Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Помпа

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос насчет помпирования. Может, кто подскажет почему так. Как-то начал баловаться с помпой) Вначале из-за болезненного давления на лобок получалось раздувать член меньше чем бпел. Да и тогда использовал её как для сосудистых упражнений по инструкции: накачал, 30-60сек подержал и сдул, потом опять и тд и не стремился к размерам в помпе. При бпел 19,5см, раздувал до 17-18см легко (это без учёта 0.5см отступа, его не считал). Потом постепенно в течение месяца дошёл до показателей до 20-20,5см, но это уже на пределе. И какое-то время стало относительно легко раздувать до таких размеров. При этом на нбпел и бпел в жизни это никак не отразилось. Потом помпа стала травить воздух и я ее забросил на неск месяцев, при этом продолжая без фанатизма другие упражнения (джелк и тяги в основном). И вот попробовал опять помпу...- еле раздул до 19.

Из-за чего так? На что влияет именно помпа? При этом никакие параметры нбпел и бпел не изменилось вообще... 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Oleg78 

У большинства помпа в соло не дает абсолютно ничего. Дает только потемнение пч в долгосроке))

Если уж использовать помпу, то ее надо совмещать с сосудистыми упражнениями. И использовать ее не как фундамент и основу, а как дополнение к сосудистым.

• Лайк 1

@Oleg78 

ты абсолютно неправильно занимался с помпой, вот и результат.

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

9 часов назад, Tankiro сказал:

@Oleg78 

ты абсолютно неправильно занимался с помпой, вот и результат.

Возможно... 

Хотя в плане эрекции не знаю из-за неё или нет, но восстановилось. 

4 минуты назад, Oleg78 сказал:

Хотя в плане эрекции не знаю из-за неё или нет, но восстановилось. 

Лично у меня (и не только у меня) если пожестить с помпой, то эрекция полностью аннулируется :lol: После помпы вообще не стоит несколько дней))

• Лайк 1
    8 часов назад, AlexBabnik сказал:

Лично у меня (и не только у меня) если пожестить с помпой, то эрекция полностью аннулируется :lol: После помпы вообще не стоит несколько дней))

Возможно тут соль в слове - пожестить) У меня не было такого

А как правильно вообще с помпой орудовать? Получается, я делал что-то не правильно... 

@AlexBabnik 

ну если в зале пожестить тоже эрекция и либидо просядет

Вопрос зачем жестить?)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

37 минут назад, Tankiro сказал:

ну если в зале пожестить тоже эрекция и либидо просядет

В зале и жестить особо не надо, лично у меня после зала или физ. тренировок с железками или при долгой пробежке (12-15 км), где отдается много энергии, либидо после этого сразу уходит в ноль, пока не восстановишься. Быстрые угли и энергетики (допустим, много кофеина) при треньке не помогают, все равно становишься уставшим и неэнергичным.

Вот если после физ. тренировок полежать и подремать час-два, то либидо восстанавливается, проходит усталость, появляется энергия. Но обычно поспать после треньки не удается - либо некогда, либо еще что-то.

• Лайк 1
    14 минут назад, AlexBabnik сказал:

В зале и жестить особо не надо, лично у меня после зала или физ. тренировок с железками или при долгой пробежке (12-15 км), где отдается много энергии, либидо после этого сразу уходит в ноль, пока не восстановишься. Быстрые угли и энергетики (допустим, много кофеина) при треньке не помогают, все равно становишься уставшим и неэнергичным.

Вот если после физ. тренировок полежать и подремать час-два, то либидо восстанавливается, проходит усталость, появляется энергия. Но обычно поспать после треньки не удается - либо некогда, либо еще что-то.

Мне после тренажёрки наоборот хочется в горячую ванну, чтоб пососали и вкусно покушать дали ахахах, но активно шпёхаться желания нет, это да

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...