Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Отношение к девушке после её изнасилования?

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Oleg78 сказал:

Не дай Бог, но я лично за себя смоделировал ситуацию и могу предположить (гипотетически), что женщину не бросил бы и всячески ей бы помогал, но..... В сексуальном плане я бы принять такое скорей всего не смог...

Согласен. То же самое. Помогал бы ей и во всем бы ее поддерживал, чтобы она это все вывезла и пережила. Но в сексуальном плане я тоже не смог бы принять такое, она после этого потеряла бы для меня свою сексуальность и какое-то женское начало, влечение к ней у меня бы пропало. Это чисто инстинктивно и подсознательно. Это был бы переломный момент и крах в отношениях.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 105
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AqAq

18

• lkv

15

• Oleg78

13

• firesnow

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

13 минут назад, AlexBabnik сказал:

Тут многие девственниц хотят. Кровь с молоком им подавай)) И чтоб даже не целованная была)) Ишь чего захотели

Ну, если сами девственники, как я - то имеют полное право, но если какой то трах трахыч такое хочет, то это просто смешно, несеръезно, вобщем уже писал выше, хочу что бы люди увидели полную картину моего восприятия этих вещей, прежде чем судить меня. Думаю я вообще лишний в этой теме, так как живу в ином обществе, где женщины имеют другое воспитание и восприятие мира.

6 минут назад, Oleg78 сказал:

но я лично за себя смоделировал ситуацию и могу предположить (гипотетически), что женщину не бросил бы и всячески ей бы помогал, но..... В сексуальном плане я бы принять такое скорей всего не смог... 

Такого же мнения, но понятное дело просто привык бы со временем, и жил-будто бы и не бывало такого, время лечит

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, defi сказал:

Почему мужики с пробегом так рвутся к девственницам? Сначала рвут, а потом возмущаются, что нормальных нет, и смеют выбирать

А почему бы и нет? Если хочет и имеет возможность...? И они ведутся? 

17 минут назад, Oleg78 сказал:

Секс при эмоциональной связи  - демисексуал называют. Сам такой) 

Изначально речь шла об изнасилованной. Согласен, может быть много нюансов "как и при каких обстоятельствах". Но сам факт. Это вопрос был чисто для опроса мнений - у каждого своё и имеет право на жизнь) 

Неужели при сексе с такой после такого тебя бы вообще не коробило в сексуальном плане? И не было б ощущений никаких? 

Если бы это было прям изнасилование от и до, когда всё происходило против её воли, то я бы скорее всего воспринимал бы это исключительно, как акт насилия и был бы зациклен в первую очередь на то, чтобы порешать исполнителя. Хоть в правовом поле, хоть со знакомыми операми в подвале с паяльником. А дальше, думаю, всячески помогал бы и остался рядом. Есть ситуации, которые нам неподвластны, это вопрос из разряда "чтобы делал бы с ребёнком, если бы он родился сильно болеющим". Иногда нужно брать ответственность за свою и чужую жизнь, есть вещи важнее удовольствия и существования в кайф, лично для меня. В моей голове я бы вряд ли убежал и всячески оказывал бы поддержку. О ситуации постарались бы наверно вместе забыть и жить по-старому. Любовь на то и любовь.

Но как было бы на самом деле не знаю и не дай Бог узнать)

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Но в сексуальном плане я тоже не смог бы принять такое, она после этого потеряла бы для меня свою сексуальность и какое-то женское начало, влечение к ней у меня бы пропало.

А почему? Тебе же было почти без разницы на пробег, или дело в другом?

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, AqAq сказал:

Почему женщина не может изменять если мужчина всегда во все времена изменял? Пусть девочки теперь отрываются. Дали свободу получайте по башке и ныть не надо. Кончатся таджики с узбеками завезем из какой нибудь Демократической страны.... Например Конго... У них средний писюн 18 см... Там каждый 3 с 20 см и о хватом не менее 14. Вот пусть девки и отрываются. А то нюни распустили.... Ух какие девчонки плохие.... Вот мужчина настоящий образец поведения же.... 

Какие ВСЕ мужики изменяли всегда? Я не изменял никогда, если что! Уже не все, получается) 

• Лайк 3
    4 минуты назад, Oleg78 сказал:

А почему бы и нет? Если хочет и имеет возможность...? И они ведутся? 

Ну тогда он просто эгоист 

5 минут назад, lkv сказал:

А почему? Тебе же было почти без разницы на пробег, или дело в другом?

