Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, cockmaster228 сказал:

чтобы сфоткать сверху мне нужны две руки для распрямления пч, а третьей для телефона нету.

Это легко решается автосъемкой с таймером. Эта функция вроде во всех телефонах любого ценового сегмента есть уж как лет 8 минимум.

Ставишь телефон на возвышенное место объективом ровно прямо над пч, чтобы пч и телефон с объективом были параллельны, и используешь автосъемку с таймером. Обе руки будут свободны, а телефон сам сделает фото через нужное кол-во секунд.

Но тебя никто естественно не заставляет делать фотки, это все по желанию.

27 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не скидываю, потому что для меня он визуально кажется небольшим

Это так у многих. Я свой вообще за чистый средняк считаю. По цифрам вроде более-менее нормально, а по виду какая-то среднестатистическая мелочь.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 13 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это так у многих. Я свой вообще за чистый средняк считаю. По цифрам вроде более-менее нормально, а по виду какая-то среднестатистическая мелочь.

Для меня кажется он таким именно, если сверху-вниз смотреть., если сбоку то выглядит огромным даже без учёта жировой прослойки на лобке.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Для меня кажется он таким именно, если сверху-вниз смотреть., если сбоку то выглядит огромным даже без учёта жировой прослойки на лобке.

Для меня он ни в каких плоскостях больше среднего не кажется - хоть сверху, хоть сбоку, хоть снизу :lol: А у тебя нбпел и ег какие?

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Для меня он ни в каких плоскостях больше среднего не кажется - хоть сверху, хоть сбоку, хоть снизу :lol: А у тебя нбпел и ег какие?

Если рукой выпрямлю, то nbpel 18,5 , eg 14 был когда последний раз мерил. 

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

5 часов назад, cockmaster228 сказал:

Не скидываю, потому что для меня он визуально кажется небольшим, возьму скину, а потом скажете, что на 15 выглядит.  Да и из-за искривления у меня настоящую длину видно только по фоткам сбоку ибо для того, чтобы сфоткать сверху мне нужны две руки для распрямления пч, а третьей для телефона нету.

Да понял, у меня так же🥲

Кстати а как ибутаморен что то про него знаешь?

Хорошо ли бустит свой соматотропин?

И что больше повышает соматропин gaba или ибутаморен и что безопасней, ты в этом лучше разбираешься😁

6 часов назад, Mimo сказал:

Да понял, у меня так же🥲

Кстати а как ибутаморен что то про него знаешь?

Хорошо ли бустит свой соматотропин?

И что больше повышает соматропин gaba или ибутаморен и что безопасней, ты в этом лучше разбираешься😁

Ибутаморен мощнее (если не подделка), габа это как минимум всего-лишь аминокислота, а как максимум она очень плохо проходит через гэб. У ибутаморена нету таких пиковых концентраций как у ghrp2 например, он поднимает уровень стг стабильно часов на 12, затем уже повышенный ифр-1 будет сохранять эффекты 24 часа. Но у ибутаморена очень много подделок.

• Лайк 2

7 часов назад, cockmaster228 сказал:

Ибутаморен мощнее (если не подделка), габа это как минимум всего-лишь аминокислота, а как максимум она очень плохо проходит через гэб. У ибутаморена нету таких пиковых концентраций как у ghrp2 например, он поднимает уровень стг стабильно часов на 12, затем уже повышенный ифр-1 будет сохранять эффекты 24 часа. Но у ибутаморена очень много подделок.

с мк так же неплохо веса прибавить и нарастить мышц если заниматься

• Лайк 1
    49 минут назад, Risaj сказал:

с мк так же неплохо веса прибавить и нарастить мышц если заниматься

Вот если бы у него имелась инъекционная форма, это было бы просто замечательно. При пероральном приёме очень низкая биодоступность, при сублингвальном приёме (капли под язык) биодоступность повыше, но всё равно не является максимальной. В жидкой форме для применения под язык ибут стоит вообще как золото.

