Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Правильный клемпинг

Ser

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Трунд сказал:

Честно? Вообще по иксу. Откаты были, есть и будут. С этим ничего не поделать.

Ссуть в том, что BPFSL меня интересует исключительно как показатель метрический - для отслеживания процесса. Его откат как таковой меня мало волнует. Но то, что после отката я увидел прирост BPEL меня просто удивило и озадачило. Короче я не парюсь и трудно будет найти на форуме кого-то, кто парится по этому поводу меньше меня 🤭

А как ты умудрился? Комбинированная прога?

Постараюсь коротЕнько:

Начал. Перепробовал примерно половину мануальных упражнений из каталога на форуме ( может и больше, хз). Приехала помпа. Напомпил баклажан в крапинку, налэмпил "какунэгра" с чёткой демаркационной линией:lol:. Потом разобрался в технике выполнения того и другого. Начал тянуть с прогревом подвесом вверх из положения сидя ( без пружин и резинок, сжестким натяжением и нагрузкой до 4кг на финише), в началтных тренировках  прям был прогресс , а потом ступор. И миксовал клэмп с помпой. Как итог +1,5см EG и + чуть больше сантиметра bpfsl

Короче всё странно, местами бессистемно, хотя местами дотошно по плану. :crazy:

Две рабочих рекомендации из простого, что можешь делать

Да, мне это всё понятно. Период такой на данный  момент. Период  закончится  - снова будет  время выспаться.

Хотя проосто по утру как следует размять шею и плечи не пробовал ( в отрыве от тренировок). Спасибо за напоминание, ведь с шейным отделом всегда проблемы.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

21

• pollightman

16

• Трунд

12

• Tankiro

4

@pollightman 

7 часов назад, pollightman сказал:

Ссуть в том, что BPFSL меня интересует исключительно как показатель метрический - для отслеживания процесса. Его откат как таковой меня мало волнует. Но то, что после отката я увидел прирост BPEL меня просто удивило и озадачило.

Если я всё правильно понимаю, то все прибавки BPEL, которых ты достигаешь в процессе, целиком и полностью зависят от сосудистой системы члена и от силы мышц тазового дна. Иными словами, они достаточно мощные, чтобы поддерживать такую же мощную эрекцию, но силы этой эрекции не хватает для увеличения, а когда удаётся удлинять/расширять оболочку, то прибавка BPEL/EG не заставляет себя ждать.

8 часов назад, pollightman сказал:

Потом разобрался в технике выполнения того и другого.

Вот о таких вещах лучше сразу с подробностями писать, потому что чем чаще здравая мысль мелькает на форуме, чем лучше она передаётся из поколение в поколение.

нагрузкой до 4кг на финише), в началтных тренировках  прям был прогресс , а потом ступор.

Не удивительно. Ты в наглую растянул, теперь привет жёсткое плато. Всё же тут деликатнее надо.

Как итог +1,5см EG и + чуть больше сантиметра bpfsl.

Вот ты мне как орк томату объясни. Что ты жрёшь, что так растёшь? 1.5 сантиметра обхвата за цикл... Завидую молча. Мне любопытно просто из-за того, что я всю дорогу задаюсь вопросом на тему это я такой рукожопый или у меня организм такой, что мне нормального роста не видать как своих ушей.

• Лайк 1
8 часов назад, Трунд сказал:

Вот о таких вещах лучше сразу с подробностями писать, потому что чем чаще здравая мысль мелькает на форуме

Я с одной стороны не совсем понимаю что конкретно писать. Оно же вроде как всё просто - пережать венозный отток, но оставить артериальный приток ( не так как жгут при травматической ампутации конечностей 🤭). А по факту надо чувствовать, а это исключено практический опыт. 

Не удивительно. Ты в наглую растянул, теперь привет жёсткое плато. Всё же тут деликатнее надо.

Так не тянулось нихрена 🤣

Самое смешное что даже при нагрузке 3,5-4кг с прогревом основой коэффициент деформации у меня был именно на мануале 🙈

как орк томату объясни.

Как орк томату обьясняю - я вообще в ахтунге как парни здесь растут в длину... А я только вширь могу. Чё жру? Белка много жру, помидоры ( я ни на что не намекаю, это совпадение!!!) и огурцы по сезону основа рациона по объёму. Но свои домашние. Ну тадик жру по 5мг, пачку съедаю, потом перерыв примерно месяц и опять. Но тут скорее вопросы с простатой - чутка увеличена, а тадик как элемент лечения доброкачественной гиперплазии.