:shock: Потому что это две абсолютно разные вещи! Это даже сравнивать нельзя. Лично для меня. Что было ДО меня - это одно. И на пробег мне не все равно, я на предыдущей странице писал, что он не подразумевается очень большим. А что могло случиться ВО ВРЕМЯ наших отношений - это совершенно другая ситуация. Это вообще никак не сравнимо и сравнить невозможно.

Если так рассуждать, что и то, и то не имеет разницы, то так и алени измены прощают своим бабам. А потом и куколдами становятся :lol: И ходят довольными :laugh:

• Лайк 4
    8 минут назад, Oleg78 сказал:

Какие ВСЕ мужики изменяли всегда? Я не изменял никогда, если что! Уже не все, получается) 

Столько читал Aqaq'а, до сих пор не понял его позицию, то женщин гасит, то мужчин

Тише едешь-дальше будешь

16 минут назад, lkv сказал:

Ну, если сами девственники, как я - то имеют полное право, но если какой то трах трахыч такое хочет, то это просто смешно, несеръезно, вобщем уже писал выше, хочу что бы люди увидели полную картину моего восприятия этих вещей, прежде чем судить меня. Думаю я вообще лишний в этой теме, так как живу в ином обществе, где женщины имеют другое воспитание и восприятие мира.

Такого же мнения, но понятное дело просто привык бы со временем, и жил-будто бы и не бывало такого, время лечит

К сожалению жизнь показывает, что время не всё лечит, особенно влечение к женщине... Моё мнение. 

17 минут назад, lkv сказал:

Столько читал Aqaq'а, до сих пор не понял его позицию, то женщин гасит, то мужчин

Он троллит просто на этой почве. И еще прослеживается сатира. А почва для троллинга и сатиры по теме женщин и мужчин огромнейшая. Также этот троллинг и сатира у него тесно граничат с реальной мизогинией и мизонтропией. Это что я понял из его сообщений)) Могу конечно в чем-то ошибаться.

• Лайк 2
    30 минут назад, Oleg78 сказал:

К сожалению жизнь показывает, что время не всё лечит, особенно влечение к женщине... Моё мнение. 

Может нужно побольше времени, у тебя ведь около года только прошло, вообще не срок

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

И по теме девственниц еще скажу. К моему удивлению некоторые или даже многие тут хотят для серьезных отношений или для семьи брать в жены исключительно якобы нецелованных невинных девственниц)) Якобы у них никого не было, и они такие прям все "чистые", будто воском натертые, что аж светятся с волшебной аурой, как святые :lol:

Святые блудницы :D

А с чего вы вообще взяли, что они такие "чистые"? Да может многие из них специально девственность сохранили для таких, как вы, но и пересосали при этом они 1000 хуев)) А вы будете думать, что они прям такие чистые покорные ангелочки без опыта и до вас даже член не видели и в рот его не брали)) И что якобы в попку не сношались))

Да и как вы будете знать, что это именно девственица? На слово ей поверите? Или ее плеву(гимен) будете изучать под лупой))) Так вы все равно ничего не поймете, очень разное строение гимена у всех,  там вообще его может не быть, и может никакой крови не быть при половом акте. И даже гинеколог во многих случаях со 100% вероятностью не сможет определить, был ли когда-нибудь половой контакт у нее. А еще она может сделать гименопластику, чтобы дурить таких ребят))

Так что очень странная политика у вас конечно на счет девственниц. Иллюзорное видение ситуации.

Это как в очень старой песне Алексина - Девки, сосущие головы.

Где-то в машине в кустах под мостом
    Лежа на заднем сидении,
    Девки умело работают ртом,
    Пятерку им по поведению!

Мамкины мальчики ищут невест
    и в оконцовке находят,
    Так вот сосущие головы
    целками замуж выходят!

Вот так! Вот так! Мы целками замуж выходим! Ля-ля-ля-ля! :lol::lol:

• Ржака 2
    31 минуту назад, AlexBabnik сказал:

И по теме девственниц еще скажу. К моему удивлению некоторые или даже многие тут хотят для серьезных отношений или для семьи брать в жены исключительно якобы нецелованных невинных девственниц)) Якобы у них никого не было, и они такие прям все "чистые", будто воском натертые, что аж светятся с волшебной аурой, как святые :lol:

А с чего вы вообще взяли, что они такие "чистые"? Да может многие из них специально девственность сохранили для таких, как вы, но и пересосали при этом они 1000 хуев)) А вы будете думать, что они прям такие чистые покорные ангелочки без опыта и до вас даже член не видели и в рот его не брали)) И что якобы в попку не сношались))

Да и как вы будете знать, что это именно девственица? На слово ей поверите? Или ее плеву(гимен) будете изучать под лупой))) Так вы все равно ничего не поймете, очень разное строение гимена у всех,  там вообще его может не быть, и может никакой крови не быть при половом акте. И даже гинеколог во многих случаях со 100% вероятностью не сможет определить, был ли когда-нибудь половой контакт у нее. А еще она может сделать гименопластику, чтобы дурить таких ребят))

Так что очень странная политика у вас конечно на счет девственниц. Иллюзорное видение ситуации.

