Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эрекционное кольцо

Важные ответы

Приветствую всех! Хотел бы узнать по поводу эр. кольца, есть симптомы hf и эд, член стоит, но он значительно меньше в объемах и вялая, маленькая головка. После того как использую эр. кольцо, то он разбухает и стоит хорошо до 13eg, смотреть приятно аж на него, а как сниму, так сразу уменьшается и становится страшно смотря на эту баварскую сосиску после хорошего стояка:shock: И вот пока сидел, посетила меня мысль, если я избавлюсь от данного недуга, то у меня такой же объем будет и вид члена будет, или такого eg только под кольцом добиться можно? А то как никак 19 лет, не хочется эту штуку использовать, хочется своего, натурального) Есть постоянный половой партнер, секс прекрасный, девушку бываю могу 2-3 раза доводить до оргазма, все шикарно в этом плане, но вот связка эр. кольцо + дапоксетин мне не дает покоя, вроде молод, но приходится прибегать к таким мерам. Спрашивает у меня, чего я это кольцо постоянно использую, говорю что ощущения лучше))) А сам знаю, что член вялый будет:lol::D

24 минуты назад, lofesss сказал:

если я избавлюсь от данного недуга, то у меня такой же объем будет и вид члена будет, или такого eg только под кольцом добиться можно?

Обычно с кольцом ег больше где-то на 0,5 см, пч более массивный и венозный. Т.е. с большей степенью вероятности предположу, что в нормальной эрекции без кольца у тебя ег будет меньше, чем с кольцом.

Кольцо добавляет эстетики)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор
2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Обычно с кольцом ег больше где-то на 0,5 см, пч более массивный и венозный. Т.е. с большей степенью вероятности предположу, что в нормальной эрекции без кольца у тебя ег будет меньше, чем с кольцом.

понял, благодарю)

А почему такие проблемы в 19лет? 

• Автор
1 час назад, Oleg78 сказал:

Огромное количество дрочки в подростковом периоде, сам себя довел до такого. Щас делаю обратный кегель и состояние улучшается 

1 час назад, Oleg78 сказал:

У меня точно такие же проблемы. Дрочу с детства и все симптомы прям на лицо. Кольца нереально бустят головку и венозность. 

А то что головка не надувается при нормальной эрекции , возможно это симптомы венозной утечки. Есть операция по устранению этого недуга

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Автор
6 минут назад, buletka1312 сказал:

У меня точно такие же проблемы. Дрочу с детства и все симптомы прям на лицо. Кольца нереально бустят головку и венозность. 

А то что головка не надувается при нормальной эрекции , возможно это симптомы венозной утечки. Есть операция по устранению этого недуга

Думаешь что венозная утечка? Мне кажется слишком утрировано, у меня допустим раньше пч стоял так, что я чувствовал как он щас лопнет, даже с кольцами щас нет таких ощущений)С годами дрочки эрекция все хуже и хуже становилась, что дрочил какой-то вяленой сосиской. Отказался от такого фапа и делаю обратный кегель, состояние лучше конечно становится, но все равно не то пальто)

3 минуты назад, lofesss сказал:

Думаешь что венозная утечка? Мне кажется слишком утрировано, у меня допустим раньше пч стоял так, что я чувствовал как он щас лопнет, даже с кольцами щас нет таких ощущений)С годами дрочки эрекция все хуже и хуже становилась, что дрочил какой-то вяленой сосиской. Отказался от такого фапа и делаю обратный кегель, состояние лучше конечно становится, но все равно не то пальто)

Ну, я думаю исходя из своего опыта. У меня при эрекции головка сдутая, и маленькая сама по себе. Если держать кегель или надеть кольца , то сразу набухает. В моем случае - это венозная утечка. В твоем может быть перетренированность или сниженное либидо.

2 минуты назад, buletka1312 сказал:

В моем случае - это венозная утечка

УЗИ показало? просто тут есть такая тема как HF, почитай

1 минуту назад, Ser сказал:

УЗИ показало? просто тут есть такая тема как HF, почитай

Узи не делал. HF - это Hard Flaccid типа? Та вроде нет, у меня он мягонький в лежаке :) 

Только что, buletka1312 сказал:

Узи не делал. HF - это Hard Flaccid типа? Та вроде нет, у меня он мягонький в лежаке :) 

Да, оно вроде. У меня так же, головка мягкая, а если кегелем накачать то твердая, скорее всего предвестник HF

1 минуту назад, Ser сказал:

Да, оно вроде. У меня так же, головка мягкая, а если кегелем накачать то твердая, скорее всего предвестник HF

Этот вестник меня уже 10 лет догнать не может :crazy: Скорее просто анатомическая особенность 

• Автор
4 минуты назад, buletka1312 сказал:

Ну, я думаю исходя из своего опыта. У меня при эрекции головка сдутая, и маленькая сама по себе. Если держать кегель или надеть кольца , то сразу набухает. В моем случае - это венозная утечка. В твоем может быть перетренированность или сниженное либидо.

По идее у тебя не должно быть так с кеглем, как я понял это наоборот означает напряженную мышцу вызванную обильной дрочкой, которая не дает поступать крови в пч - надо делать обратный кегель и упражнения на тазовое дно. 

3 минуты назад, lofesss сказал:

По идее у тебя не должно быть так с кеглем, как я понял это наоборот означает напряженную мышцу вызванную обильной дрочкой, которая не дает поступать крови в пч - надо делать обратный кегель и упражнения на тазовое дно. 

Кстати интересная теория. Возможно у меня там и правда гипертонус какой-то. Спасибо, почитаю за упражнения эти

• Автор
3 минуты назад, buletka1312 сказал:

Кстати интересная теория. Возможно у меня там и правда гипертонус какой-то. Спасибо, почитаю за упражнения эти

Да на форуме достаточно информации про hf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.