Jump to content

Совмещение экса с сосудистыми?

Recommended Posts

Вроде не нашел такой темы.

Пишите кто за, кто против. Разъяснение приветствуется! _bi

привет Топал! Ну что,взял экс? Тут некоторые совмещают,Фриз к примеру. Я совмещал но у меня проработка хуже была после экса. Имхо совмещать можно,но надо давать больше время на отдых между эксом и сосудистыми. Щас колю пчёл,и совмещаю экс и джелк. То есть,как проходит лимфа от пчёл делаю сосудистые мощные дня 3 пока

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

под ядом. В остальные дни экс вечер,лёгкий джелк на 50% эрекции на длинну утром.

Если нужна только длина то не совмещать -тольк экс, если и то и другое то совмещать,но тогда длина медленее пойдет(если вобще пойдет)

Здарова Камыч! Как трены? Мухи белые не улетели у вас ещё? Вот Холмс тож советывал не совмещать,а как экс купил,так стал делать обратное и вырос. Всё индивидуально в нупе выходит.

Салам. Трены нормалек,все в норме.Нет летают,летают)))

Конечно индивидуально,он много вроде что еще делал, жаль не отписывается. Но есть такая вещь ,как статистика,она тут делит наше вышеупомянутое мнение- примерно 70%на 30% по вышесказанному,опираясь на показатели большенства.

В 15.12.2018 в 23:40, Gunter сказал:

Я вот тоже подумываю экс носить и сразу на толщину что-то делать. Как лучше?

джелкинг, или помпа на толщину хороша

Привет.

Были нуперы, которые сперва  носили экс 2-3 месяца, потом уже делали джелк с клемпингом чтобы забить член кровью. Вроде рост был.

или ты имеешь ввиду тяги под клемпом, я делаю это упражнение, правда можешь легко поймать перетрен, очень мощное.

13 часов назад, Хо4у25См сказал:

тяги под клемпом, я делаю это упражнение, правда можешь легко поймать перетрен, очень мощное.

Я пробовал как-то - боль ацкая, ну у меня ещё кожи маловато после обрезания тугого. Пока так не буду, воздержусь несколько лет.