Я не понимаю прикола, смотрю по отзывам ибутаморен, тут два человека сдали анализы — у одного СТГ выше референса в 25 раз после приёма, у другого ниже нормы раз в 8, вопрос: кому верить? Всё равно цена в 800 рублей за 1г (там в порошке) это очень ненормально-низкая цена.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Я не понимаю прикола, смотрю по отзывам ибутаморен, тут два человека сдали анализы — у одного СТГ выше референса в 25 раз после приёма, у другого ниже нормы раз в 8, вопрос: кому верить? Всё равно цена в 800 рублей за 1г (там в порошке) это очень ненормально-низкая цена.

А как он по безопасности?

Легче организму чем например инъекция стг?

4 минуты назад, Mimo сказал:

А как он по безопасности?

Легче организму чем например инъекция стг?

Примерно одинаково, разве что у ибутаморена ниже риск снижения собственного стг. Оба по итогу повышают ифр-1.

9 минут назад, cockmaster228 сказал:

Примерно одинаково, разве что у ибутаморена ниже риск снижения собственного стг. Оба по итогу повышают ифр-1.

А чем ифр плох, вроде наоборот мышцы растит или рост костей например, кроме опухолей конечно это уже минус, но они не у всех 

6 минут назад, Mimo сказал:

А чем ифр плох, вроде наоборот мышцы растит или рост костей например, кроме опухолей конечно это уже минус, но они не у всех 

Я и не говорил, что он плох, я имел в виду, что у экзогенного стг и ибутаморена конечный эффект будет один и тот же — повышение ифр-1.

18 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я и не говорил, что он плох, я имел в виду, что у экзогенного стг и ибутаморена конечный эффект будет один и тот же — повышение ифр-1.

А вообще почему пишут что гормон роста в инъекции нарушает гормональный фон а ибутоморен нет

13 минут назад, Mimo сказал:

А вообще почему пишут что гормон роста в инъекции нарушает гормональный фон а ибутоморен нет

И расскажи какой лучше взять)

Только что, Mimo сказал:

И вообще что такое пикамилон для чего он спортсменам

15 часов назад, Mimo сказал:

За счёт механизма обратной связи гипофиз-гипоталамус:
    Высокий уровень СТГ и ИФР-1 в крови сигнализирует гипоталамусу о необходимости уменьшить выработку соматолиберина, стимулирующего гипофиз выделять собственный СТГ. ещё к тому же увеличивается уровень соматостатина - гормон подавляющий выработку СТГ, затем после курса гормоном роста свой стг и ифр-1 упадёт (по аналогии со стероидами и своим тестом/фсг/лг).
    Ибутаморен лишь активирует GHS-R1a рецепторы вызывая секрецию (выделение) своего гормона роста, но по итогу,из-за постоянно высокого уровня ифр-1 при ежедневной стимуляции повышается уровень соматостатина и снижается уровень ghrh, при использовании ибутаморена по схеме 3/3 можно избежать этого.

К слову, ибутаморен является гидрофобным, липофильным соединением с низкой молекулярной массой и метаболизируется через цитохром p450, это означает, что использование ингибиторов цитохрома (например кетоконазол, итраконазол, грейпфрутовый сок и тд) приведёт к замедлению скорости метаболизма и повышению концентрации ибутаморена на 50-90%.

Не советую экзогенный гормон роста брать в принципе, он стоит огромных денег, намного логичнее будет за эту или даже меньшую сумму взять кучу ифр-1 lr3. Только от nanox не бери, у них там в одной ампуле igf-1 lr3 0,1мг и по итогу на курс надо будет 30 ампул таких, поэтому надо искать igf-1 lr3 где в ампуле 1мг (1000мкг)

И вообще что такое пикамилон для чего он спортсменам

Пикамилон - производное гамк и никотиновой кислоты, никотиновая кислота в составе препарата расширяет сосуды, улучшая кровоток в мозге и периферических тканях.  Пикамилон улучшает баланс возбуждения и торможения в нервной системе, снижая тревожность и улучшая когнитивные функции. Пикамилон уменьшает окислительный стресс в клетках мозга, защищая их от повреждений и положительно влияет на метаболизм в тканях мозга. Для спортсменов он нужен потому, что - усиление кровотока помогает быстрее выводить продукты метаболизма из мышц, что ускоряет их восстановление, благодаря улучшению кровообращения и насыщению тканей кислородом спортсмены могут дольше выдерживать физические нагрузки.

