Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Правильный клемпинг

Ser

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Трунд сказал:

Честно? Вообще по иксу. Откаты были, есть и будут. С этим ничего не поделать.

Ссуть в том, что BPFSL меня интересует исключительно как показатель метрический - для отслеживания процесса. Его откат как таковой меня мало волнует. Но то, что после отката я увидел прирост BPEL меня просто удивило и озадачило. Короче я не парюсь и трудно будет найти на форуме кого-то, кто парится по этому поводу меньше меня 🤭

А как ты умудрился? Комбинированная прога?

Постараюсь коротЕнько:

Начал. Перепробовал примерно половину мануальных упражнений из каталога на форуме ( может и больше, хз). Приехала помпа. Напомпил баклажан в крапинку, налэмпил "какунэгра" с чёткой демаркационной линией:lol:. Потом разобрался в технике выполнения того и другого. Начал тянуть с прогревом подвесом вверх из положения сидя ( без пружин и резинок, сжестким натяжением и нагрузкой до 4кг на финише), в началтных тренировках  прям был прогресс , а потом ступор. И миксовал клэмп с помпой. Как итог +1,5см EG и + чуть больше сантиметра bpfsl

Короче всё странно, местами бессистемно, хотя местами дотошно по плану. :crazy:

Две рабочих рекомендации из простого, что можешь делать

Да, мне это всё понятно. Период такой на данный  момент. Период  закончится  - снова будет  время выспаться.

Хотя проосто по утру как следует размять шею и плечи не пробовал ( в отрыве от тренировок). Спасибо за напоминание, ведь с шейным отделом всегда проблемы.

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Элефант

11

• pollightman

9

• Трунд

6

• Tankiro

4

@pollightman 

7 часов назад, pollightman сказал:

Ссуть в том, что BPFSL меня интересует исключительно как показатель метрический - для отслеживания процесса. Его откат как таковой меня мало волнует. Но то, что после отката я увидел прирост BPEL меня просто удивило и озадачило.

Если я всё правильно понимаю, то все прибавки BPEL, которых ты достигаешь в процессе, целиком и полностью зависят от сосудистой системы члена и от силы мышц тазового дна. Иными словами, они достаточно мощные, чтобы поддерживать такую же мощную эрекцию, но силы этой эрекции не хватает для увеличения, а когда удаётся удлинять/расширять оболочку, то прибавка BPEL/EG не заставляет себя ждать.

8 часов назад, pollightman сказал:

Потом разобрался в технике выполнения того и другого.

Вот о таких вещах лучше сразу с подробностями писать, потому что чем чаще здравая мысль мелькает на форуме, чем лучше она передаётся из поколение в поколение.

нагрузкой до 4кг на финише), в началтных тренировках  прям был прогресс , а потом ступор.

Не удивительно. Ты в наглую растянул, теперь привет жёсткое плато. Всё же тут деликатнее надо.

Как итог +1,5см EG и + чуть больше сантиметра bpfsl.

Вот ты мне как орк томату объясни. Что ты жрёшь, что так растёшь? 1.5 сантиметра обхвата за цикл... Завидую молча. Мне любопытно просто из-за того, что я всю дорогу задаюсь вопросом на тему это я такой рукожопый или у меня организм такой, что мне нормального роста не видать как своих ушей.

• Лайк 1
8 часов назад, Трунд сказал:

Вот о таких вещах лучше сразу с подробностями писать, потому что чем чаще здравая мысль мелькает на форуме

Я с одной стороны не совсем понимаю что конкретно писать. Оно же вроде как всё просто - пережать венозный отток, но оставить артериальный приток ( не так как жгут при травматической ампутации конечностей 🤭). А по факту надо чувствовать, а это исключено практический опыт. 

Не удивительно. Ты в наглую растянул, теперь привет жёсткое плато. Всё же тут деликатнее надо.

Так не тянулось нихрена 🤣

Самое смешное что даже при нагрузке 3,5-4кг с прогревом основой коэффициент деформации у меня был именно на мануале 🙈

как орк томату объясни.

Как орк томату обьясняю - я вообще в ахтунге как парни здесь растут в длину... А я только вширь могу. Чё жру? Белка много жру, помидоры ( я ни на что не намекаю, это совпадение!!!) и огурцы по сезону основа рациона по объёму. Но свои домашние. Ну тадик жру по 5мг, пачку съедаю, потом перерыв примерно месяц и опять. Но тут скорее вопросы с простатой - чутка увеличена, а тадик как элемент лечения доброкачественной гиперплазии.

А так хз... Может Жена "сглазила". Не надо, говорит, длиннее. И так периодически вспоминаю где были гланды, которые в детстве удалили. 🤣

Завидую молча

Видишь, у каждого свой "клин". Я на некоторых парней смотрю на форуме и понять не могу - как BPEL 19-20см может быть мал. А он у них ещё и тянется как резиновый. Тоже сижу и думаю "шоза йобань такая, а не жызнь?" 🤭

• Ржака 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@pollightman 

3 часа назад, pollightman сказал:

Оно же вроде как всё просто - пережать венозный отток, но оставить артериальный приток

Ключевое тут - вроде как. 

А по факту надо чувствовать, а это исключено практический опыт.

Да хомуты бы ещё были нормальные, а то одна фигня.

Так не тянулось нихрена

Есть выражение по этому поводу. Не хочешь срать? Не мучай жопу.

Самое смешное что даже при нагрузке 3,5-4кг с прогревом основой коэффициент деформации у меня был именно на мануале

Любопытно.

Как орк томату обьясняю - я вообще в ахтунге как парни здесь растут в длину... А я только вширь могу.

Ну и долби обхват, раз прёт. Так же делаю. Чем толще член, тем уже дырки.

Чё жру? Белка много жру, помидоры ( я ни на что не намекаю, это совпадение!!!)

Мы будем мстить и мстя наша будет страшна.:D

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну тадик жру по 5мг, пачку съедаю, потом перерыв примерно месяц и опять. Но тут скорее вопросы с простатой - чутка увеличена, а тадик как элемент лечения доброкачественной гиперплазии.

Я что-то этого тадика объелся, что микродозинг вообще уже не работает никак. Никакого вообще эффекта. Хотя раньше у меня и побочки от него были. Да и тад не мой преп. Методом проб стало понятно, что больше заходит варденофил. У меня от него эффект лучше, чем был от тада. И самое приятное, что без побочек.

Но тут скорее вопросы с простатой - чутка увеличена, а тадик как элемент лечения доброкачественной гиперплазии.

Здоровья. Береги себя, не забивай.

А так хз... Может Жена "сглазила". Не надо, говорит, длиннее.

А в голове мысль, что "надо, Федя, надо".:D

Видишь, у каждого свой "клин". Я на некоторых парней смотрю на форуме и понять не могу - как BPEL 19-20см может быть мал. А он у них ещё и тянется как резиновый. Тоже сижу и думаю "шоза йобань такая, а не жызнь?" 🤭

Давно заметил, что есть 4 варианта развития событий:

1) Нормально по увеличению и с длиной, и с обхватом.

2) Длина идёт лучше, чем обхват.

3) Обхват идёт лучше, чем длина.

4) Борьба за миллиметры с самого старта без всяких там велком-бонусов в виде "прироста" новичка. И организму вообще насрать правильный ты клэмпинг исполняешь или неправильный, как плавно растягиваешь, греешь ты или нет, результат всё равно в том, что если член и поддаётся, то только с таким матом, что у соседки цветы вянут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...