Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Истории успешных нуперов

firesnow

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на сайте есть раздел "Истории успешных нуперов", но там много тем с других иностранных форумов людей, которые даже понятия не имеют, что их темы тут есть. Может имеет смысл сделать отдельную тему с успешными историями с этого форума?) Чтобы сразу можно было найти в теме автора и даже пообщаться при необходимости.

Могли бы вместе их поискать и отобрать. И добавить например в начале [С фото] и [Без фото], если есть фотки результатов. Как по мне, это улучшит понимание людей 

Да пребудет с нами сила.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Замечаю, что многие НУПеры, да что многие, практически все ведут свои дневники без фотофиксаций, чисто цифрами. В это, конечно, хочется верить, но как говорится, что не доказано, не еб*т что сказано

• Лайк 1
    34 минуты назад, Airo сказал:

Замечаю, что многие НУПеры, да что многие, практически все ведут свои дневники без фотофиксаций, чисто цифрами. В это, конечно, хочется верить, но как говорится, что не доказано, не еб*т что сказано

Вот-вот) Было бы интересно наглядно всё видеть. Анонимность присутствует, по фотке члена искать никого не будут :D

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

Глянул 3 страницы из 5 историй успешных НУПеров. Правда маловато тем с фото до и после. Почти нет я бы даже сказал)

Да пребудет с нами сила.

Прочитал все темы из топика. Темы чаще всего хорошие, полезные действительно, но фоток маловато. Но правда класс и познавательно

Да пребудет с нами сила.

хочу на своем личном опыте понять работает НУП или нет. надоело читать о успешном успехе без доказательств. поэтому сам выкладываю фотки каждый месяц 

10 часов назад, AqAq сказал:

Может ещё нсколькой тем с тандера перевести? тут вряд ли кто будет столь подробно с фото расписывать...

Тоже как вариант в принципе. Но хотелось бы именно русскоязычных

Да пребудет с нами сила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...