А так хз... Может Жена "сглазила". Не надо, говорит, длиннее. И так периодически вспоминаю где были гланды, которые в детстве удалили. 🤣

Завидую молча

Видишь, у каждого свой "клин". Я на некоторых парней смотрю на форуме и понять не могу - как BPEL 19-20см может быть мал. А он у них ещё и тянется как резиновый. Тоже сижу и думаю "шоза йобань такая, а не жызнь?" 🤭

• Ржака 1

@pollightman 

3 часа назад, pollightman сказал:

Оно же вроде как всё просто - пережать венозный отток, но оставить артериальный приток

Ключевое тут - вроде как. 

А по факту надо чувствовать, а это исключено практический опыт.

Да хомуты бы ещё были нормальные, а то одна фигня.

Так не тянулось нихрена

Есть выражение по этому поводу. Не хочешь срать? Не мучай жопу.

Самое смешное что даже при нагрузке 3,5-4кг с прогревом основой коэффициент деформации у меня был именно на мануале

Любопытно.

Как орк томату обьясняю - я вообще в ахтунге как парни здесь растут в длину... А я только вширь могу.

Ну и долби обхват, раз прёт. Так же делаю. Чем толще член, тем уже дырки.

Чё жру? Белка много жру, помидоры ( я ни на что не намекаю, это совпадение!!!)

Мы будем мстить и мстя наша будет страшна.:D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну тадик жру по 5мг, пачку съедаю, потом перерыв примерно месяц и опять. Но тут скорее вопросы с простатой - чутка увеличена, а тадик как элемент лечения доброкачественной гиперплазии.

Я что-то этого тадика объелся, что микродозинг вообще уже не работает никак. Никакого вообще эффекта. Хотя раньше у меня и побочки от него были. Да и тад не мой преп. Методом проб стало понятно, что больше заходит варденофил. У меня от него эффект лучше, чем был от тада. И самое приятное, что без побочек.

Но тут скорее вопросы с простатой - чутка увеличена, а тадик как элемент лечения доброкачественной гиперплазии.

Здоровья. Береги себя, не забивай.

А так хз... Может Жена "сглазила". Не надо, говорит, длиннее.

А в голове мысль, что "надо, Федя, надо".:D

Видишь, у каждого свой "клин". Я на некоторых парней смотрю на форуме и понять не могу - как BPEL 19-20см может быть мал. А он у них ещё и тянется как резиновый. Тоже сижу и думаю "шоза йобань такая, а не жызнь?" 🤭

Давно заметил, что есть 4 варианта развития событий:

1) Нормально по увеличению и с длиной, и с обхватом.

2) Длина идёт лучше, чем обхват.

3) Обхват идёт лучше, чем длина.

4) Борьба за миллиметры с самого старта без всяких там велком-бонусов в виде "прироста" новичка. И организму вообще насрать правильный ты клэмпинг исполняешь или неправильный, как плавно растягиваешь, греешь ты или нет, результат всё равно в том, что если член и поддаётся, то только с таким матом, что у соседки цветы вянут.

2 часа назад, Трунд сказал:

Да хомуты бы ещё были нормальные, а то одна фигня

Хз.. Мне больше нравится метода @Влад69 с эластичным бинтом и шнурком. Только я бельевую резинку 4см складываю пополам ( в 2см шириной) и мотаю. Правда сейчас шнурки все растерялись и приходится фиксировать зажимом.

На алике нормальные зажимы. Их надфилем/напильником/пилкой для ногтей доработать и всё "зер гут".

Не хочешь срать? Не мучай жопу.

Т. Е. По этой логике ты сам должен был давно болт на это дело забить? 😂 Тыж вроде тоже из "труднорастущих"? 

Ну вроде как поставил цель, значит "Надо( и неипёт)"

Кстати, если не трудно, кинь ссылку на свой дневник. А то я хотел ознакомиться, да что-то найти не получилось ( трудно мне с поиском гюна Гратисе). А тут, можно сказать "экземпляр с автографом автора" 🤭. Можно в личку, если так удобнее.

