Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

У меня обхват 11,5 eg

Mimo

Вопрос

Привет всем👋

Был ли у кого-нибудь опыт увеличить обхват с 11 см. А то я смотрю на свой член и думаю что такой обхват и останется, будет ли работать НУП для такого пч? Мне 19.

Есть ли реальные примеры?

• Лайк 1
  • Ответы 43
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• ДОННИ 2

9

• Ser

9

• Mimo

6

• Tankiro

5

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 26.04.2025 в 03:16, Blackknigter сказал:

Ну если быть объективным даже о какие нибудь 14-15 и не стоит мечтать , но если заряженный можно подливать гиалуронку

Но а как тогда появляются те которые через условные 5-6 лет с 12 см делали 15-16 см? Все врут что ли 

• Лайк 2
  • Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    6 часов назад, Mimo сказал:

Но а как тогда появляются те которые через условные 5-6 лет с 12 см делали 15-16 см? Все врут что ли 

Все крайне субъективно может оказаться что ты за 1-2 года 3 наберешь а может и за 5 лет 2 не наскребаешь но это не в коем разе не демотивация пробуй что то да точно прилипнет 

• 0

В 26.04.2025 в 06:16, Blackknigter сказал:

Ну если быть объективным даже о какие нибудь 14-15 и не стоит мечтать , но если заряженный можно подливать гиалуронку

Чем больше бьешься головой о стену, тем больше вероятность еë пробить или подвинуть. Человек может летать, просто не знает как) 

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

• 0
    1 минуту назад, easy сказал:

Чем больше бьешься головой о стену, тем больше вероятность еë пробить или подвинуть. Человек может летать, просто не знает как) 

Наблюдаю за твоей персоналкой жду твоего взлета !

• Лайк 1
    • 0
    В 15.10.2024 в 14:30, ДОННИ 2 сказал:

Здравствуй. Сам начинал с EG 11,5-12 и за два года и 4 месяца сделал 16 см под головкой, 16,5 середину и 16,7 основание. Подбирай упражнения и прислушиваясь к члену регулярно их выполняй. Мой топ это фоверс для прогрева, веревка, мощный джелк, клемп и садсак под клемпом. Время сам подберешь

Красава :bb:

• Лайк 1
    • 0
    В 15.10.2024 в 14:30, ДОННИ 2 сказал:

Здравствуй. Сам начинал с EG 11,5-12 и за два года и 4 месяца сделал 16 см под головкой, 16,5 середину и 16,7 основание. Подбирай упражнения и прислушиваясь к члену регулярно их выполняй. Мой топ это фоверс для прогрева, веревка, мощный джелк, клемп и садсак под клемпом. Время сам подберешь

ВСе еще жду более подробные комменатарии по твоим протоколам, очень интересно! спасибо

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    6 часов назад, Tankiro сказал:

ВСе еще жду более подробные комменатарии по твоим протоколам, очень интересно! спасибо

Да я вроде уже все написал. Джелк начинал с 10 мин и дошел до 23. Клемп с 5-7 мин до 20-22 мин. Все по одному подходу дважды в день. Веревку и веревку тяги добавлял периодически (мог месяца 3 не тянуть, потом опять добавлял).

• Лайк 1
    • 0

@ДОННИ 2 

дважды в  день? Это очень уникальный протокол

Одинаковые 2 трени утром и вечером? а график и интенсивность?

• 0
    В 15.10.2024 в 16:30, ДОННИ 2 сказал:

Очень крутой результат! Подскажи пожалуйста по клемпу, я его когда делаю, у меня набухает губчатое тело и головка, а вот сам ствол становится толстым, но мягким, т.е как будто пещеристые тела без нагрузки находятся, не могу понять делаю не правильно, или так и должно быть? Так же набухают вены. И например если делаю юли, то ствол фиг продавишь когда двигаешь хватку, а когда делаю клемп, то ствол вообще легко продавливается, как будто бы и нет эрекции.

• 0

@Ser 

так это хорошо же, пещеры остаются пластичными

• 0
    20 минут назад, Tankiro сказал:

@Ser 

так это хорошо же, пещеры остаются пластичными

А разве не нужно чтобы там давление большое было внутри и их распирало? За счёт чего тогда рост будет не совсем понятно, да и не совсем понятно за счёт чего объем увеличивается, если там давления нет :crazy:

• Лайк 1
    • 0
    22 часа назад, Tankiro сказал:

@ДОННИ 2 

дважды в  день? Это очень уникальный протокол

Одинаковые 2 трени утром и вечером? а график и интенсивность?

