы эрекция уже спадала после того когда я кончу, прошу помочь мне опытных людей, явно есть что сказать, буду очень благодарен за помощь!

• Ржака 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Учитывая, что у тебя всего 3 сообщения и все они - стёб, могу лишь посоветовать начать заниматься чем-то полезным в своё свободное время

• Лайк 5

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Это не правда, и ты не учел что я зарегистрирован с 17 февраля, этот вопрос действительно меня беспокоит, больше чем размеры и так далее

Особенности организма такие, и это хорошо что у тебя эрекция хорошая держится 40 мин. У большинства меньше гораздо

У меня вообще после 10 минут эрекция падает, пользуюсь резиновым кольцом для члена, помогает и смотрится больше член. 

@zachemtebeetodrug 

40 минут нон стоп секса тебе мало?Ну даешь)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Привет 🤝 Могу посоветовать напрягать член (Кегель) как мышцы руки или ноги!В начале моей половой жизни был скорострелом.Начал решать эту проблему остановкой движений во время секса. Со временем приостанавливал себя уже просто усилием воли.Постепенно с опытом мне уже стал не интересен быстрый секс.Появился спортивный интерес,а сколько я могу по времени?!Понравилось и ощущения оргазма после долгого секса,гораздо ярче!Сейчас могу по настроению час долбить.Напрягаю член изнутри и стараюсь удержать напряжение. Хорошо помогает поддерживать напряжение смена поз и отверстий!

В 20.12.2024 в 14:05, zachemtebeetodrug сказал:

а вроде и замарочка, не знаю на что брать ориентир в таких вещах, хочется стать лучше и чтобы эрекция уже спадала после того когда я кончу, прошу помочь мне опытных людей, явно есть что сказать, буду очень благодарен за помощь!

@zachemtebeetodrug Для обмена крови в ПЧ ,важно каждые 20-25мин ослаблять эрекцию ,кровь обогащенная секс энергией разносится по всему телу. Твой  ПЧ слегка ослабнет, в яичках тоже обменяется кровь. Во время этой процедуры ты почувствуешь мультиоргазм ,при этом твоя сперма не выливается ,а происходит пахтание .

Спустя 5мин ты сможешь спокойно начинать фрикции слегка обмякшим членом.  Такой  метод любви -секса вполне можно продолжать  еще 3-4 раза без ущерба для здоровья.

https://nup.ru/topic/10612-metody-uluchshenija-jerekcii/#:~:text=https%3A//nup.ru/topic/3982-sambucus-dvizhenie-jeto-zhizn/page/10,jeto-zhizn/page/9/%23%3A~%3Atext%3DО ДАО ЛЮБВИ%2Cзнать каждому челове

8 часов назад, ВВР сказал:

Привет 🤝 Могу посоветовать напрягать член (Кегель) как мышцы руки или ноги!В начале моей половой жизни был скорострелом.Начал решать эту проблему остановкой движений во время секса. Со временем приостанавливал себя уже просто усилием воли.Постепенно с опытом мне уже стал не интересен быстрый секс.Появился спортивный интерес,а сколько я могу по времени?!Понравилось и ощущения оргазма после долгого секса,гораздо ярче!Сейчас могу по настроению час долбить.Напрягаю член изнутри и стараюсь удержать напряжение. Хорошо помогает поддерживать напряжение смена поз и отверстий!

Научи так же

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...