Ну и долби обхват, раз прёт. Так же делаю. Чем толще член, тем уже дырки.

Так я примерно так и делаю по итогу. А тут херак и замерил BPEL, а он оказывается уже на 0,5см длиньше заводских настроек. Я и призадумался. 

Но тут главное не переборщить, а то можно лишиться вариантов 🤭

Я что-то этого тадика объелся, что микродозинг вообще уже не работает никак.

В целом работает. Но когда "отдохнёшь". По эт поводу писал уже. А так по некоторым побочкам вижу, что в целом эффект есть. Плечи краснеют и на силовых памп больше. Это жае возможность не затаривать еще чугунину, а работать с имеющимся и ещё и с запасом. Да и ценник гуманный.

3 часа назад, Трунд сказал:

Здоровья. Береги себя, не забивай.

Я последние пару лет веду почти правильный для здоровья образ жизни. Так что это не про меня уже. Хотя тоже не от хорошей жизни 😅

А в голове мысль, что "надо, Федя, надо".:D

Мне надо, ей нет. Не в том смысле, что она это скрывает или непонимает, или просто не хочет обидеть. Просто такое заебическое совпадение габаритов, как в справочнике по анатомии😁

К слову,мы тут недавно обсуждали тему реальной глубины женского влагалища. Мнения как обычно разделились на тех, кто совершил замер своей барышни и тех кто смотрит инстаграм 😂. В итоге как обычно - полный срачь.

Давно заметил, что есть 4 варианта развития событий

Вот я сначала думал, что мне дано только в ширь расти, а теперь вот теплится надежда)

39 минут назад, pollightman сказал:

На алике нормальные зажимы. Их надфилем/напильником/пилкой для ногтей доработать и всё "зер гут".

Пример? Потому что недавно тоже задумался об оном, т. к. есть желание на чистые клемпы перейти (без прокладок), но по краям они кожу порой сильно закусывают.

ё

На следы внутри не обращайте внимание. Там когда-то был приклеен материал. Этот клемп как раз тестовый, чтобы другие на портить просто так. Пробовал и изолентой обматывать, но все равно не то. В идеале хотел бы уйти от рукава.

Кто-то понимает как обработать клемп, чтобы он не закусывал кожу?

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

Из последнего что делал с клемпом это срезал немного ножов это место.

И пилкой подпилил вот эти места.

Кто и как решает данную задачу?

7 часов назад, Элефант сказал:

Кто-то понимает как обработать клемп, чтобы он не закусывал кожу?

Либо сплошная прокладка через шарнир, либо обмотка/протектор на ПЧ. Против физики не попрёшь.

Ну или моделить изделие с очень плотной подгонкой, но тогда не будет закусывать, а просто срежет 🤣

Пиндосы любят широкую резинку для волос использовать. Ну или напульсник такой мягкий. Видел где-то на картинках.

На самом деле твой вариант с рукавом очень технологичный.

@pollightman 

19 часов назад, pollightman сказал:

Мне больше нравится метода @Влад69 с эластичным бинтом и шнурком.

А где можно полюбопытствовать?

Это какие? Уже чувствую себя динозавром, который от жизни отстал.

Т. Е. По этой логике ты сам должен был давно болт на это дело забить? 😂 Тыж вроде тоже из "труднорастущих"? 

Ну вроде как поставил цель, значит "Надо( и неипёт)"

Суть не в том, чтобы забить вообще, а отложить на попозже, потому что текущие потуги могут никакого результата не дать, а лишь заманать основательно.

Кстати, если не трудно, кинь ссылку на свой дневник. А то я хотел ознакомиться, да что-то найти не получилось ( трудно мне с поиском гюна Гратисе). А тут, можно сказать "экземпляр с автографом автора" 🤭. Можно в личку, если так удобнее.

Ссылку то могу оставить, но она в ветеранском.

Так я примерно так и делаю по итогу. А тут херак и замерил BPEL, а он оказывается уже на 0,5см длиньше заводских настроек. Я и призадумался. 

А что тебя удивляет в том, что ты делал сосудистую и получил результат по размерам в эрекции? Всё логично. Даже откат BPFSL пошёл на прибавку по EG.