Уникальный протокол? Странно, а я с самого начала делал по две трены. Утром подвешивал 2-2,5 кг потом сосудистые, а вечером не много веревки без растягов и эрегированный фоверс, после сосудистые. Со временем убрал тяги утром, чисто джелк и клемп, иногда помпа с клемпом (быстро перестал так делать, не очень понравился результат). В конце 2023 добавил садсак по 5-10 мин, гнул во все стороны под клемпом ( у меня так туника мягче, чем если без клемпа на 50% эрекции делать. Так уровень эрекции больше, но член спокойно гнется во все стороны).  На днях (если погода позволит) начну ставить пчел и делать растяги. Хочется еще и длины добавить. Буду делать веревку, веревку тяги во все стороны и круговые, также экспериментировать с тягами вниз и вверх, чтоб понять, от каких больше вуп (если конечно будет). Тренил по разному, то 2-1, то 3-1 (это чаще всего), потом 5-1 и иногда давал два дня отдыха. Интенсивность разная. Порой слишком легкие трены были, тянул слабовато, да и в джелке не сильно сжимал, вупа почти не было. А так в основном старался в джелке сжимать по сильнее. В целом стандарт вроде, ни чего сверх естественного не делал.

9 часов назад, Ser сказал:

Очень крутой результат! Подскажи пожалуйста по клемпу, я его когда делаю, у меня набухает губчатое тело и головка, а вот сам ствол становится толстым, но мягким, т.е как будто пещеристые тела без нагрузки находятся, не могу понять делаю не правильно, или так и должно быть? Так же набухают вены. И например если делаю юли, то ствол фиг продавишь когда двигаешь хватку, а когда делаю клемп, то ствол вообще легко продавливается, как будто бы и нет эрекции.

У меня по разному бывает. То пещеры как камень, то будто есть куда еще крови закачать. Тогда если надрачивание не помогает, заматываю дополнительно резинкой от трусов (широкой). Вот тогда пещеры становятся каменными. Вообще один зажим имеет смысл использовать если делаешь садсак или джелк под клемпом, в остальных случаях лучше брать резинку и мотать вверх не доходя 3-5 см до головки. Давление крови в стволе просто жесть будет.

• Лайк 1
    • 0
    В 06.05.2025 в 21:44, ДОННИ 2 сказал:

Давление крови в стволе просто жесть будет.

Подскажи по ощущениям во время джелка, я делал разные вариации, и не знаю как лучше и правильно, уже почти 3 мес делал и тяги, и джелк, уже почти месяц ношу экс по науке с ИК и результаты на уровне погрешности. По джелку, в одном случае двигаешь по стволу хватку крепкую, зажатую в круг, и давление больше всего увеличивается в головке и по коже, ствол в это время если потрогать другой рукой не особо твердый выше хватки, по сути распирает именно головку и губчатое тело, по факту делаю юли, но распирает только вены и губчатое тело, пещеристые тела почему-то не наполнены (и такая же фигня у меня в клемпе), в другом случае делаю подобие С-джелка, пещеры по бокам сдавливаю двумя руками, в это время ствол на пару см выше и ниже хватки становится прям твердым, головка в этот момент не надутая, и по сути давления в стволе я не ощущаю, только если потрогать другой рукой. Ещё вариант на разных степенях эрекции зажимаю между безымянным и средним пальцем и двигаю хватку, получается давление по стволу примерно как в С-джелке, но проработки особой тоже нет, как будто массаж поделал и всё, но иногда после такого массажа болят пещеристые тела, и по ощущениям это приятная тянущая боль. Но проблема что результатов не вижу. У тебя какие ощущения во время джелка? И вообще я читал, что ты продавливаешь не с боков, а сверху и снизу ствола если я верно понял, пробовал так же, давления нигде не ощутил, но при таком джелке у меня сверху вены идут, и страшно делать, плюс на уретре не приятно давление. Вроде бы мелочи, но думаю в них кроется вся суть 

• Лайк 1
    • 0
    23 часа назад, Ser сказал:

