Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Отношение к девушке после её изнасилования?

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, lkv сказал:

Бабы наверное также считают, что "это другое", когда изменяют

Измена женщины может закончиться ее беременностью от другого мужчины

Чем может закончится ''измена'' мужчины кроме ее ущемленного эго?

• Лайк 1
  • Рукалицо 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 105
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AqAq

18

• lkv

15

• Oleg78

13

• firesnow

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 минут назад, Tankiro сказал:

Чем может закончится ''измена'' мужчины кроме ее ущемленного эго?

Уйдет к другой, а ее кинет)

• Лайк 1
    18 минут назад, Tankiro сказал:

Если проблема только в этом то мой аргумент:контрацепция+аборт, если не сработает, а если трах трахыч бесплодный, то и этого не надо, пускай хоть полный бак зальёт?

Получается, что у её мужчины просто ущемится эго, и это одно и тоже?

9 минут назад, freegen2024 сказал:

Большинству мужиков выбирать не дано, они готовы ради пирожка на всё

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

25 минут назад, lkv сказал:

Выбирают ток чёрные всадники со шпагой от 20... Обыватели довольствуются малым... 

• Лайк 1
    34 минуты назад, freegen2024 сказал:

Отрой статистику Росстата например и глянь кто первый на развод подает)

В 80% случаев именно женщины) мужики редко уходят

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

18 минут назад, lkv сказал:

Если проблема только в этом то мой аргумент:контрацепция+аборт, если не сработает, а если трах трахыч бесплодный, то и этого не надо, пускай хоть полный бак зальёт?

Получается, что у её мужчины просто ущемится эго, и это одно и тоже?

Тут суть, тете нужны ресурсы и защита, чтобы личинку взрастить, ей особо пох на измены как таковые, главное чтоб ресурсы были, а дяде нужны гарантии, что личинка от него, поэтому на измены ему не пох, это на подсознательном уровне, факт того, что в нее суют писюны бесплодные особо легче не делает.

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Отрой статистику Росстата например и глянь кто первый на развод подает)

В 80% случаев именно женщины) мужики редко уходят

Я к тому, что измена для тетки мужиком ее - риск потери ресурса, помимо короны.

6 минут назад, AqAq сказал:

Выбирают ток чёрные всадники со шпагой от 20... Обыватели довольствуются малым... 

толку с этой шпаги, она особо не решает.

7 минут назад, freegen2024 сказал:

Тут суть, тете нужны ресурсы и защита, чтобы личинку взрастить, ей особо пох на измены как таковые, главное чтоб ресурсы были, а дяде нужны гарантии, что личинка от него, поэтому на измены ему не пох, это на подсознательном уровне, факт того, что в нее суют писюны бесплодные особо легче не делает

ДНК тест.

13 минут назад, freegen2024 сказал:

Я к тому, что измена для тетки мужиком ее - риск потери ресурса, помимо короны.

Алименты, 50% имущества, если красивая, то + алени

16 минут назад, AqAq сказал:

Со шпагой 20, можно максимум на любовника претендовать, для женитьбы главное manу money, если money не many, то лишь "довольствоваться малым"

От этих личинок-одни проблемы

Тише едешь-дальше будешь

6 минут назад, lkv сказал:

ДНК тест.

Тебе про инстинкты говорю, ты берешь мне тесты свои, учитывай контекст диалога. 

Идея секса - размножение, все чувства это природное приспособление.

• Лайк 2
    28 минут назад, freegen2024 сказал:

толку с этой шпаги, она особо не решает.

а что решает?

14 минут назад, lkv сказал:

Со шпагой 20, можно максимум на любовника претендовать, для женитьбы главное manу money, если money не many, то лишь "довольствоваться малым"

хах, а кому в наше время нужна женитьба? всю жизнь как раб на галерах пахать

18 минут назад, lkv сказал:

Алименты, 50% имущества, если красивая, то + алени

34 минуты назад, AqAq сказал:

да даже если не красивая. я общался как то на сз с женщинами 45+ средней внешке и обычной профессии так они говорят что им мужики в легкую десятку могут скинуть в месяц на детишек, ну у кого 2-3 детей....я с этого вообще выпал...кидать баабе десятку с другого города на детей....короче мудачья ещё припасено лет на 200