Вот я сначала думал, что мне дано только в ширь расти, а теперь вот теплится надежда)

Дорога стелится под ногами идущего, так что результат будет.:)

@Элефант 

18 часов назад, Элефант сказал:

есть желание на чистые клемпы перейти (без прокладок), но по краям они кожу порой сильно закусывают.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Или всё потому, что у кого-то слишком толстый член. :D

18 часов назад, Элефант сказал:

В идеале хотел бы уйти от рукава.

Разверни хомут на 180 градусов, чтобы защёлка была сверху, а дальше дело навыка. По крайней мере я уже приноровился защёлкивать, чтобы не закусывало.

1 минуту назад, Трунд сказал:

где можно полюбопытствовать?

В его дневнике. Вот только не помню здесь или на Гратисе. 

Могу только ссылку на его дневник здесь дать

Я не вспомню где конкретно, это был чуть ни первый дневник, который я читал на форуме. 

5 минут назад, Трунд сказал:

Это какие?

Вот такие как на картинке. Налетай, подешевел

Там только зубцы на защёлке надо заточить, чтобы не выскакивали под нагрузкой.

12 минут назад, Трунд сказал:

Ссылку то могу оставить, но она в ветеранском.

Вот щас на непонятном языке было... Там какой-то закрытый раздел, только для избранных? 

13 минут назад, Трунд сказал:

А что тебя удивляет в том, что ты делал сосудистую и получил результат по размерам в эрекции? Всё логично. Даже откат BPFSL пошёл на прибавку по EG.

Ок, понял, принял, вальсируем дальше 😎

15 минут назад, Трунд сказал:

Разверни хомут на 180 градусов, чтобы защёлка была сверху,

Кстати только вчера поймал себя на мысли, что надо рукояткой к яйцам крепить. Так фиксация лучше и удобнее сдвигать немножко выше/ниже, какбы делая юли зажимом.

@pollightman 

12 часов назад, pollightman сказал:

В его дневнике. Вот только не помню здесь или на Гратисе.

Короче, ищи-свищи.

Вот такие как на картинке. Налетай, подешевел

Не, нафиг. Была бы копия обычных, заказал бы, а эти мне и даром не нать.

Вот щас на непонятном языке было... Там какой-то закрытый раздел, только для избранных?

Ну да. Форум ветеранов НУПа. Он с 2010 года существует.

Кстати только вчера поймал себя на мысли, что надо рукояткой к яйцам крепить. Так фиксация лучше и удобнее сдвигать немножко выше/ниже, какбы делая юли зажимом.

Я даже знаю в чём проблема. Хомут цепляешь на стоячий член.

18 часов назад, Трунд сказал:

Или всё потому, что у кого-то слишком толстый член. :D

Кто бы говорил. 😊 Это не я клемпы без рукава/обмотки уже одеваю. 😉

18 часов назад, Трунд сказал:

Разверни хомут на 180 градусов, чтобы защёлка была сверху, а дальше дело навыка. По крайней мере я уже приноровился защёлкивать, чтобы не закусывало.

Я их вот так и так одеваю. По другому не удобно. Но это как раз на 180 градусов. Защелка всегда сверху при этом. Удобно ослаблять и снова защелкивать, если нужно. Но так именно все я думаю делают.

Там видимо уже операции по пересадке обсуждаются и другие темы не для всех.

6 часов назад, Трунд сказал:

Короче, ищи-свищи.

Могу пересказать, как я это применил для себя. 

Я взял бельевую резинку 4см шириной. Отрезал кусок около 0,5м длиной ( подбирается методом подбора, резинка стоит пару сотен за несколько метров на маркетплейсах). Обратным хватом ( мизинцем вверх) обхватываю ПЧ и немного оттягиваю кожу вверх. Большим пальцем фиксирую край ленты и обматываю. Первые одн-два витка с совсем небольшой натяжкой ( так меньше травмируется кожа) , потом сильнее. Домотали, теперь берём шнурок, лучше плоский хлопковый не скользкий ( хотя исользовал и паракорд 5 мм, он есть под рукой). Накладываем центром шнура на нашу перевязь из резинки/бинта и делаем узел в один перехлёст с другой стороны. Свободные концы оборачиваются вокруг и делается ещё узел. И так до достижения нужного уровня зажима, каждый следующий виток шнура ниже предыдущего ближе к лобку, насколько это позволяет нижняя обмотка. На финише обмртки вяжем бантик - вдруг Жена зайдёт, можно сказать "Тебе подарок пакую" 😂

Примерно так. Мне сейчас влом возиться со шнуром, вместо него использую клэмп с алика. Он плотненько залезает на обмотку и можно ещё затянуть примерно до середины зубцов ( дальше обычно предел и даже силы не хватает для сжатия хомута). Кожу не закусывает.

