Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

lofesss - "Мой личный дневничек)"

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, buletka1312 сказал:

На свою эрекцию лучше не надеяться :) Потому что там всегда будет "~"

Можно добиться 100% без бустов, эджинг в помощь, да и нахрен с бустами мерить, всю жизнь же не будешь юзать бусты

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 82
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• lofesss

40

• buletka1312

12

• lkv

9

• Tankiro

5

1 минуту назад, lkv сказал:

Можно добиться 100% без бустов, эджинг в помощь, да и нахрен с бустами мерить, всю жизнь же не будешь юзать бусты

Я как-то доэджинговался, что теперь нормально оргазм получить не могу. А эрекция всегда разная, наполнение головки там, члена. Даже от простого стресса она снижается. Самый стабильный и точный показатель - BPFSL, а остальные играют в любую сторону. 

7 часов назад, lkv сказал:

Прога новичка придумана для адаптации члена, а не для роста, так что начинай с малых нагрузок, пожестить успеешь

Хорошо, буду без «жести», просто bpfsl намерил 17+ см. и решил поделать джелка, так как «пч просил»)) Но думаю не стоит жестить, перетрен не нужен

7 часов назад, lkv сказал:

Как правильно измерить? Нормальные замеры сделай ка, без этих "~", перед замерами пару дней отдыха от нупа и дрочки

Если бы еще мог сделать эти нормальные замеры, у меня hf и стоя даже с кольцом стояк далеко от идеала, поэтому замеры нормальные будут тогда, когда я приведу свой пч в тонус и он будет стоят железобетонно без колец и всяких приблуд, а пока отталкиваюсь от bpfsl и занимаюсь дальше

7 часов назад, buletka1312 сказал:

Идеальные замеры можно только под бустами сделать, по типу виагры и сиалиса... На свою эрекцию лучше не надеяться :) Потому что там всегда будет "~"

Это да, от ветра, солнца, давления и погодных условий:crazy:

Какую можно использовать мазь для более лучшего восстановления после тренировок?

У меня идет вена сверху пч и после тренировок она ноет, а пч абсолютно нормально себя чувствует, это нормально? И как с этим мириться:crazy:

43 минуты назад, lofesss сказал:

Какую можно использовать мазь для более лучшего восстановления после тренировок?

У меня идет вена сверху пч и после тренировок она ноет, а пч абсолютно нормально себя чувствует, это нормально? И как с этим мириться:crazy:

Вот такая вот штука, когда делаю тяги вправо то очень хорошо чувствую ее и вижу над пч, потом ноет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    2 часа назад, lofesss сказал:

Вот такая вот штука, когда делаю тяги вправо то очень хорошо чувствую ее и вижу над пч, потом ноет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Кроме вены даже не знаю что это. Может быть какое-нибудь сухожилие или связка

• Лайк 1
    21 минуту назад, buletka1312 сказал:

Кроме вены даже не знаю что это. Может быть какое-нибудь сухожилие или связка

Получается ничего страшного нет в том что она ноет после нупа, со временем привыкнет?

1 минуту назад, lofesss сказал:

Получается ничего страшного нет в том что она ноет после нупа, со временем привыкнет?

Это может быть и тромб, если на то пошло. Проверь в спокойном состоянии ,прощупывается ли она. Болит ли , когда трогаешь еще ?

9 минут назад, buletka1312 сказал:

Это может быть и тромб, если на то пошло. Проверь в спокойном состоянии ,прощупывается ли она. Болит ли , когда трогаешь еще ?

В спокойном состоянии еле видно, если натягиваю лобок то вижу как выходит этот канал на пч. Пощупал вдоль этой штуки, вроде что-то прощупывается, но может быть что-то другой нащупываю, болей нет. Когда делаю растяги вправо, то вижу как она над пч натягивается. Может это вообще ноет левая связка, ибо у меня пч завален в левую сторону, а может нет, т.к вроде +- из тех мест ощущения:crazy:

3 часа назад, lofesss сказал:

У меня идет вена сверху пч и после тренировок она ноет, а пч абсолютно нормально себя чувствует, это нормально?

Попробуй слабее нупить это место. И прощупай там пульс, если хочешь понять вена ли это

3 часа назад, lofesss сказал:

Я мажу синафлан

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

25 минут назад, lkv сказал:

Попробуй слабее нупить это место. И прощупай там пульс, если хочешь понять вена ли это

Попродавливал большим пальцем +- в этом месте и чувствую что там что-то пульсирует, надеюсь ни с чем другим не попутал, получается ничего страшного нет

Я мажу синафлан

Попробую, получается на все основание пч его втирать?

• Лайк 1
    1 час назад, lofesss сказал:

Попробую, получается на все основание пч его втирать?

А на всё кроме головки втираю

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

3 часа назад, lkv сказал:

И прощупай там пульс, если хочешь понять вена ли это

На таких венах пульс не прощупывается, его там вообще нет. Венозного пульса на периферических венах нет. Пульс есть только на тех крупных венах, которые находятся очень близко к сердцу, например, на яремных венах на шее. На них есть пульс. А на пч пульс прощупывается именно на артерии, а на вене его нет. На руке на запястье пульс тоже прощупывается именно на артерии, на вене его нет. Это самые простые вещи по медицине, их желательно знать.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

Покурил форум последнее время и решил еще более осознанно подходить к процессу тренировок, и тем более не жестить для лучшего КПД. 
    Сегодня сделал: 
    7м. прогрева ИК.
    3 подхода растягов по 40с.
    5 м. прогрева ИК.
    3 подхода растягов по 40с.
    100 сухого джелка разными хватами, больше конечно понравилось нагнетать давление всем кулаком)
    В завершении обмазал пч левомеколем и беру завтра выходной, буду тренироваться 2/1.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

На таких венах пульс не прощупывается, его там вообще нет. Пульс есть только на тех крупных венах, которые находятся очень близко к сердцу, например, на яремных венах на шее. На них есть пульс. А на пч пульс прощупывается именно на артерии, а на вене его нет. На руке на запястье пульс тоже прощупывается именно на артерии, на вене его нет. Это самые простые вещи по медицине, их желательно знать.

Благодарю за ликбез:D

1 час назад, lkv сказал:

А на всё кроме головки втираю

В отдельные дни от тренировок мажешь? 

• Лайк 1
    9 минут назад, lofesss сказал:

В отдельные дни от тренировок мажешь? 

Каждый день стараюсь мазать, на форуме ещё советовали пантенол, декспантенол, но их я не пробовал

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

6 минут назад, lkv сказал:

Каждый день стараюсь мазать, на форуме ещё советовали пантенол, декспантенол, но их я не пробовал

Понял, надо посмотреть что это за мази и с чем их едят

1 раз в сутки мажешь ?

27 минут назад, lofesss сказал:

1 раз в сутки мажешь ?

Да, могу и 2, если не лень

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...