• Ржака 1
    • Ужаснах 1

вот рассказываю реальный прикол из жизни. есть соседка одна у неё муж был а у них деток то ли 4 то ли 5, короче чеет смотрю мужа давно нет....а она с каким то другим пареньком с сво без ноги тусуется...я его раньше не видел никогда...буквально месяц назад в местном паблике смотрю её муж погиб на сво...а вот этот безногий как то я мимо прохожу а он у подьеезда своему корешу рассказывает типа семью надо кормить много детей...я ей все деньги отдал...ну а им нормально платят за такие ранеения...думаю елы палы....ну лет 30 ему а он наивный как ребенок....а девушке этой ну лет 36 37 гд то на внешность она хорошо выглядит да, праавда последнее время поднабрала в вееесе но всё жее...она и мне так глазки строит улыбается когда я мимо прохожу...такие деела господа...с девчонками надо ухо в остро держать...ты за порог боевой пехотинеец слееедом за тобой заходит...реальная жизнь она такая...

• Лайк 1
    • Печалько 1
    • Ужаснах 1
    1 час назад, freegen2024 сказал:

Тебе про инстинкты говорю, ты берешь мне тесты свои, учитывай контекст диалога. 

Идея секса - размножение, все чувства это природное приспособление.

Ну так какая разница, контрацепция и ДНК тест после рождения, это гарантия того, что ребенок не чужой. Чуть что-свалил, если штампа в паспорте нет. Всё пришло к тому, что мужу это просто не нравится, ущемляет эго, да и женщине может тоже не понравится, что от её мужа кто то беременнеет. Одно и тоже, просто вы субъективно мыслите в свою пользу, возможно сами не понимая этого

57 минут назад, AqAq сказал:

хах, а кому в наше время нужна женитьба? всю жизнь как раб на галерах пахать

Ну есть же такие, кто зная минусы всё равно почему то идёт заключать оффициальный брак, потому что невеста сказала... я под женитьбой ещё и подразумевал серъезные, долгосрочные отношения с сожительством, детьми, всё тоже самое, только без штампа в паспорте

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

4 минуты назад, lkv сказал:

Ну есть же такие, кто зная минусы всё равно почему то идёт заключать оффициальный брак, потому что невеста сказала... я под женитьбой ещё и подразумевал серъезные, долгосрочные отношения с сожительством, детьми, всё тоже самое, только без штампа в паспорте

Такие есть и их очень много. Потому что единицы из мужчин кто может сказать нет своей девушке. Прогибаются 90%. 

Я в целом считаю что жениться нельзя, живите просто вместе, ростите детей.... Почему так на браке именно женщины зациклены? Потому что знают что имущество отхватят и ещё на алименты подадут потому что дети с матерью останутся

В этом то весь и прикол. А не вот эти сказки типа "узаконить отношения чтобы было все серьёзно...." задницу просто свою чтобы прикрыть. А так без брака конечно дети появятся а он свинтит, а ты на морозе с голой жопой... 

• Ржака 1

4 минуты назад, AqAq сказал:

Потому что знают что имущество отхватят и ещё на алименты подадут потому что дети с матерью останутся

Алименты вроде можно не только мужа заставить платить, получается, что просто хотят имущество, с какой то стороны их можно понять, не хотят у разбитого корыта остаться в случае развода

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

Алименты вроде можно не только мужа заставить платить, получается, что просто хотят имущество, с какой то стороны их можно понять, не хотят у разбитого корыта остаться в случае развода

Соглашусь... Мужиков тоже много кто просто свистульку присунуть хочет и бежать дальше... Поэтому я женщин в этом плане и осуждаю... Я даже когда в возрасте 18 лет был как то общался с одной девушкой ну там сиси размер 5 попа как у кардашьян рост 155 см мужиков естественно как говна за баней... Я ей говорю Ань выйди за богатого и катайся как сыр в масле, не еб* мозги... Она говорит нет хочу по любви... Я дкмюп ну ты чокнутая... 

Т. Е я ещё в том возрасте понимал и не осуждал их. 

Просто это психологически неприятно осознавать что кто то писю покажет и ей 500 баксов сунут а кто то попой к верху на заводе по 12ч за 800гр хлеба вкалывает... Как бы сказал наш верховный Главнокомандующий.... Как раб на галерах.... :cray:

• Лайк 1
    3 часа назад, Tankiro сказал:

Ох как потянуло беседу не в ту стороны) Уже про мужские измены.

Мужской измены не существует! Мужчина может изменить только своей идее.

Так-то да)) но жене этого не объяснить🤣🤣🤣

8 часов назад, AqAq сказал:

вот вчера читал 20 леет модель на онлифанс заработала за год 43 млн долларов. такие бабки топ спортсмеены даже не получают. а тут лишь пирожок сиси где то троечка широкие бедра и милое личико. всё.