Ну вот примерно так. Трунд, я тебе как Орк Томату поясню, чтобы небыло недопонимания. У меня память так работает - я запоминаю общий смысл, выводы и направление, где лежит эта информация. Я обычно не помню дословные цитаты, номера страниц и т.д. 

Если провести аналогию с библиотекой, то я буду помнить место расположения стеллажа, полку ( к примеру трется снизу) и книгу - размер переплета, цвет переплета, цвет шрифта, крупный он или мелкий. 

И только когда я зайду в зал со стеллажами, я вспомню название раздела. Подойдя к стеллажу - название книги. И только просмотрев оглавление или выборочно прочитав несколько фраз с какой нибудь страницы я примерно вспомню в какой части книги будет нужное упоминание.

Так что "ищи свищи" не совсем корректно в данном случае. Не стоит мои ссылки воспринимать как посыл в "пешее эротическое "🤭

7 часов назад, Трунд сказал:

Если ты про Гратис, то я не понимаю в чём проблема. Если дашь название темы, я смогу найти её в поиске по сайту. Без этого не вышло - только "прогу Трунда" смог обнаружить 😁

7 часов назад, Трунд сказал:

Я даже знаю в чём проблема. Хомут цепляешь на стоячий член.

Не просто стоячий, а уже порядком распёртый во все стороны. 

Но, если можно, поясни детально что ты имеешь ввиду и как это делаешь ты. 

Ну и  с Праздником Великой Победы тебя!

4 часа назад, Элефант сказал:

Я их вот так и так одеваю

Кстати, пробовал растяги под клэмпом делать? Мне интересно твоё мнение.

• Лайк 1

Кстати, пробовал растяги под клэмпом делать? Мне интересно твоё мнение.

Нет пока.

Тему по клемпингу на gratis до сих пор курю. Пока где-то на уровне 2010 года еще нахожусь. Больше 15 лет назад было написано (а сама тема вообще с 2006 года).

Не изменилось ничего за двадцать-то лет. Новое поколение уже успело родиться и вырасти с тех пор. Они уже начали вести свою половую жизнь и рожать детей. 🤔 А мы все еще средние клемпы используем и резинки…

@Элефант 

Кто бы говорил. 😊 Это не я клемпы без рукава/обмотки уже одеваю. 😉

Мне ещё есть куда расти.:)

Я их вот так и так одеваю. По другому не удобно. Но это как раз на 180 градусов. Защелка всегда сверху при этом. Удобно ослаблять и снова защелкивать, если нужно. Но так именно все я думаю делают.

Это, я так понимаю, просто демонстрационное фото расположения хомута в пространстве. Могу так сказать, что первый хомут лучше зацепить по фэншую на полуспокуху, а вот остальные при желании уже как угодно можно цеплять.

Там видимо уже операции по пересадке обсуждаются и другие темы не для всех.

Меняемся, не глядя, без пересадок. :D 

@pollightman 

1 час назад, pollightman сказал:

Могу пересказать, как я это применил для себя.

Не, я с обмотками намудохался, что возвращаться к этому не буду. А за описание благодарствую.

Так что "ищи свищи" не совсем корректно в данном случае. Не стоит мои ссылки воспринимать как посыл в "пешее эротическое "🤭

Без претензий. Я так и понял, что просто не помнишь.

Если ты про Гратис, то я не понимаю в чём проблема. Если дашь название темы, я смогу найти её в поиске по сайту. Без этого не вышло - только "прогу Трунда" смог обнаружить

Терпение - результат умеренного наличия достижений (персоналка Трунда).

2 часа назад, pollightman сказал:

Не просто стоячий, а уже порядком распёртый во все стороны. 

Но, если можно, поясни детально что ты имеешь ввиду и как это делаешь ты.