• Лайк 2

Смог кое-как снова начать использовать свой вакуумный экс спустя 4 месяца, даже с почти неработающим насосом. Уже третью тренировку использую экс вместо вешалки, и как будто пошёл прогресс, потому что пч стал лучше тянуться и немного больше выглядит (даже в дни отдыха), но есть другая проблема: на моём вакуумном эксе есть пружины для динамической нагрузки, и они позволяют удобно надевать экс (т. к. растянуть пч настолько, чтобы он дотянулся, очень трудно), но длина этой секции с пружинами ограничена, у меня стоят практически все штанги, и мало того, что засунуть пч в вакуумный держатель довольно трудно, так ещё и основание экса давит в лобок (даже с учётом его обмотки).

• Лайк 2

12 часов назад, cockmaster228 сказал:

За счёт механизма обратной связи гипофиз-гипоталамус:
    Высокий уровень СТГ и ИФР-1 в крови сигнализирует гипоталамусу о необходимости уменьшить выработку соматолиберина, стимулирующего гипофиз выделять собственный СТГ. ещё к тому же увеличивается уровень соматостатина - гормон подавляющий выработку СТГ, затем после курса гормоном роста свой стг и ифр-1 упадёт (по аналогии со стероидами и своим тестом/фсг/лг).
    Ибутаморен лишь активирует GHS-R1a рецепторы вызывая секрецию (выделение) своего гормона роста, но по итогу,из-за постоянно высокого уровня ифр-1 при ежедневной стимуляции повышается уровень соматостатина и снижается уровень ghrh, при использовании ибутаморена по схеме 3/3 можно избежать этого.

К слову, ибутаморен является гидрофобным, липофильным соединением с низкой молекулярной массой и метаболизируется через цитохром p450, это означает, что использование ингибиторов цитохрома (например кетоконазол, итраконазол, грейпфрутовый сок и тд) приведёт к замедлению скорости метаболизма и повышению концентрации ибутаморена на 50-90%.

Не советую экзогенный гормон роста брать в принципе, он стоит огромных денег, намного логичнее будет за эту или даже меньшую сумму взять кучу ифр-1 lr3. Только от nanox не бери, у них там в одной ампуле igf-1 lr3 0,1мг и по итогу на курс надо будет 30 ампул таких, поэтому надо искать igf-1 lr3 где в ампуле 1мг (1000мкг)

Пикамилон - производное гамк и никотиновой кислоты, никотиновая кислота в составе препарата расширяет сосуды, улучшая кровоток в мозге и периферических тканях.  Пикамилон улучшает баланс возбуждения и торможения в нервной системе, снижая тревожность и улучшая когнитивные функции. Пикамилон уменьшает окислительный стресс в клетках мозга, защищая их от повреждений и положительно влияет на метаболизм в тканях мозга. Для спортсменов он нужен потому, что - усиление кровотока помогает быстрее выводить продукты метаболизма из мышц, что ускоряет их восстановление, благодаря улучшению кровообращения и насыщению тканей кислородом спортсмены могут дольше выдерживать физические нагрузки.

Спасибо за ответы, а то я в этом плохо разбираюсь. Значит ибутаморен лучше не брать либо все же есть толк, если пить 3/3

12 часов назад, Mimo сказал:

Спасибо за ответы, а то я в этом плохо разбираюсь. Значит ибутаморен лучше не брать либо все же есть толк, если пить 3/3

Если найдёшь качественный и не поддельный, то бери. По схеме 3/3 будет отлично.

У вас когда-нибудь шла кровь из пч во время нупа ?  У меня вот было два раза - один прямо сейчас во время джелка, а другой был пару месяцев назад. Уже утром чё-то не так было, я на трусах пятна крови заметил, но не мог понять откуда они, щас вот начал джелк верёвки делать и вроде около уздечки (как и в прошлый раз) кровь прям хлынула.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...