Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Mike123 - "Новичок 22.10.24"

Рекомендуемые сообщения

Только что, Mike123 сказал:

Завтра будет 3 недели как я занимаюсь нупом, планирую сделать замеры, как раз выходной. Или лучше через день сделать замер?

Лучше выдержать паузу в 2-3 дня после последней тренировки, чтобы уменьшить вероятность отражения ВУП'ов на замеры

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Прошло 2 недели с моих тренировок новичка. Член стал лучше эрогировать. Сухой Джелк топ тема. 
    моя тренировка была такая. Прогрев лампой 10мин, растягивания (влево, вправо, верх, вниз, плюс не много динамики вокруг), старался больше вправо, так как пч влево искревлен. Сухой джелк 100-150раз. Массаж перерывами, иногда забывал, сидение под ногой 10-15 мин и классические между ягодиц тоже 5-10мин, чтобы привыкать для начала. Кегель, прямой делаю меньше, в основном обратный. Плюс растяжка таза и ног.( пару раз в неделю, если не забываю). И того в итоге:

Eg: изначально , не очень правильно измерил, так что буду отталкиваться от новой инфы: 12,7

Nbepl- 16,2см

bpel- 17,1-17.2см( по этой фотке не очень видно )

и да линейка будет та же на протяжение всех измерений. 
    теперь буду делать занятия 2/1, возможно добавлю больше джелка. Нужны советы, что еще можно добавить для убирания искривления. Пока так, буду рад коментам😉

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2

Такой вопрос, какой джелк лучше от искривления у основания, С или струна ? У меня наклон влево и соотвественно делаю левой рукой Джелк, чтобы лучше прорабатывать эту сторону 

В 23.10.2024 в 01:20, AlexBabnik сказал:

@Mike123 

Ты бы еще логарифмической линейкой мерил бы :lol:

Мне кажется, что нбпел у тебя на 0,5-0,7 см больше, т.е не 16, а 16,5-16,7.

вот и я думаю что у него как минимум 16.5 16.7

• Лайк 1

Я убираю своё искривление влево джелком (но я делаю мокрый). Правой рукой обратным хватом, левой рукой прямым хватом делаю больше этих самых джелк-движений. Пояснительная бригада: прямым хватом левой делаю 5 движений, а правой 3, и обратным хватом правой делаю 5 движений, а левой 3, примерно такое соотношение. 

• Лайк 1

Был занят работой, тренировки выполнял как обычно 2/1. Месяц прошел. Передохнул пару тройку дней. Сейчас тренировки 3/1. Прочитал про пчелиные продукты, попробую молочко и пыльцу, через месяц дам знать как самочувствие.
    И если можно разъяснения про Бодибилдинг Пч, не понимаю как делать 😅😅😅 подскажите 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...