Лежа на заднем сидении,
    Пятерку им по поведению!

и в оконцовке находят,
    Так вот сосущие головы
    целками замуж выходят!

Насчёт целок могу сказать тоже и от себя) 

Лично мне безусловно хотелось бы так чтобы целкой оказалась именно та одна и единственная)) Но головой я понимаю что это бОльше утопия и на практике это крайне сложно чтобы "все звезды на небе сошлись в моменте" - в НАШЕ время и современным менталитетом. Например, попадались в молодости мне целки но я не хотел с ними строить дальнейшую жизнь и мне было "плева"ть на их целостность. 

И жизнь диктует сейчас другие правила: современность/интернет навязывает бабам красивую жизнь и много членов за пазухой)

Да и для них самих это не круто быть целкой, они этого к 18 годам уже реально стыдятся и спешат избавиться а не сохранить для того самого. Сюда же плюсом в копилку: слышал оправдание баб за их подругу, которая вышла целкой замуж и в 45 (!), проживя в браке 20+ лет и заимев 2х детей, вдруг начала "скакать по членам", так левачила она в браке 2-3года - пробовала разные кхуи и познавала каково это)) а потом когда муж чуть не спалил, решила остаться на нагретом месте, потому что йопырям оказалась нах не нужна.. Так вот, бабы в разговорах её реально оправдывали: "...ну а что, она же девочкой вышла замуж и так всю жизнь с одним мужчиной, да он её небось и не любит уже..."))))) (с). 

С бабской стороны было 0 осуждения и 100 понимания 🤡😁

+ у самого была ситуация ещё в школе 😁😁😁 целка, но я на неё планы не строил, так вот сосала мне по своей инициативе (я её вообще не склонял)) Так вот... Целкой и вышла замуж потом за левого чувака и он всем хвастался что жену целку нашел))) Меня она перед свадьбой просила не распространяться) 

Так что повторюсь: как бы ни хотелось "чистую" ту самую, но это вообще ни о чем не говорит и никаких гарантий не даёт кроме твоей/моей/их СЛЕПОЙ веры)) А у баб своя голова и мысли на эти темы)) 

• Лайк 2
    10 часов назад, Oleg78 сказал:

Большинство. Более половины точно...

1 час назад, Oleg78 сказал:

Так вот, бабы в разговорах её реально оправдывали: "...ну а что, она же девочкой вышла замуж и так всю жизнь с одним мужчиной, да он её небось и не любит уже..."))))) (с). 

Ну думаю если бы аналогичная ситуация с парнем была то и мужики бы парня опраадывали, типа других не попробовал... А так конечно сквозь слезы и опустошение в душе стоит признать.... Что ждут они все всю свою жизнь черного принца на белом коне..

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Лежа на заднем сидении,
    Пятерку им по поведению!

и в оконцовке находят,
    Так вот сосущие головы
    целками замуж выходят!

Это полудурки свято верят что где то в пещере сидит она... Нецелованнач девственница с пятым размером груди и попой как у кардашьян и ждёт его....и он если на ней женится то видите ли она же не пробовала писюльки других значит не будет соблазна... Ну интернет ей тоже пусть тогда не проводит а то она загуглит а как и где живут самые большие писи... И тут оп... Демократическая Республика.... Конго... И давай разглядывать...

Знал тоже когда учился со мной учились девчонки у которых парни одни были ну т.е первые у них да они конечно вышли замуж но по их глазам было понятно что они не прочь трахнуться и на стороне вернее когда флиртовать с ними начинаешь или потрогаешь где идут охотно на контакт...