Подскажите кто в курсе)) что за фигня этот онлифанс?) 

Ну неужели в интернете нет разных симпотных фото и видео? Беееесплатно) Зачем подписываться на платное к конкретному человеку?? В чем прикол?) 

6 минут назад, Oleg78 сказал:

Подскажите кто в курсе)) что за фигня этот онлифанс?) 

Ну неужели в интернете нет разных симпотных фото и видео? Беееесплатно) Зачем подписываться на платное к конкретному человеку?? В чем прикол?) 

Наверное изза того, что это эксклюзивно, недоступно простым обывателям, только для тебя и миллиона её подписчиков

• Лайк 1
    • Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, AqAq сказал:

Я в целом считаю что жениться нельзя, живите просто вместе, ростите детей.... Почему так на браке именно женщины зациклены? Потому что знают что имущество отхватят и ещё на алименты подадут потому что дети с матерью останутся

Какое они имущество отхватят?)) Они могут претендовать только на половину совместно нажитого в браке, при этом не ущемляя детей. Если купили муж и жена, допустим, недвижимость, ТС и много чего еще, плюс хранят они деньги в банке, будучи уже в браке, то это все они и поделят по 50% между собой, но еще надо учитывать детей, чтобы не ущемить их права (если более 1 ребенка в такой семье или ребенок-инвалид, то могут и большую долю в хате дать матери, с которой остались дети или такой ребенок).

Там вообще много нюансов при разделе имущества.

А то, что было приобретено до брака, никто отхватить не может. Если у мужа была квартира до брака, да хоть было 100 квартир, то после развода на эти квартиры никто не может претендовать, они так и останутся у мужа. И если во время брака мужу по наследству или в дар что-то от кого-то перешло, то на это жена тоже не в праве претендовать. Хотя есть определенные нюансы и исключительные случаи, где единственную квартиру, купленную до брака, в которой живут супруги с ребенком и которые разводятся, суд обяжет поделить в каких-то определенных долях между супругами, там много нюансов влияет на это.

А вообще, если так боитесь брака и развода, то составляйте нотариально заверенный брачный контракт. Но такой, чтобы он не ущемлял интересы ваших будущих детей, иначе этот контракт можно будет оспорить в суде после развода при наличии детей, если этот контракт ущемляет их интересы.

Алименты ты в любом случае должен будешь платить, если ты отец ребенка по документам, даже если ты не был в зарегистрированном браке с девушкой. При рождении ребенка подается заявление в загс на установление отцовства, где тебя пропишут в графе отец. И ты в любом случае будешь платить алименты, если на них подаст девушка, т.к. ты отец ребенка, который прописан в документе.

• Лайк 3
    7 минут назад, AlexBabnik сказал:

Какое они имущество отхватят?)) Они могут претендовать только на половину совместно нажитого в браке, при этом не ущемляя детей. Если купили муж и жена, допустим, недвижимость, ТС и много чего еще, плюс хранят они деньги в банке, будучи уже в браке, то это все они и поделят по 50% между собой, но еще надо учитывать детей, чтобы не ущемить их права (если более 1 ребенка в такой семье или ребенок-инвалид, то могут и большую долю в хате дать матери, с которой остались дети или такой ребенок).

Там вообще много нюансов при разделе имущества.

А то, что было приобретено до брака, никто отхватить никак не может. Если у мужа была квартира до брака, да хоть было 100 квартир, то после развода на эти квартиры никто не может претендовать, они так и останутся у мужа. И если во время брака мужу по наследству или в дар что-то от кого-то перешло, то на это жена тоже не в праве претендовать.

А вообще, если так боитесь брака и развода, то составляйте нотариально заверенный брачный контракт. Но такой, чтобы он не ущемлял интересы ваших будущих детей, иначе этот контракт можно будет оспорить в суде после развода при наличии детей, если этот контракт ущемляет их интересы.

Алименты ты в любом случае должен будешь платить, если ты отец ребенка по документам, даже если ты не был в зарегистрированном браке с девушкой. При рождении ребенка подается заявление в загс на установление отцовства, где тебя пропишут в графе отец. И ты в любом случае будешь платить алименты, если на них подаст девушка, т.к. ты отец ребенка, который прописан в документе.

Благодарю за подробное разъяснение... Детей смысл ущкмплять, если все равно все им и оставлю... 

• Лайк 3
    Только что, AqAq сказал:

Благодарю за подробное разъяснение... Детей смысл ущкмплять, если все равно все им и оставлю... 

У тебя они есть? 

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...