Подскажи по ощущениям во время джелка, я делал разные вариации, и не знаю как лучше и правильно, уже почти 3 мес делал и тяги, и джелк, уже почти месяц ношу экс по науке с ИК и результаты на уровне погрешности. По джелку, в одном случае двигаешь по стволу хватку крепкую, зажатую в круг, и давление больше всего увеличивается в головке и по коже, ствол в это время если потрогать другой рукой не особо твердый выше хватки, по сути распирает именно головку и губчатое тело, по факту делаю юли, но распирает только вены и губчатое тело, пещеристые тела почему-то не наполнены (и такая же фигня у меня в клемпе), в другом случае делаю подобие С-джелка, пещеры по бокам сдавливаю двумя руками, в это время ствол на пару см выше и ниже хватки становится прям твердым, головка в этот момент не надутая, и по сути давления в стволе я не ощущаю, только если потрогать другой рукой. Ещё вариант на разных степенях эрекции зажимаю между безымянным и средним пальцем и двигаю хватку, получается давление по стволу примерно как в С-джелке, но проработки особой тоже нет, как будто массаж поделал и всё, но иногда после такого массажа болят пещеристые тела, и по ощущениям это приятная тянущая боль. Но проблема что результатов не вижу. У тебя какие ощущения во время джелка? И вообще я читал, что ты продавливаешь не с боков, а сверху и снизу ствола если я верно понял, пробовал так же, давления нигде не ощутил, но при таком джелке у меня сверху вены идут, и страшно делать, плюс на уретре не приятно давление. Вроде бы мелочи, но думаю в них кроется вся суть 

Я обычно пережимаю ствол по кругу и допом прожимаю ствол со стороны уретры (не по самой уретре,  пол см примерно до нее. ) Иногда могу и с джелк пещер поделать. В основном давлю именно рядом с уретрой. Так в моем случае лучше пережимается ствол и давление равномерно увеличивается и в стволе и в о всем губчатом. Сверху я вообще не давлю, а лишь пережимаю дорсальную вену, чтоб замедлить отток крови о головки. Чтоб было хорошее давление в стволе, нужна эрекция от 90%. На меньшей я тоже мало что ощущаю, только если прям очень сильно пережимать ствол. И под клемпом с одним зажимом, без резинки, тоже самое. А вот когда еще обмотаю резинкой, то давление в стволе становится на порядок мощнее + еще пару пережиманий и вообще ствол с головкой распирает не по детски.

• Лайк 1
    • Пасеба 1
    • 0
    30 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Я обычно пережимаю ствол по кругу и допом прожимаю ствол со стороны уретры (не по самой уретре,  пол см примерно до нее. ) Иногда могу и с джелк пещер поделать. В основном давлю именно рядом с уретрой. Так в моем случае лучше пережимается ствол и давление равномерно увеличивается и в стволе и в о всем губчатом. Сверху я вообще не давлю, а лишь пережимаю дорсальную вену, чтоб замедлить отток крови о головки. Чтоб было хорошее давление в стволе, нужна эрекция от 90%. На меньшей я тоже мало что ощущаю, только если прям очень сильно пережимать ствол. И под клемпом с одним зажимом, без резинки, тоже самое. А вот когда еще обмотаю резинкой, то давление в стволе становится на порядок мощнее + еще пару пережиманий и вообще ствол с головкой распирает не по детски.

Спасибо) ну в общем судя по всему наилучший результат даёт именно хорошее давление в стволе. Буду пробовать только так делать. С клемпом вообще иногда такой прикол бывает, что у меня падет стояк 😂. Т.е член набухший, но в месте сгиба он падает под тяжестью, странная фигня

• Лайк 1
    • 0

@Ser 

Делаешь под прон?

• 0
    В 19.05.2025 в 20:15, Ser сказал:

Спасибо) ну в общем судя по всему наилучший результат даёт именно хорошее давление в стволе. Буду пробовать только так делать. С клемпом вообще иногда такой прикол бывает, что у меня падет стояк 😂. Т.е член набухший, но в месте сгиба он падает под тяжестью, странная фигня

Я под одним клемпом делаю садсак и обратный кегель с доп весом. А после максимально закачиваю крови в ствол и обматываю резинкой. Тогда хорошее давление в стволе сохраняется и прям распирает изнутри. По верх резинки можно еще пару зажимов добавить, но все надо делать аккуратно т.к. при таком исполнении давление в разы больше, чем если просто пережать ствол несколькими зажимами.

• Лайк 1
    • 0
    9 минут назад, ДОННИ 2 сказал:

Я под одним клемпом делаю садсак и обратный кегель с доп весом. А после максимально закачиваю крови в ствол и обматываю резинкой. Тогда хорошее давление в стволе сохраняется и прям распирает изнутри. По верх резинки можно еще пару зажимов добавить, но все надо делать аккуратно т.к. при таком исполнении давление в разы больше, чем если просто пережать ствол несколькими зажимами.

Да мощно конечно) боюсь пока так делать. У меня вообще под клемпом всё чувствительнее становится, особенно вены, даже если рукой ствол сдавить, становится больновато, единственное что сдавливаю, это головку под клемпом, чтобы давление в стволе немного увеличить, и иногда за головку тяну вверх, ну и иногда пытаюсь ствол в середине сдавить рукой, но как говорил, сдавливания больновато ощущаются, но возможно так и должно быть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...