Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

lofesss - "Мой личный дневничек)"

Рекомендуемые сообщения

Только что, WarMaster сказал:

Пошел гуглить, где купить))

Да в любой аптеке, правда пишет что рецептурный препарат, но все это шляпа, выдают все что можно и нельзя без проблем))) А так хорошо работает, врачи сами рекомендуют пить по 5мг. курсом в 1-2 месяца ежедневно

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 82
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• lofesss

40

• buletka1312

12

• lkv

9

• Tankiro

5

@lofesss На оригинал сиалиса денег не напасёшься, я пробовал и ориг и дженерик и по ощущениям дженерик лучше работает, возможно туда ложат большую дозировку, а вот от 5 мг орига практические ничего не почувствовал.

3 минуты назад, ScedoMan сказал:

@lofesss На оригинал сиалиса денег не напасёшься, я пробовал и ориг и дженерик и по ощущениям дженерик лучше работает, возможно туда ложат большую дозировку, а вот от 5 мг орига практические ничего не почувствовал.

Возможно) но мне кажется индивидуально все

Стоит ли добавлять веревку? Или сидеть пару месяцев чисто на растягушках и джелке увеличивая время и подходы, пока не будет плато

10 минут назад, lofesss сказал:

Возможно) но мне кажется индивидуально все

Стоит ли добавлять веревку? Или сидеть пару месяцев чисто на растягушках и джелке увеличивая время и подходы, пока не будет плато

Веревку лучше добавлять тогда, когда от обычных тяг роста нет.

Просто не могу понять этого момента когда надо добавлять доп. упражнения, получается посидеть 2-3 месяца на моей программе увеличивая постепенно время?

Обычные растягивания (Вниз, вверх, влево, вправо)

С-Мокрый джелк

И после как выжму все из этих двух упражнений, то добавлять дополнительные? Не могу уловить логики:D Хочется максимальной продуктивности и выжимки) 

2 минуты назад, buletka1312 сказал:

Веревку лучше добавлять тогда, когда от обычных тяг роста нет.

Ааа, понял

4 минуты назад, lofesss сказал:

Просто не могу понять этого момента когда надо добавлять доп. упражнения

Я бы сказал, что добавлять тогда когда нету роста или он остановился.

2 минуты назад, lofesss сказал:

Просто не могу понять этого момента когда надо добавлять доп. упражнения, получается посидеть 2-3 месяца на моей программе увеличивая постепенно время?

Обычные растягивания (Вниз, вверх, влево, вправо)

С-Мокрый джелк

И после как выжму все из этих двух упражнений, то добавлять дополнительные? Не могу уловить логики:D Хочется максимальной продуктивности и выжимки) 

Ааа, понял

Смотри, как обычно все начинали...

2-3 месяца тянешь член руками, джелкируешь-кегелируешь. Далее смотришь на прирост. Если он есть, то продолжаешь. Если поймал плато, то делаешь отдых на месяц-два и снова делаешь эту же схему. Если после перерыва не будет роста, то уже подключаешь тяжелую артиллерию.

• Лайк 1
    8 минут назад, Alconso сказал:

Я бы сказал, что добавлять тогда когда нету роста или он остановился.

Ааа, то есть больше упражнений ≠ лучше? Я как понял логику надо из обычных двух упражнений растягивание и джелк (пр. новичка) вытянуть по максимуму все соки, и как только рост остановился, то уже добавлять по возрастающей упражнения

9 минут назад, buletka1312 сказал:

Смотри, как обычно все начинали...

2-3 месяца тянешь член руками, джелкируешь-кегелируешь. Далее смотришь на прирост. Если он есть, то продолжаешь. Если поймал плато, то делаешь отдых на месяц-два и снова делаешь эту же схему. Если после перерыва не будет роста, то уже подключаешь тяжелую артиллерию.