Надеваю хомут на полуспокуху, когда член налит, но висит, затем довожу до эрекции и тогда хомут стоит на своём месте. Ну может один раз его надо будет поправить, чтобы чётко разместить и всё.

4 часа назад, pollightman сказал:

Ну и  с Праздником Великой Победы тебя!

С праздником! С днём Победы!

Сегодня проходя мимо строительного магазина увидел большой рулон утеплителя для окон (или для чего он там идет). Но если ранее они на вид попадались не большие, то этот прям огромный. Такой.

Наверняка кто-то уже пробовал такой. Клемп точно влезет на всю длину. Отрезок в 1 м вышел в 150 рублей. Если даже будет плохо, то выброшу без сожаления. Попробую клемп засунуть в него и так провести тренировку.

Надеваю хомут на полуспокуху, когда член налит, но висит, затем довожу до эрекции и тогда хомут стоит на своём месте. Ну может один раз его надо будет поправить, чтобы чётко разместить и всё.

Ну я склоняюсь надевать на полустояк ( тонкая семантическая разница 😂). По сути тоже самое делаю я, но обмоткой. А сам зажим уже использую для финишной и более контролируемой фиксации. Хотя периодически делаю просто утренний клэм ( на утреннем стояке) только с обмоткой. Когда первый встал и варю кофе 🤭

По факту мне конструкция защёлки мешает спереди, потому что я двигаю всю обмотку по стволу. Т.е. вдавливаю максимально вниз, подкачиваю кегель и потом двигаю всю конструкцию вверх. Амплитуда получается небольшая, максимум сантиметр. Но вот вчера мне этого хватило, чтобы аж шов от обрезки начал болеть весь. Короче я создал даже переизбыток внутреннего давления, выше своего допустимого предела на данный момент.

Проще говоря, даже если я не делаю продавливания и сгибания, то всё равно активно работаю мануально. 

11 часов назад, Трунд сказал:

Это, я так понимаю, просто демонстрационное фото расположения хомута в пространстве.

Все верно. Чтобы показать расположение в пространстве (куда и как смотрит "хвост" клемпа.

на полуспокуху

Не знаю как у других, но у меня потом хомут передавливает очень прилично спокойный/полуспокойный член и "продавить" так кровь через него не получается. Она тупо "стоит" возле клемпа. Из-за этого приходиться ослаблять клемп и перещелкивать, чтобы впустить в член больше крови и "запереть" ее там.

Терпение - результат умеренного наличия достижений (персоналка Трунда).

😈

6 часов назад, Элефант сказал:

Попробую клемп засунуть в него и так провести тренировку.

На вид получилось так себе. Не смог нормально впихнуть сам клемп в такую большую "резинку". Если кто-то их видел близко, то она как бы "прилипает" за счет своей пористой структуры по своей площади. Но на помощь как всегда пришла кто? Правильно. 😊 Ее величество смазка на водной основе.

Но сразу пришла простая "идея" доработки глядя на эти заломы. А нахрена нам вообще такой длинный рукав? И пока вот так. Но уже на другом клемпе. И одеть получилось без смазки.

А вот это уже точно интересно. Мы решили тем самым половину задачи с защимлением кожи точно. Осталось только одно место, которое сможет это сделать. И таким клемпом можно работать будет на постоянку. Вот видео с ним.

Попробую на досуге и первый и второй в ближайшее время.

Парни, а кто-то практикует продавливание члена на поверхности? Некий аналог палки, но более щадящий, как по мне. И если кто-то читал "заметки", тот знает возможно почему я сейчас сверху и аккуратно по бокам давлю, У меня есть какое-то уплотнение на стволе слева, но оно не беспокоит, поэтому делаю дальше. Но с еще большей осторожностью, если вообще клемп можно назвать "осторожным" упражнением. Интересуют советы какие-нибудь, если есть, от тех кто практикует именно такое продавливание.

Снимать и делать не очень удобно. И с этим упражнением есть одна проблема. Когда яйцами касаешься поверхности, то делаешь это не осознано сильно. Приходиться второй рукой держать их. А иначе будет вот так (уж простите за фото мошонки, но словами не объяснить что происходит – идет некоторое защемление кожи). Возможно буду на полотенце потом делать. Член слегка синий после клемпа (через минуту-две все нормализовалось) это база после упражнения, если кто-то еще не практикует клемп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...