Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Артур Алтайский сказал:

Правда нестоямба при виде живой телки психологическое что-то хз как исправить. Я ее не на полную мощность ебал полувялым она наверное в космос бы улетела я ж его еще увеличил и он уже не мелкий. Довольно редко этими услугами пользуюсь, в этом году приспичило правда когда лапал ее задницу то только тогда начало приливать. Когда сосала норм вставал как только садилась верхом падал, что за фигня хз периодически бегал в ванну оживлял говорил у меня волшебные руки ей🤣реагировала адекватно. Под конец сказал становись на четвереньки более уверенно)даже не кончил в тот раз.

У меня так когда не возбужден или не хочу секса или мысли где-то далеко

Только что, Oleg78 сказал:

Но так стало в 40+....

А раньше хоть орехи колоть и полная концентрация) 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 345
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

77

• LilPeep

47

• Артур Алтайский

40

• lkv

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

21 минуту назад, Oleg78 сказал:

Но так стало в 40+....

А раньше хоть орехи колоть и полная концентрация) 

У меня так наверное из за прон зависимости привык дрочить либо на фантазии не могу избавиться, даж от сигарет нет такой зависимости один раз курил не понравилось да и чет тоска нахлынула прикурил и от бухла с играми как от эротики и прона. На фантазии стоит крепко пзлц и на прон где в осноном телки фигурируют ну и эротика. Внезапно еще когда иду по улице вижу симпотную телку то тоже встает. Так то решение избавления от зависимости найти телку, но я не могу замкнутый круг такой). В клубе кстати когда пробовал знакомиться начинал с тем о клубе как вам тут атмосфера куда-то еще помимо него ходите или нет го потанцуем )

• Лайк 1

И так ребят у кого реально было облысение и что вы делали с этим ? Мне 23 и мне эта плешь конкретно портит внешку и отнимает баллы привлекательности. Стригусь пока коротко. Причины облысения у себя вижу в:

1. Щитовидке что-то с гормонами в прошлом году прям сыпался сходил на обследование и это вскрылось потом начал принимать гормональные эутирокс и вроде получше было меньше сыпаться стали, сдавал анализы по щитовидке и делал узи плюс на кальцитонин и холестерин тоже норм уровень сахара в крови тоже норм нет диабета. Общий и биохимия норм.

2. Генетика у меня дед был лысый и отец с залысинами, а вот со стороны мамы у всех все норм было с волосами.

3. Восприимчивость волос к дигидротестостерону анализы не сдавал на мужские гормоны надо в частную клинику будет платно сдать

Что лучше найти гуд трихолога или можно самому как-то справиться? Юзать миноксидил, никотиновая кислоту, алерану, репейное масло втирать со жгучим перцем даже хз.

Цинк беру из орехов для волос он нужен ну и есть капсулы в банке также нужны будут витамины е и биотин. Не курю, пью редко щас.

Если вкратце то линия волос уходит все дальше и дальше пробор этот залысины глубокие и на макушке тоже есть редеющие говорили жидкие волосы стали. Щас даже массажер купил для улучшения кровотока. 

16 часов назад, Артур Алтайский сказал:

ебал полувялым она наверное в космос бы улетела я ж его еще увеличил и он уже не мелкий

Кстати, заметил, что на неполной эрекции EG больше на сантиметр, оссобенно у основания увеличивается

Тише едешь-дальше будешь

@Артур Алтайский 

начинай миноксидил(  5 процентный киркленд) +  мезороллер дважды в неделю

Добавки внутрь фо ти и биотин с MSM

если за год ситуация не улучшится - готовится на пересадку в Турцию

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

34 минуты назад, lkv сказал:

Кстати, заметил, что на неполной эрекции EG больше на сантиметр, оссобенно у основания увеличивается

Такая же фигня. Видимо объём постоянный и гуляет в сторону длины или ширины 

@Ser 

Может это связано с кожей ? Чем длиннее , тем кожа натянутей. 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

4 минуты назад, buletka1312 сказал:

@Ser 

Не понял как от этого объем будет больше, у меня при каменном стояке 10.5 у основания, а при 80 %, когда я расслаблен(оссобенно если на толчке), 11.5 примерно

Тише едешь-дальше будешь

42 минуты назад, buletka1312 сказал:

Ну вот когда я на долгом воздержании, объем как будто кожа даёт, и член толще становится, но стоит пару раз слить так уменьшается толщина) а то о чем сейчас речь другое, тут именно член раздутый, но не каменный, т.е это прощупывается, и это не кожа. Вообще из всего этого мне кажется, что нужно больше длину делать, тогда и эта ширина будет постоянной, хотя могу ошибаться конечно. Т.е получается ширина уходит в длину, если сильное возбуждение в члене. Надеюсь правильно мысли изложил, хотя перечитал, и вряд ли все поймут ход мыслей :boss:

1 час назад, Ser сказал:

Ну вот когда я на долгом воздержании, объем как будто кожа даёт, и член толще становится, но стоит пару раз слить так уменьшается толщина) а то о чем сейчас речь другое, тут именно член раздутый, но не каменный, т.е это прощупывается, и это не кожа. Вообще из всего этого мне кажется, что нужно больше длину делать, тогда и эта ширина будет постоянной, хотя могу ошибаться конечно. Т.е получается ширина уходит в длину, если сильное возбуждение в члене. Надеюсь правильно мысли изложил, хотя перечитал, и вряд ли все поймут ход мыслей :boss:

@AlexBabnik @Эдуард

Тише едешь-дальше будешь

В 12.10.2024 в 14:18, LilPeep сказал:

Хочешь сказать что в молодости линия роста волос на том же уровне была? Залысин на висках нету? На фото плохо видно.

Ну если ты дейтишь +- своего возраста, я думаю они не так уже придирчивы к этому. В целом чем старше тем попроще становятся.

А у вас тут интересно, не дочитал до конца чем это все закончилось, но теперь и дай быстро мне оценку, внешка и форма) На 5 хоть потяну, а то с самооценкой у меня проблемы 😅

• Лайк 3
    4 минуты назад, Mr.Bengamin сказал:

А у вас тут интересно, не дочитал до конца чем это все закончилось, но теперь и дай быстро мне оценку, внешка и форма) На 5 хоть потяну, а то с самооценкой у меня проблемы 😅

Это было не просто смело...

Тут причёску поменять и бороду отрастить, думаю около 7 будет, сейчас где то 5

Дочитай кстати, хоть и скучно, оссобенно про одежду, но много чего интересного написали

• Пасеба 1

Тише едешь-дальше будешь

10 минут назад, lkv сказал:

Это было не просто смело...

Дочитай кстати, хоть и скучно, оссобенно про одежду, но много чего интересного написали

Вот как раз в процессе) У меня еще проблема с волосами, они редкие у меня, плюс замечаю что лысею , хотя 31 год только, почему так рано хз. Купил миноксидил , коллаген , биотин и прочую хрень. Посмотрим как будет. Вот на счет бороды хз, опрашивал девушек часто, кто то кажет мне с бородой и короткой прической классно, кто то наоборот. Вот каждому свое ) 

4 часа назад, lkv сказал:

Кстати, заметил, что на неполной эрекции EG больше на сантиметр

3 часа назад, Ser сказал:

Такая же фигня. Видимо объём постоянный и гуляет в сторону длины или ширины

Это у всех так, что в почти эрегированном состоянии обхват чуть-чуть больше на 0,5-1 см, чем в состоянии ригидности (полной жесткой эрекции), т.к. в набухшем состоянии волокна (прямые, поперечные, диагональные) полностью не распрямлены.