Понял, понял) но вот отдых на 2-3 месяца делать не особо хочется, думаю лучше будет просто добавить доп. упражнения

Просто я вижу обильное разнообразие тяг, джелков и всего что можно придумать, и как баран у ворот, надо ли мне все это:crazy_girl:

Категорически приветствую всех мужчин, сегодня провел тренировку по плану:
    Естественно прогревание 5-7м. ИК-Лампой
    После 2 подхода по 40с. растягиваний ( Вверх, вниз, влево, вправо )
    5м. прогревание 
    И еще 2 подхода по 40с. растягиваний
    Ну и завершение 70 доениями сухого джелка С-хваткой, под конец последнего подхода заметил что ПЧ очень эластичный как тянучка)) 

Интересно еще, когда тяну ПЧ влево, то какая-то связка посередине от ПЧ в верх бугорком идет к лобку, пощупал ее и по ощущением очень твердая. Как я понял это туника?

Думал, а вот если генетически размер твоего пч условно заложен в организме как ~17 см, но по каким либо гормональным причинам и т.д твой бэн в созревающем периоде из-за подавляющих причин всего дорос до ~15, то при помощи из вне (то бишь нуп) будет ли организм стремиться к своему условно заложенному размеру и рост будет идти намного лучше?  

Сегодня сделал после двух выходных тренировку, ощущения классные:crazy: 
    Прогрев 5м.
    Растягивание 3 подхода по 40с.
    Прогрев 5м.
    Растягивание 3 подхода по 40с.
    100 сухих с-джелков. 

Хотел бы узнать, секс в выходные дни от нупа влияет на рост? Слил пару раз и интересно, влияет ли это как то на КПД тренировок?

Нормально ли когда еще хочется растягивания? Сегодня утром хоть и делал тренировку, но как будто «не хватает» и еще хочется, или это просто начальный энтузиазм:D

15 минут назад, lofesss сказал:

Нормально ли когда еще хочется растягивания? Сегодня утром хоть и делал тренировку, но как будто «не хватает» и еще хочется, или это просто начальный энтузиазм:D

Если очень хочется, то почему бы и не потянуть))) :D

• Ржака 1
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Если очень хочется, то почему бы и не потянуть))) :D

Да бомбанул еще тренировочку, а то пч так и шепчет под ухо "потянии меня еще немножечкоо"

• Лайк 1

Щас еще раз перемерил, разница bpfsl - bpel где то ~1.5см, может немного больше, да и эрекция у меня такая себе) Так понимаю что лучше делать немного больше упора на джелк 50/50 где-то с растягами, чтобы ПЧ мускул увеличивать. Думаю такой разбег связан с тем, что я пару лет назад занимался нупом, но потом как то забросил сие чудо. 

Неймется мне, ощущение что еще «просит член» упражнений, сделал 100 джелков перед сном и доволен как слон:D

21 минуту назад, lofesss сказал:

Неймется мне, ощущение что еще «просит член» упражнений, сделал 100 джелков перед сном и доволен как слон:D

главное перетрен не поймай , а то потом хобот укоротится :) 

18 минут назад, buletka1312 сказал:

главное перетрен не поймай , а то потом хобот укоротится :) 

Да не, делаю по своим ощущениям. Чувствую когда еще надо или стоит отдохнуть.

Как правильно измерить? Нормальные замеры сделай ка, без этих "~", перед замерами пару дней отдыха от нупа и дрочки

2 часа назад, lofesss сказал:

Прога новичка придумана для адаптации члена, а не для роста, так что начинай с малых нагрузок, пожестить успеешь

Тише едешь-дальше будешь

9 минут назад, lkv сказал:

Как правильно измерить? Нормальные замеры сделай ка, без этих "~", перед замерами пару дней отдыха от нупа и дрочки

Идеальные замеры можно только под бустами сделать, по типу виагры и сиалиса... На свою эрекцию лучше не надеяться :) Потому что там всегда будет "~"

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...