Женщина это эмоция, им плевать на всякие моральные устои, семейные ценности... Детский сад... Если она испытает эмоция с мужчиной значит будет готова и душу(пирожка) открыть 

Вот никак не могут понять мужчины что женщина любят себя и да она выйдет за тебя хоть девственницей хоть не девственницей если ты чёт там будешь делать... Но ты должен понимать что в любой момент она может увидеть ЧЕРНОГО принца на белом коне и едва ли её сердечко сможет устоять... И не надо удивляться что ну вот как так 20 лет брака 2 детей... Ну молодец, теперь свободен... Суровая реальность господа как всегда бьёт ключом... 

10 часов назад, AlexBabnik сказал:

Он троллит просто на этой почве. И еще прослеживается сатира. А почва для троллинга и сатиры по теме женщин и мужчин огромнейшая. Также этот троллинг и сатира у него тесно граничат с реальной мизогинией и мизонтропией. Это что я понял из его сообщений)) Могу конечно в чем-то ошибаться.

Да люблю я и женщин... И людей... И детей... Чего ты наговариваешь вот на меня... :blush:

Даже кошечек подкармливаю у подъезда... 

• Лайк 2
    • Ржака 2
    30 минут назад, AqAq сказал:

И не надо удивляться что ну вот как так 20 лет брака 2 детей... Ну молодец, теперь свободен... Суровая реальность господа как всегда бьёт ключом... 

Всё так. Только конкретно в этом случае муж остался с рогами но не в курсе загулов жены

Всё так и думает что первый и единственный её мужчина😖😁

3 минуты назад, Oleg78 сказал:

Всё так. Только конкретно в этом случае муж остался с рогами но не в курсе загулов жены

Всё так и думает что первый и единственный её мужчина😖😁

ну что тут сказать...жалко конечно если он хранил ей веерность и делал всё и старался...но лучше конечно женщине особых поблажк нее делать и включать как можно чаще дурака ой а это не могу ой а тут вот с работы звонили и тд и смотреть её реакцию в целом если у женщины нее получатся тебя продавить но ты ей реально нужен уже она будет на уступки идти. но конечно прям уж по свински себя веести не наадо. должен быть баланс, она тебе носки ты ей колготки зимние чтоб пирожок не мерз. вот это здоровые отношения. когда есть баланс, нет давления и прочей ерунды. ну такое конеечно крайне редко встреечается. 

до сих пор живём в камееенном веке, где мужчина это добытчик, вот наша пещеера 52 квадрата вот давай иди охоться на кабана а я тут пока посижу. вот вчера читал 20 леет модель на онлифанс заработала за год 43 млн долларов. такие бабки топ спортсмеены даже нее получают. а тут лишь пирожок сиси где то троечка широкие бедра и милое личико. всё. сейчас женщина должна добиваться мужчина и содержать его...такие возможности у них блин, а всю ответственность на нас сваливают

• Лайк 1

Ох как потянуло беседу не в ту стороны) Уже про мужские измены.

Мужской измены не существует! Мужчина может изменить только своей идее.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

В моём обществе это не нормальное поведение для женщины, это нарушение правил, следование за эмоциями, а не за моральными устоями. Если она и до брака "нарушала", то скорее всего и в браке будет "нарушать", я не верю в то, что люди такие меняются, в то что я для неё "оссобенный" , зачем мне "бомба замедленного действия", которая взорвётся при первой же возможности. Это главная причина, по которой я на это обращаю внимание. Другое дело, если в её обществе секс для свадьбы - это нормально, тогда я не буду обращать внимание на пробег в отношениях, если он не двухзначный конечно же. Для меня такая девушка лучше, чем та, кого я описал выше

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Это всё я знаю, мне не нужна их плева, я просто смотрю на характер бабы, как она себя ведёт с другими мужчинами, вряд ли скромница, которая не проявляет инициативы со своей стороны окажется ебучкой, это не точный метод, возможно, она уже встретила белого принца на черном коне, и дала ему в туза. Но тут хотя бы речь вряд ли идёт о нескольких партнёрах, скорее исключений, а не партнёрах. Также можно поспрашивать её знакомых, по фото её чекну в интернете, вдруг в жизни такая скромная, а ночами дайвинчик листает, если буду параноить, то детектор лжи нацеплю, знаю то это не точная штука. Это всё минимизирует риск, что она ебучка, а это для меня главное

4 минуты назад, Tankiro сказал:

Ох как потянуло беседу не в ту стороны) Уже про мужские измены.

Бабы наверное также считают, что "это другое", когда изменяют

5 минут назад, Tankiro сказал:

Понятно, тогда к тебе вопрос, "если бы ты был геем, по твоей логике, твоему партнёру можно бы было тебе изменять?"

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...