Topal Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Вроде не нашел такой темы. Пишите кто за, кто против. Разъяснение приветствуется! _bi Link to comment
8 INCHES Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 привет Топал! Ну что,взял экс? Тут некоторые совмещают,Фриз к примеру. Я совмещал но у меня проработка хуже была после экса. Имхо совмещать можно,но надо давать больше время на отдых между эксом и сосудистыми. Щас колю пчёл,и совмещаю экс и джелк. То есть,как проходит лимфа от пчёл делаю сосудистые мощные дня 3 пока член под ядом. В остальные дни экс вечер,лёгкий джелк на 50% эрекции на длинну утром. Link to comment
Kamil Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Если нужна только длина то не совмещать -тольк экс, если и то и другое то совмещать,но тогда длина медленее пойдет(если вобще пойдет) Link to comment
8 INCHES Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Здарова Камыч! Как трены? Мухи белые не улетели у вас ещё? Вот Холмс тож советывал не совмещать,а как экс купил,так стал делать обратное и вырос. Всё индивидуально в нупе выходит. Link to comment
Kamil Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Салам. Трены нормалек,все в норме.Нет летают,летают))) Конечно индивидуально,он много вроде что еще делал, жаль не отписывается. Но есть такая вещь ,как статистика,она тут делит наше вышеупомянутое мнение- примерно 70%на 30% по вышесказанному,опираясь на показатели большенства. Link to comment
Gunter Posted December 15, 2018 Share Posted December 15, 2018 Я вот тоже подумываю экс носить и сразу на толщину что-то делать. Как лучше? Link to comment
Julian23 Posted December 17, 2018 Share Posted December 17, 2018 В 15.12.2018 в 23:40, Gunter сказал: Я вот тоже подумываю экс носить и сразу на толщину что-то делать. Как лучше? джелкинг, или помпа на толщину хороша Link to comment
Oskar Posted December 29, 2018 Share Posted December 29, 2018 Экс может и с клэмпом совместим? Надо пробовать! Link to comment
Хо4у25См Posted December 29, 2018 Share Posted December 29, 2018 Привет. Были нуперы, которые сперва носили экс 2-3 месяца, потом уже делали джелк с клемпингом чтобы забить член кровью. Вроде рост был. или ты имеешь ввиду тяги под клемпом, я делаю это упражнение, правда можешь легко поймать перетрен, очень мощное. Link to comment
Oskar Posted December 29, 2018 Share Posted December 29, 2018 13 часов назад, Хо4у25См сказал: тяги под клемпом, я делаю это упражнение, правда можешь легко поймать перетрен, очень мощное. Я пробовал как-то - боль ацкая, ну у меня ещё кожи маловато после обрезания тугого. Пока так не буду, воздержусь несколько лет. Link to comment
Recommended Posts