Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, lkv сказал:

Жиза, у меня "куриная грудка" изза слабых грудных, что забирает у меня сильно в ширине и делает не фотогеничным

У меня грудная клетка вогнутая, из-за чего грудь визуально меньше намного.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 25 минут назад, lkv сказал:

Не, у меня кифоз 1 степени

Ну так... Тогда точно ты))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Ну так... Тогда точно ты))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Да тут вторая степень минимум

Ладно, я признаюсь, я Кристофер Бейл, и у меня маленький член

23 минуты назад, cockmaster228 сказал:

У меня грудная клетка вогнутая, из-за чего грудь визуально меньше намного.

У меня тоже, немного ассиметричная, врач говорит, что надо больше есть, что бы исправить

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

1 минуту назад, lkv сказал:

У меня тоже, немного ассиметричная, врач говорит, что надо больше есть, что бы исправить

Типо за счёт жира чтоль

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Типо за счёт жира чтоль

Нет у меня жира, я хз изза чего, я не много ем, но и не мало, но и ассиметрия небольшая, название диагноза не знаю

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Нет у меня жира, я хз изза чего, я не много ем, но и не мало

Да я про другое, "врач говорит, что надо больше есть, что бы исправить", я подумал имелось ввиду, чтоб асимметрии не было заметно, надо жира набрать

Только что, cockmaster228 сказал:

Да я про другое, "врач говорит, что надо больше есть, что бы исправить", я подумал имелось ввиду, чтоб асимметрии не было заметно, надо жира набрать

Понял, не, он вряд ли мне таким способом посоветовал бы лечиться:lol:

Тише едешь-дальше будешь

В 22.11.2024 в 01:10, AlexBabnik сказал:

Это легко решается автосъемкой с таймером. Эта функция вроде во всех телефонах любого ценового сегмента есть уж как лет 8 минимум.

Ставишь телефон на возвышенное место объективом ровно прямо над пч, чтобы пч и телефон с объективом были параллельны, и используешь автосъемку с таймером. Обе руки будут свободны, а телефон сам сделает фото через нужное кол-во секунд.

Попробовал сделать, вышло не очень, но в принципе могу показать. На фоне рук он там вообще выглядит на 12.

• Лайк 1

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

Попробовал сделать, вышло не очень, но в принципе могу показать.

Показывай))

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

На фоне рук он там вообще выглядит на 12.

У меня то же самое. Тоже могу показать, у меня на фоне руки выглядит максимум на 12 ег, если сверху фоткать)

5 часов назад, AlexBabnik сказал:

Показывай))

У меня то же самое. Тоже могу показать, у меня на фоне руки выглядит максимум на 12 ег)

Я про длину имел ввиду, у меня руки крупные.
    Тут слой жира на лобке 3см примерно

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 3

В 21.11.2024 в 21:33, cockmaster228 сказал:

Не скидываю, потому что для меня он визуально кажется небольшим

Нечего стесняться, посмотри какую пипирку я скинул в дневник, яйцо в киндер сюрпризе побольше наверное:lol:

Добавлю тогда ещё ту, где сбоку искривление видно, это правда фотка за сентябрь.

• Лайк 1

Только что, defi сказал:

Дорсалка есть?

Только во время тяг могу нащупать её.

53 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я про длину имел ввиду, у меня руки крупные.

Выглядит-то побольше, чем 12 см)) Но и на 18,5х14,5 совсем не выглядит)) Выглядит гораздо меньше. Ракурс у тебя неудачный на этом фото.

45 минут назад, cockmaster228 сказал:

Добавлю тогда ещё ту, где сбоку искривление видно, это правда фотка за сентябрь.

Вот тут уже более внушительно выглядит.

Слушай, а хорошее у тебя искривление, не слишком сильное и прям вверх бананом. Я бы такое искривление даже пытаться исправлять бы не стал.

У меня тоже руки крупные, крупные запястья и предплечья. У меня на фото всегда пч выглядит меньше, чем выходит по цифрам.

Вот кто тут даст нбпел 18 и ег 14 с копейками?)) Выглядит мелким, максимум на 15-16 х 12. Может просто очень неудачное фото.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

А тут я сосудистыми быстро набил вуп 15 см ег. Это детский крем, а не то, что вы могли подумать))

А это с известным всем пультом lg, который 17 см длиной.

А это с линейкой 18 см нбпел, чтобы не сомневались в цифрах.

А это просто фотка стоя.

Есть и более удачные фото типа такого

• Лайк 1

На фотке сбоку за ноябрь побольше выглядит, чем в сентябре, но там футболка мешает.

• Лайк 1

31 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Ты изза генетики или изза препаратов волосатый?

Только что, defi сказал:

Ты изза генетики или изза препаратов волосатый?

И то и другое.

52 минуты назад, defi сказал:

Алекс, на первом фото что за шишки на ногах, рядом с лобком

У меня на всех фото эти шишки)) А не только на первом. Они мягкие. Это не лимфоузлы. Как-то заморочился на счет них, хотел сходить к врачу, думал, что это варикоз и вздутые вены. Но мне кто-то сказал, что вздутые вены такие симметричные не могут быть. Потом посмотрел фото 15 летней давности, было точно так же. И поэтому перестал заморачиваться и не пошел к врачу. Т.е. это фактически у меня всю жизнь. Либо такие вены, либо может связки или не знаю что. Они совершенно не вызывают никаких ощущений, их хоть мни и продавливай. Как-нибудь съезжу сделаю узи ради интереса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...