4 часа назад, Tankiro сказал:

начинай миноксидил(  5 процентный киркленд) +  мезороллер дважды в неделю

Добавки внутрь фо ти и биотин с MSM

Ты его фотки видел? Не поможет ему никакой минокс и даже финастерид не спасет. Но я категорически не советую финаст, от него читал у многих бывает финастеридовый синдром, после него у какого-то процента принимающих могут быть огромные пожизненные проблемы с эрекцией и либидо. У него степень облысения по Норвуду уже очень слишком сильная, нормальные волосы не будут расти даже от финаста, скорее всего белым пушком только если вся голова зарастет, но это будут именно пушковые волосы, а не хорошие, какие должны быть.

18 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Мне 23 и мне эта плешь конкретно портит внешку и отнимает баллы привлекательности. Стригусь пока коротко. Причины облысения у себя вижу в:

2. Генетика у меня дед был лысый и отец с залысинами

Вот и ответ. Причина облысения у тебя одна - это андрогенная алопеция. Это генетическое. При таком виде облысения ничего не поможет в долгосроке. На ранних стадиях может только замедлить минокс, но у тебя уже слишком сильная степень.

У тебя по сути только 4 варианта:

- принять себя и стичься машинкой под 1 мм

- пересадка волос

- забивка всей головы перманентным медицинским тату якобы под 1 мм роста волос (нужен очень хороший специалист, желательно за пределами РФ), ее раз в несколько лет желательно обновлять

- система волос (не парик, а система), о которой говорил @LilPeep

• Лайк 2
    20 минут назад, Mr.Bengamin сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Хз как вас с поправкой на возраст по баллам оценивать + фотографии для оценки неправильные. Что я вижу: по гармонии лица нормальное (это значит что черты лица нормально сочетаются друг с другом, отрицательные черты не выделяются), лицо мужественное. Насчет бороды и прически не соглашусь с ikv, челюха у тебя нормальная мб только в ширь ее раскачать жвачкой что бы была близка к ширине скул, бородой скрывать такую не нужно, а щетина мб подойдет +к мужественности. Прическа андеркат думаю неплохо подходит, хорошо скрывает залысины в твоем случае. Минокс на брови наноси тоже что бы гуще сделать, немного подбрей внешние края бровей что бы сделать их угол наклона более позитивный ну или нейтральный хотя бы (но это уже как миноксом их отрастишь). В целом выглядишь выше среднего для своего возраста, думаю девушек своего возраста привлекаешь.

• Лайк 3
    11 минут назад, AlexBabnik сказал:

забивка всей головы перманентным медицинским тату якобы под 1 мм роста волос 

Обычная пересадка не лучше? Видел в шортсах чела, который норм отрастил волосы после турка, и по бабкам приемлимо вышло, Артур без проблем потянет, заодно и отдохнёт. 

@Mr.Bengamin у тебя есть фото с бородой? 

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

16 минут назад, AlexBabnik сказал:

- пересадка волос

1 минуту назад, lkv сказал:

Обычная пересадка не лучше? Видел в шортсах чела, который норм отрастил волосы после турка, и по бабкам приемлимо вышло, Артур без проблем потянет, заодно и отдохнёт. 

Я бы сказал что тут даже 2 пересадки не помогут. У него норвуд уже слишком большой, где там с донорской зоны столько графтов возьмут? И толку если без фина у него дальше плешь пойдет. Даже если и хватит графтоф с донорской области, густота будет ппц маленькая. 

• Лайк 1
    52 минуты назад, lkv сказал:

@Mr.Bengamin 

Я считаю, что никакая борода нафиг не нужна (топ для него - это либо наголо брить лицо, либо 2-3-дневная щетина), а прическа и так вроде нормальная, ничего отращивать точно не нужно, на мой взгляд.

• Лайк 1

@LilPeep 

Слушай, а гуа ша массажер пойдет для убирания отеков и жира на лице ? Я сам не толстый, но лицо заплывшее. Может диета нужна какая-то, или голодание...

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

14 минут назад, LilPeep сказал:

челюха у тебя нормальная мб только в ширь ее раскачать жвачкой что бы была близка к ширине скул

А что дает мощная широкая челюсть? Вот у меня она реально мощная, это и так видно, если ее расслабить, а если просто даже легонько сомкнуть зубы, то прям еще шире становится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...